Перейти до публікації
Vovan26162101

Электро багажник

Рекомендовані повідомлення

Видел похожее на 2110, только там он открывался и закрывался явно от электро мотора, т.к. скорость открытия и закрытия была одинаковая.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Знаю что при ссср продавались какието магнитные замки...Короче старый выкидывался на....ставился тот и открывался только из салона кнопкой....Где то даже мне в книге попадалось... 8)

Поділитися повідомленням

Знаю что при ссср продавались какието магнитные замки...Короче старый выкидывался на....ставился тот и открывался только из салона кнопкой....Где то даже мне в книге попадалось... 8)

Полезная книга,найди обязательно!!!!!Я думаю все бы не отказались почитать!!! :wink:

Поділитися повідомленням

у меня гидростоечка с восьмерке на багажнике по центру установлена,работает следующим образом(пружины родные сняты)до половины крышку преподнимаеш рукой дальше идёт сама,но так как крышка лёгкая надо прилаживать усилие что бы её не открывало как вроде кто то ногой влупил,потому для увеличения веса крышки багажника к нему был прицеплин спойлер,рассматривался вариант подвески двух килограммовой гири снутри,но был отвергнут в пользу спойлера так как всем известно что он добавляет мощность машине и увеличивает её устойчивость после 200км в час :)

Поділитися повідомленням

в пользу спойлера так как всем известно что он добавляет мощность машине и увеличивает её устойчивость после 200км в час Smile

:lol: :lol: :lol: :good:

Поділитися повідомленням

cqe

Он же у тебя всёравно сам не закрывается,с брелка или с кнопки.

А ту книгу можно в инете почитать?

Поділитися повідомленням

Он же у тебя всёравно сам не закрывается,с брелка или с кнопки.

не незакрывается :( но с гидро стоечекой если мудрить электро закрывание-открывание то будет удобние,так как усилие надо прилаживать не ко всему ходу крышки а только к половине её хода,остальное дотягивает стойка

Поділитися повідомленням

родные пружины снимать полюбому придётся,та и замок переделовать может ставить что то наподобе как на капоте, с магнитным привадом,типо крышка закрылась кольцевой выключатель нажала привод замка сработал, думаю моторчик от ц/з подайдёт,вобщем путано высказался,но если вчетатся то понятно :)

Поділитися повідомленням

Vovan26162101

Дык а че ты с ним замутить хочешь? шоп багажник сам закрывался? )))))

Поділитися повідомленням

Vovan26162101

Думаю, что прийдётся ставить две кнопки в салоне (откр.+закр.), одну кнопку внутри на крышке багажника (закр.), и ещё для полного кайфа на брелке сигналки (5-ти кноп) запрограмировать откр+закр.

ИМХО

Поділитися повідомленням

У меня каналов хватает. аж 6 каналов.

У меня сейчас 3-й канал открывает,а 4-й можно будет сделать чтобы закрывал.

Как вы думаете получится поставить то что я думаю?

Поділитися повідомленням

Как вы думаете получится поставить то что я думаю?

Хватит ли етому механизму от тарелки силы чтоб захлопнуть замок багажника?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз