Перейти до публікації
Киря

размеры солдата

Рекомендовані повідомлення

доброго времени суток,последнее время появилось впечатление что ушёл солдатик.как правильно его померить??И если он ушёл,как вернуть на место,чтоб ни чего не пострадало?Заренее спасибо:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

что бы не морочится с его правильным первоначальным положениям, я думаю проще будет сделать регулируемую длинную тягу

Поділитися повідомленням

:)тоже ушла ходовка в строну..... купил тягу...регулируемую... посмотрим что на развале мне мастер скажет

Поділитися повідомленням

:)тоже ушла ходовка в строну..... купил тягу...регулируемую... посмотрим что на развале мне мастер скажет

ставить регулируемую не вижу смысла,так как солдатик с каждым днём будет уходить дальше,и в конце концов его вырвет.думаю так.хочу просто вернуть его на место,и усилить.как это лучше сделать?

Поділитися повідомленням

Киря,ну у меня не от времени ушло. а от того что не так приварили. обваривай. вот и все усиление

Поділитися повідомленням

Киря, чтобы приварить солдатик , необходимо подготовить место его установки , место приварки . Согласитесь , что присирание детали к гнили результата не даст. Иногда подготовка места установки забирает больше времени , чем сама установка. Что касается координат размещения солдатика , вы можете замерить расстояние до солдатика из 3 -4 точек на другой , исправной машине и перенести эти размеры на свою. Можете также сделать специальный кондуктор для установки солдата. Это более надежный способ. Посмотрите здесь.

Посилання

Посилання

Посилання

Змінено користувачем Папинька
ошибка

Поділитися повідомленням

так самое интересное.Сегодня нашёл умную книгу,промерял солдатик по ней,солдатик ровный,погрешность 5-7 мм,думаю это нормально.а визуально видно что мост не на месте.Что куда ушло?:((

Поділитися повідомленням

так самое интересное.Сегодня нашёл умную книгу,промерял солдатик по ней,солдатик ровный,погрешность 5-7 мм,думаю это нормально.а визуально видно что мост не на месте.Что куда ушло?:((

Ну, и почему вы не хотите назвать эту умную книгу или хотя - бы цифры измерений ?

Поділитися повідомленням

книга по обслуживанию жигулей.размеры такие.от центрального ребра жёсткости багажника до солдатика по книги 49см,у меня 49,5.

даже представить не могу что куда могло уйти.всё ровно.

Поділитися повідомленням

Размеры даны в прямоугольной ситеме координат,их надо персчитывать если мерять "напрямую".Допуски в размерах плюс минус миллиметр.В машиностроении все размеры в миллиметрах.

Поділитися повідомленням

не может быть чтоб ни у кого такого не было:)

Если вы уверены в правильности установки вашего солдатика , сделайте диагональные промеры . Можно и так.

Посилання

Если они корректны , продолжайте ездить , если есть расхождения , купите регулируемую поперечную тягу ( тягу Панара ).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз