gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Видел похожее на 2110, только там он открывался и закрывался явно от электро мотора, т.к. скорость открытия и закрытия была одинаковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Знаю что при ссср продавались какието магнитные замки...Короче старый выкидывался на....ставился тот и открывался только из салона кнопкой....Где то даже мне в книге попадалось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaZaY 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Знаю что при ссср продавались какието магнитные замки...Короче старый выкидывался на....ставился тот и открывался только из салона кнопкой....Где то даже мне в книге попадалось... Полезная книга,найди обязательно!!!!!Я думаю все бы не отказались почитать!!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Посилання вот она...и там я это прочитал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 MaZaY Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Tema_21011 Зачот у меня есть эта книга!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 у меня гидростоечка с восьмерке на багажнике по центру установлена,работает следующим образом(пружины родные сняты)до половины крышку преподнимаеш рукой дальше идёт сама,но так как крышка лёгкая надо прилаживать усилие что бы её не открывало как вроде кто то ногой влупил,потому для увеличения веса крышки багажника к нему был прицеплин спойлер,рассматривался вариант подвески двух килограммовой гири снутри,но был отвергнут в пользу спойлера так как всем известно что он добавляет мощность машине и увеличивает её устойчивость после 200км в час Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 в пользу спойлера так как всем известно что он добавляет мощность машине и увеличивает её устойчивость после 200км в час Smile :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 cqe Он же у тебя всёравно сам не закрывается,с брелка или с кнопки. А ту книгу можно в инете почитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Зачот у меня есть эта книга!!! Ну дык, отскань -- дай людям почитать :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Он же у тебя всёравно сам не закрывается,с брелка или с кнопки. не незакрывается но с гидро стоечекой если мудрить электро закрывание-открывание то будет удобние,так как усилие надо прилаживать не ко всему ходу крышки а только к половине её хода,остальное дотягивает стойка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 cqe Можешь фото показать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 выложу через пару часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Гдето так я думал поставить такую штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Vovan26162101 а шо это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 родные пружины снимать полюбому придётся,та и замок переделовать может ставить что то наподобе как на капоте, с магнитным привадом,типо крышка закрылась кольцевой выключатель нажала привод замка сработал, думаю моторчик от ц/з подайдёт,вобщем путано высказался,но если вчетатся то понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 DRiV3R Это актуатор со спутниковой тарелки. Он её поварачивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 и цена его начинается от 70$. Хочу такое себе прикупить, но использовать по назначению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Чо 70$? Вот в Луганске 20$ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Vovan26162101 Дык а че ты с ним замутить хочешь? шоп багажник сам закрывался? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 DRiV3R Ну да. Чтобы открывал и закрывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Vovan26162101 Думаю, что прийдётся ставить две кнопки в салоне (откр.+закр.), одну кнопку внутри на крышке багажника (закр.), и ещё для полного кайфа на брелке сигналки (5-ти кноп) запрограмировать откр+закр. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 У меня каналов хватает. аж 6 каналов. У меня сейчас 3-й канал открывает,а 4-й можно будет сделать чтобы закрывал. Как вы думаете получится поставить то что я думаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Как вы думаете получится поставить то что я думаю? Хватит ли етому механизму от тарелки силы чтоб захлопнуть замок багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах