Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Menor,заезжали в гараж.. посмотрели ходовку.... знакомый не советует ее (((... уставшая сильно.

вон на авториа за 500 уй. продают 525 .. на разбарахол.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
незнаю...я бы тулил бы балку с рычагами и пр. требухой от е30.Наша коробка(если грамотно собрана) то выдержит.

Я так и планирую сделать

Bes, Спасибо что узнал:) 500 много сильно, я сейчас друга напряг что бы с польши припер, там примерно 300 будет стоить. Хотел с эмки, но и там на них ценник около 1000, так что не судьба. Так что пока ищу с 325

Поділитися повідомленням

Menor,я кстати говорил с мастерами.. кто еще намного реньше это ставил и ездил...

под ваз оптимально: 316\318\320\325 ... остальное не факт. тоесть мне назвали проверенные модели.

Поділитися повідомленням

Bes, так там впринципе они везде одинаковые на всез тройках. Правда на всех моделях было два вида - узкий и широки. Я хочу поставить широкий, почитал в инете что в теории они типо надежнее и в узких блокировок с завода не ставилось, а в широких были. Хотя в тот тоже можно поставить

Поділитися повідомленням

За 300у.е. и в Киеве можно найти. За 1200 или 1600грн (не помню точно) 2ва рычага на дисках продавали. Балку на вес, редуктор до 500грн.

В любом случае надо будет сайлентблоки менять, тормозюльки перебирать, новые пыльники полуосей. А с Польши хорошо конечно, но накуй такой эксклюзив. Думаешь в Польше Е30 свежее будут?

И так для справки: в Киеве из Бундаса Е36 с живым М42В18 и всей живой механикой = 1600,00у.е.в. Да конечно в ней не будет рекоров на коже, обвесов хаман и прочей дрочи бмвешника.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

denis13, думаю нужно нормально напрячся что бы найти то что хочу в киеве за 300. На бмв форуме спрашивал, так там сам редуктор с блокой от 300 и т.д. по этому и хочу с польши припереть

Поділитися повідомленням

На барабанах с редуктором 4,27 без полуосей 1450,00грн.

Так чисто позвонил по первым телефонам что в записнике.

А коли хоцца и блоку и эМочный которых не осталась в природе так как чистых эМок в Е30 выпустили гулькин нос. То готовте бабелос.

Поділитися повідомленням

Я просто улыбаюсь (в хорошем смысле), когда говорят: А Вы знаете сколько в БМВ блока стоит или условно свап зад ходовки в 300у.е.

А Вы гляньте на ценник блоки в ВАЗо редуктор и этот ценник без редуктора и его установить надо и опять же без гарантии это жэ ВАЗ, так же стоимость самого редуктора ВАЗ от б/у с х.знает сколько протянет и до нового с тем жэ х..з. сколько протянет. Стоимость установки на ВАЗ зад.торм.дисков.

Просто когда столкнулся с ценами на БМВ и подах...л чуток сравнив с ценами на ВАЗ. Поставив узлы и агрегаты от БМВ я не слышу как она работает и это покупалось б/у и без переборки вообще так купил и скопом привез для установки. Может мне повезло?

Menor, А чего ты не хочешь к ламеру-хамеру обратиться с КПП БМВ. Он то установил и вообще бы на его месте вывесил бы ценник на сочленение КПП БМВ с ДВС жэгельмэ.

Поділитися повідомленням

denis13, Почитав его бортовик понял что это не так уж и просто, даже если он кпп переделает, а у меня что то не сойдется то ганять её новой почтой между городами не прикольно. Я думаю поставить полонез пока. Потом если мотор качку и кпп не будет держатся буду что то думать. Сейчас главная цель мост, мой уже орет так что ехать за 100 страшно. В субботу поеду на столичку и планирую с ним покончить:)

Поділитися повідомленням

Не так просто когда первый раз делаеш. Когда обжегся и по 10ть раз ставить снимать то КПП, то уже все горбочки да заусеницы занешь.

А вот полонез не ставь ну не ставь не ставь я сказал :) Это не улучшение совершенно, а деградация ИМХО. Лучше действительно ламеру в личку стукни. Там улучшение на лицо будет.

Поділитися повідомленням

Ну посмотрим, сейчас главное с мостом закончить, а дельше уже по ходу видно будет;)

Поділитися повідомленням

чет и мне бЭмЭвЭшный мост мерещитцо......:).. глянул по форуму..как то тема была по установке.. не нашол.

хочу на днях сьездить на разборку посмотреть 318\320 ...ходовку,интерестно сколько запросют)))....

Поділитися повідомленням

мост нужен е30, модель не важна, редуктор широкий, привода и кардан от 318is или 325

Поділитися повідомленням

Позвонили , обрадовался- есть мост с бэхи.

На счет блоки не знают , а вот тормоза дисковые.И главное цена - 1200гр за все.

Приехал и плакать захотелось.

Тормоза барабаны.О блоке уже и думал.

А свой мост уже продал как есть , в сборе.

Теперь колхозю другой , на паралелограме.

Поділитися повідомленням

Когда будете на разборке искать кардан. Найдите с порванным подвесным. Он разборщику и на не на, т.е. можно на вес купить по символической цене.

И перед установкой готовтесь или к смене дисков или раскатке арок. У меня на не раскатаных арках резина 185*65*14 (зима :( ) и диск ЕТ45 подтирает иногда верхний внутренний край крыла. Будем подрезать чуток.

И зачем ехать смотреть надо звонить. Постом выше писал скока по телефону сказали ну и по приезду торг.

w-126, рано сдались.

Поділитися повідомленням

По-моему идея хороша только для тех у кого есть огромный запал, куча денег/прямых рук/нервов/времени. Смысл из двух машин лепить непонятно что. Там одной только сварки будет несколько сотен человеко-часов.

И правильно написали что по деньгам выльется как нормальная БМВ.

Ты просто сядь в БМВ и прочувствуй что каждая деталька стоит там где должна быть и четко взаимодействует с остальными благодаря такому эффекту и получается коробочка которая гордо носит шильдик БМВ.

Хоть что ни делай таких ходовых качеств и комфорта как в бумере все равно не получится даже хотя бы потому что у таза аэродинамика как у кирпича и кузов на 130лошадей не расчитан нужно усилять....

Если есть неплохой донор, то лучше было бы продать тазик, доложить немного и взять убитого бумера, а потом с донора перекинуть в него весь фарш. В итоге получишь нормальную машину на которой кататься будет одно удовольствие и ресурсы будут потрачены не зря.

Поділитися повідомленням

Зачем такое извращение, лучше просто купи е36 и не парь себе мозг. Поездишь на нормальной машине без всяческих проблем с ГАИ и т.д. Я бы не заморачивался, проэкт себя все равно не окупит...

Поділитися повідомленням

зачем в 2101 лепить начинку е36? не проще продав 2101 купить е30, и в е30 поставить м50 с блоком?

Поділитися повідомленням

Каждому свое... Я писал что на даный момент от глобального тюнинга отказался. Пока жду только мост от е30

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз