Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Хочу купить мощную колонку на флешке в машину, чтобы рвала хорошо, так как аккум слабый да и денег не много хочу выбрать на флешке колонку на батарее или просто батарейках) Что посоветуете??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Посилання только там помоему на СД карточке а не на флешке)) Змінено 5 вересня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Посилання только там помоему на СД карточке а не на флешке)) Спасибо, колонка хорошая) Но хочу что-то мощнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Хочу купить мощную колонку на флешке в машину, чтобы рвала хорошо на флешке колонку на батарее или просто батарейках Это не реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Вижу реальнее взять обычные овалы гривен за 250-300 и простенькую магнитолу на флешке за такие же деньги)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Паханчик, хорошие овалы б/у за такие деньги в полне реально, и гамнитолка гривасей даже за 200 китайская, а то и дешевле есть куда будет громче и качественней той говняной колонки, которая обойдется тебе гривасей в 500, а толку с нее - ну реальное гавнище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, хорошие овалы б/у за такие деньги в полне реально, и гамнитолка гривасей даже за 200 китайская, а то и дешевле естькуда будет громче и качественней той говняной колонки, которая обойдется тебе гривасей в 500, а толку с нее - ну реальное гавнище Думаю так и сделаю, уже и аккум тогда возьму новый, без музыки очень скучно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, да а что тебе аккум?, на заглушенной не слушай если он слабый, да и всего делов гамнитолка много не берет, если не стоит куча динамиков и не навалена громкость я с сабом час гонять могу смело на полной громкости, больше как то не пробовал правда аккум у меня новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, да а что тебе аккум?, на заглушенной не слушай если он слабый, да и всего деловгамнитолка много не берет, если не стоит куча динамиков и не навалена громкость я с сабом час гонять могу смело на полной громкости, больше как то не пробовал правда аккум у меня новый Вот я и боюсь что послушаю громко, потом сяду и не заведу)) Было такое со знакомыми, друзьями! Поехали на природу, вроде как и не слушали музыку в заглушеной, но все равно когда пришел момент ехать машина не завелась)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Посилання Просто ставишь на заднюю полку и наслаждаешься афИгенным звуком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, ну ты знаеш, для такой цели можно и аккум отдельный купить, но ваще это уже бред получится а вообще если не слушали, значь причину нужно рыть в другом месте, гамнитолка выключенная потребляет еще меньше чем сигнализация, а то и полный 0 (смотря какая) так же можно и тумблер отдельный под нее замутить, чтоб полностью гасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Посилання Просто ставишь на заднюю полку и наслаждаешься афИгенным звуком. Хорошая штука)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Посилання Просто ставишь на заднюю полку и наслаждаешься афИгенным звуком. Посилання совсем мелочь за такое лаве можно нормальную акустику замутить в авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, ну ты знаеш, для такой цели можно и аккум отдельный купить, но ваще это уже бред получитсяа вообще если не слушали, значь причину нужно рыть в другом месте, гамнитолка выключенная потребляет еще меньше чем сигнализация, а то и полный 0 (смотря какая) так же можно и тумблер отдельный под нее замутить, чтоб полностью гасить Я думаю аккум все равно новый нужен, так как еще и сигналку со временем думаю брать, опасно машину оставлять во дворе дома) У меня если долго фары горят, глохнет..аккум очень дохлый, лет наверное с 8 ему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, вообще глохнуть не должна, может работать даже без аккума авто, если гена в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Паханчик, вообще глохнуть не должна, может работать даже без аккума авто, если гена в порядке Скорее всего генератор дает слабый ток, я как её покупал заглох на заправке, ехал с другом, сняли с его пятерки аккум кинули мне, еле завели, опять сняли и она заглохла(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Да,Паханчик, и это только начало той веселой и нескучной жизни,которая тебя ждет впереди! покупка авто значительно добавляет эмоций и драйва в жизнь обладателя. одно только меня огорчает-складуется впечатление,что после покупки налички совсем мало в кармане осталось-а это не гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Да,Паханчик, и это только начало той веселой и нескучной жизни,которая тебя ждет впереди!покупка авто значительно добавляет эмоций и драйва в жизнь обладателя. одно только меня огорчает-складуется впечатление,что после покупки налички совсем мало в кармане осталось-а это не гуд При покупке я еще должен остался))) Теперь все деньги которые есть, все идет на машину, только появились сразу бегу и покупаю что-то для машины, жаль вот нехватило на поварку кузова, но в ближайшее время буду варить и красить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
salabz 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 посмотри обзоры здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах