Agronom 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Подскажите товарисчи, где в днепропетровске выставляют хорошо развал-схождение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 На ул.Шинной.23-б, т.067 982 38 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малян 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Еще есть в конце Донецкого шоссе. Если нужно- есть номер телефона мастера. Он же и соорентирует подробнее. В начале весны себе там делал (последние 3 года только у него и делаю), стоило это 100 грн. Берется не очень охотно за наше старье, но делает отменно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dens321 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Уже думал создавать такую тему. Очень нужен хороший и проверенный мастер по развалу - схождению. Ну и по ходовой.Замена сайлентов и т.д. И ещё, я так понял, что не все берутся за ЖИГУЛИ. Приветствуется адекватность цен и любовь к своему делу. Предлагаю в этой теме писать и про свой горький опыт горемастеров, думаю это будет очень полезно для форумчан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Очень нужен хороший и проверенный мастер по развалу - схождению. Ну и по ходовой.Замена сайлентов и т.д. Где я токо не делал развал, и на шинной и т.д. (хотя на шинной когда въезжаешь в гаражи,справа мужичок в начале,тоже не плохо делает) но в районе кайдацкого моста, остановка комунар (он на против), как ехать на парус, после моста заканчивается забор белый,он слева, там гараж возле дома (рядом еще шиномонтаж) после него машинка вообще песня, чувствительная, а главное у резины износ равномерный После него больше никуда ехать не охото. Звать Вова, тел. 0677340430 ПО поводу ходовой, механики и прочего, Тоже Вова и Женя, их гаражи в том же районе,только возле карьера тел. 0672806063 ходовку делаю у них, делают все супер,как своей, еще за доп. копейку проверят геометрию рычагов и т.д. Не знаю, но они делают совестно,мастера от бога)) Еще доп бонусы подделывают, что приятно)) И не выпускали с гаража пока я им тормозные шгланги не привез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Где я токо не делал развал, и на шинной и т.д. (хотя на шинной когда въезжаешь в гаражи,справа мужичок в начале,тоже не плохо делает) но в районе кайдацкого моста, остановка комунар (он на против), как ехать на парус, после моста заканчивается забор белый,он слева, там гараж возле дома (рядом еще шиномонтаж) после него машинка вообще песня, чувствительная, а главное у резины износ равномерный После него больше никуда ехать не охото.Звать Вова, тел. 0677340430 ПО поводу ходовой, механики и прочего, Тоже Вова и Женя, их гаражи в том же районе,только возле карьера тел. 0672806063 ходовку делаю у них, делают все супер,как своей, еще за доп. копейку проверят геометрию рычагов и т.д. Не знаю, но они делают совестно,мастера от бога)) Еще доп бонусы подделывают, что приятно)) И не выпускали с гаража пока я им тормозные шгланги не привез а у Вовы стенд компьютерный? я ищу компьютерный развал с адекватным мастером. тот что раньше мне делал поломал какой то ключ для кручения сгонов и теперь отказывается делать классику зажрались однако... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) а у Вовы стенд компьютерный? я ищу компьютерный развал с адекватным мастером. тот что раньше мне делал поломал какой то ключ для кручения сгонов и теперь отказывается делать классику зажрались однако... нет,лазер Тут не все и от стенда зависит,а и от мастера У меня рядом бошовский есть,ну ехать не охото на него,парень молодой,зеленый пока,а там х.з. Змінено 6 травня 2016 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 нет,лазерТут не все и от стенда зависит,а и от мастера У меня рядом бошовский есть,ну ехать не охото на него,парень молодой,зеленый пока,а там х.з. блин я тут рычаги с кастором 9 поставил, выставит ли он мне нормально развал, вот в чем вопрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 блин я тут рычаги с кастором 9 поставил, выставит ли он мне нормально развал, вот в чем вопрос... думаю да,позвони узнаешь,подскочи на крайняк. Занудный чуток мужичокк,но делает добротно А чьи рычаги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 думаю да,позвони узнаешь,подскочи на крайняк. Занудный чуток мужичокк,но делает добротноА чьи рычаги? Димона)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 Самоделкина?? я тоже буду вот ставить,год как валяются .То ехать буду к нему По крайней мере мере после него проблемы не было. PS а то заепали мастера,резину жрет,а колесо больше тысячи стоит(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Короче был в днепродзержинске на Таити, выставили так себе, есть нюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Короче был в днепродзержинске на Таити, выставили так себе, есть нюансы. да читаю,смотрю довольный)) шучу Блин у меня с машинкой все гуд,посмотрим принесут они мне геморрой или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 да читаю,смотрю довольный)) шучу Блин у меня с машинкой все гуд,посмотрим принесут они мне геморрой или нет с Жигулями всегда есть траблы, к этому нужно привыкнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 12 червня 2017 на левом берегу кого нибудь посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borz1981 0 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 хочеш сделать хорошо,сделай сам,и увидиш косяки если имеются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах