statirov 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 хочу,подари После майских буду дома, привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 statirov как будешь готов чиркни в личку :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Всем привет. на праздниках был в гостях у тещи (родина моей машины), нашел там такие вещицы: довольно не плохие колоночки (новые) диск сцепления.(новый) как можно визуально определить, можно его на машину ставить или нет? диск сцепления вроде Уаз, а с волгой или Газелью они совместимы? Может кому надо, продам. (тоже новый) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 statirov Очки просто супер, повезло :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Привет. Предоставляю отчет о проделанной работе. Поварен пол. сразу не прогрунтовали, ржавчина вылезла заменено крыло. багажник далее пол загрунтован покрыт мастикой и застелен шумкой. Собран салон. был куплен такой аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 statirov Молодец земляк, :mat: а почему передние дверные карты поменял? :unknw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Я и задние поменял, передние были в ужасном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Хочу поменять все амортизаторы. Какие ставить и примерно цены, если можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Бери АГАТ или АТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 statirov HOLA бери. Лучше взять нормальные сразу. Я за 250 пара брал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 результат разгребания гаража. Новые плафоны стопов и поворотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Всем привет. Представляю фото отчет о проделанной мной работы и вот что получилось. шась будем краситься покрасились. родная антенна в заднем крыле сделал наконец-то тормоза, (задних вообще не было) и ручник. Можно кататься! Ура! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Вау! за решёткой радиатора нужно чёрным закрасить,тем более что так на заводе делали ещё вот для сравнения :wink: когда авто можно будет вживую увидеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 statirov Поздравляю, отлично, просто супер :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 когда авто можно будет вживую увидеть? Как только буду на машине в Одессе, приеду на встречу. (недели ч-з 2-3) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Классная тачка!!!Молодец что востановил, и вообще такие машины отличны тем что много чего заводского на них стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 statirov Привет, машину классно покрасил! :good: , У меня тоже стоит вопрос о перекраске. Скажи тот большой пульвер нормально с тем компрессором состыковывается, у меня есть такой же комресор (взял у друга на время) но когда хотел купить пульвер то продавец сказал что мощности у этих компрессоров мало для такого пульвера, маленький у меня есть но я им чертовски долго буду красить. Хочу купить большой но не знаю стоит оно того или зря выброшенные деньги :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 statirov Отлично сделал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 Привет, всем спасибо большое. Покрашена конечно не очень, но все-же лучше чем было. Когда решится вопрос с интернетом выложу новые фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 statirov А какая это родная антенна? Она что, штатно стояла в этом месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 Да авто зачёт, до стока совсем немного осталось - зеркало, молдинги на порогах, колпаки... Да и для антены стоково предусмотрено место на левом переднем крыле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2009 А какая это родная антенна? Она что, штатно стояла в этом месте? Были варианты и в переднем крыле и в заднем, точно так же и на 2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Изначально антенна была в переднем левом крыле, но что бы она перед глазами не маячила, я ее установил в заднее крыло, вроде не плохо получилось. На счет стока: есть одно зеркальце на примете, осталось только хозяина уговорить. Молдинги дома лежат, надо их привести в божеский вид и поставить, а с колпаками напряг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 (змінено) Всем привет. Вот искупались и решили пофоткатца Чистая и блястящяя куда ж без калхоза (я про брызговики) Чуть не забыл, молдинги заняли свое место на порогах. Змінено 25 лютого 2010 користувачем statirov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Белые машины это класс, особенно когда чистые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах