Перейти до публікації
Паханчик

Помогите выбрать колонку

Рекомендовані повідомлення

Хочу купить мощную колонку на флешке в машину, чтобы рвала хорошо, так как аккум слабый да и денег не много хочу выбрать на флешке колонку на батарее или просто батарейках) Что посоветуете???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Посилання только там помоему на СД карточке а не на флешке)) Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Посилання только там помоему на СД карточке а не на флешке))

Спасибо, колонка хорошая) Но хочу что-то мощнее!

Поділитися повідомленням

Хочу купить мощную колонку на флешке в машину, чтобы рвала хорошо

на флешке колонку на батарее или просто батарейках

Это не реально

Поділитися повідомленням

Вижу реальнее взять обычные овалы гривен за 250-300 и простенькую магнитолу на флешке за такие же деньги))

Поділитися повідомленням

Паханчик, хорошие овалы б/у за такие деньги в полне реально, и гамнитолка гривасей даже за 200 китайская, а то и дешевле есть

куда будет громче и качественней той говняной колонки, которая обойдется тебе гривасей в 500, а толку с нее - ну реальное гавнище

Поділитися повідомленням

Паханчик, хорошие овалы б/у за такие деньги в полне реально, и гамнитолка гривасей даже за 200 китайская, а то и дешевле есть

куда будет громче и качественней той говняной колонки, которая обойдется тебе гривасей в 500, а толку с нее - ну реальное гавнище

Думаю так и сделаю, уже и аккум тогда возьму новый, без музыки очень скучно:)

Поділитися повідомленням

Паханчик, да а что тебе аккум?, на заглушенной не слушай если он слабый, да и всего делов

гамнитолка много не берет, если не стоит куча динамиков и не навалена громкость

я с сабом час гонять могу смело на полной громкости, больше как то не пробовал

правда аккум у меня новый

Поділитися повідомленням

Паханчик, да а что тебе аккум?, на заглушенной не слушай если он слабый, да и всего делов

гамнитолка много не берет, если не стоит куча динамиков и не навалена громкость

я с сабом час гонять могу смело на полной громкости, больше как то не пробовал

правда аккум у меня новый

Вот я и боюсь что послушаю громко, потом сяду и не заведу)) Было такое со знакомыми, друзьями! Поехали на природу, вроде как и не слушали музыку в заглушеной, но все равно когда пришел момент ехать машина не завелась))

Поділитися повідомленням

Паханчик, ну ты знаеш, для такой цели можно и аккум отдельный купить, но ваще это уже бред получится

а вообще если не слушали, значь причину нужно рыть в другом месте, гамнитолка выключенная потребляет еще меньше чем сигнализация, а то и полный 0 (смотря какая)

так же можно и тумблер отдельный под нее замутить, чтоб полностью гасить

Поділитися повідомленням

Посилання

Просто ставишь на заднюю полку и наслаждаешься афИгенным звуком.

Посилання

:multi: совсем мелочь

за такое лаве можно нормальную акустику замутить в авто

Поділитися повідомленням

Паханчик, ну ты знаеш, для такой цели можно и аккум отдельный купить, но ваще это уже бред получится

а вообще если не слушали, значь причину нужно рыть в другом месте, гамнитолка выключенная потребляет еще меньше чем сигнализация, а то и полный 0 (смотря какая)

так же можно и тумблер отдельный под нее замутить, чтоб полностью гасить

Я думаю аккум все равно новый нужен, так как еще и сигналку со временем думаю брать, опасно машину оставлять во дворе дома) У меня если долго фары горят, глохнет..аккум очень дохлый, лет наверное с 8 ему!

Поділитися повідомленням

Паханчик, вообще глохнуть не должна, может работать даже без аккума авто, если гена в порядке

Поділитися повідомленням

Паханчик, вообще глохнуть не должна, может работать даже без аккума авто, если гена в порядке

Скорее всего генератор дает слабый ток, я как её покупал заглох на заправке, ехал с другом, сняли с его пятерки аккум кинули мне, еле завели, опять сняли и она заглохла((

Поділитися повідомленням

Да,Паханчик, и это только начало той веселой и нескучной жизни,которая тебя ждет впереди!:az:

покупка авто значительно добавляет эмоций и драйва в жизнь обладателя.

одно только меня огорчает-складуется впечатление,что после покупки налички совсем мало в кармане осталось-а это не гуд:(

Поділитися повідомленням

Да,Паханчик, и это только начало той веселой и нескучной жизни,которая тебя ждет впереди!:az:

покупка авто значительно добавляет эмоций и драйва в жизнь обладателя.

одно только меня огорчает-складуется впечатление,что после покупки налички совсем мало в кармане осталось-а это не гуд:(

При покупке я еще должен остался))) Теперь все деньги которые есть, все идет на машину, только появились сразу бегу и покупаю что-то для машины, жаль вот нехватило на поварку кузова, но в ближайшее время буду варить и красить))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз