USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Давно хотел увидеть эту тему и все никак... ждать больше нету сил. Все меньше времени остается до традиционного осеннего автопробега, поэтому пора начинать готовиться! Дядя 2-ешник, ты где? Как всегда, коротко о целях пробега: а) показать всем, что мы таки Всеукраинский Автоклуб; б) привлечь тех, кто о нас вдруг еще не знает (копейководов); в) показать пример поведения на дороге. И как всегда надо определится с маршрутом и датой. Начинаем обсуждать. [MOD="USSRMoto">Тема для регистрации на ЗОСЮ ТЫЦ" rel="external">Посилання[/MOD] Змінено 7 жовтня 2013 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 О, наконец то я вижу то, чего так долго ждал, и что обсуждалось на последнем слёте клуба. Думаю для начала, давайте определимся с датой. Дядя 2-ешник, ты где? тоже очень и очень интересует где? так как было сказано что он занимается этой темой. Конечно было бы очень хорошо встретится максимальным количеством участников клуба, и обсудить все в живую. Но пока ждем что и кто отпишет! надо определится с маршрутом и датой думаю можно будет взять один из тех маршрутов, которые уже использовались. например на ДР Копейки. Маршрут был не длинный, но информативный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 USSRMoto, какая дата? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 это по Киеву пробег или по всей Украине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Lex_1984, По Киеву,но всем будем рады. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 йа с ВАМИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 обычно Зося помоему в ноябре была, когда много листьев падает. Соответственно надо делать маршрут мимо мест, где можно пофоткаться на осеннюю тематику. Больше всего из Зось мне понравился маршрут- когда мы финишировали в парке в районе Теремков помоему, проезжали мы если не ошибаюсь через центр, потом подол, потом по набережной в сторону столички и там сворачивали где-то направо и дальше ехали с торону леса))Там еще Катька вывернула сосиски на землю)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Stalker-3, та в ноябре уже наверное и листвы вовсе не будет) Тем не менее, нужно готовиться заранее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 обычно Зося помоему в ноябре была Нееее. Спецом просмотрел лтчеты по ЗОСЕ 2012, 2011, 2009. Все отчеты либо в конце октября, либо в самом начале ноября, так что мероприятие вроде как октябрьское. Хотя вот смотрю в окно, а там зеленым-зелено. По теме: Плачу. Послезавтра в коммандировку и приеду только 5го ноября. Давайте 6-го пробег ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Я предлагаю, опять таки, на общегородской встрече 29-го сентября 2013 года, собраться как можно большим количеством клубней, и обсудить ЗОСю 2013. Решить насчет даты, набросать маршрут, взвесить все ЗА и ПРОТИВ. определить план мероприятий на этот день. Так будет проще, выслушаем и предложим все, что нас интересует и что хотели бы видеть. Кто ЗА? Так же предлагаю всем поднять запасы клубной атрибутики, и если не получится быть, то передать эту самую атрибутику ближнему своему (кто точно будет). Это моя позиция по поводу обсуждения. Кто что хочет еще предложить? djurka, ну ты ващееее но ничего страшного. работа как никак. если решим на общегородской сходке организовать все на ноябрь, то попадешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 но ё моё в Киеве собраться и прокатиться Киевлянам это же совсем не сложно! истину глаголишь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Creativ4eg, на общегородской встрече 29-го сентября 2013 года, собраться как можно большим количеством клубней, и обсудить ЗОСю 2013. Чето я видать пропустил когда это встречи по воскресеньям проходили? 2я и 4я среда. Тоесть попадает 25.09 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 LSasa, Саня, попробовали в прошлом месяце в последнее воскресенье на Родине матери, на парковке - всем понравилось. Решили делать встречи по воскресеньям. Только всё не найду, кто поправит сообщение во встречах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 LSasa,Саня, попробовали в прошлом месяце в последнее воскресенье на Родине матери, на парковке - всем понравилось. Решили делать встречи по воскресеньям. Только всё не найду, кто поправит сообщение во встречах Так что? Встреча 29.09.13 на Родине матери??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 LSasa, и ничего страшного Главное люди, а не машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 LSasa, 29 сентября общегородская встреча, вот там и решим в какое время и что к чему Вот про время встречи я и спрашиваю? в 19:00 как обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Нет никаких предложений, вопросов? Время идет, очень быстро идет!!! Мангал, шампура, мясо. как смотрите на это дело?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Общался с Andy позавчера. Он прав - главное, чтоб дожди закончились (не знаю, реально ли это)... Так что, ребята, следим за погодой - как только пару деньков хороших, можем сразу стартовать ЗОСЮ-2013. Правда маршрута так и нет... Использовать старый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Блин не разу ни участвовал ни в одном клубном мероприятии, но очень хочу попасть... А если "сбегать" за город? Знаю место на Киевском море в раене Лютежа.... Вроде даже тема на форуме была... От м.Дорогожичи на авто туда и назад около 80-90 км... Можно стартонуть из центра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Я только за пробег, поддерживаю!=) eks3m, Хорошая идея, красиво там, но погода не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 я только ЗА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Уточните время на стрелку 29.09.13. Время 18:00:az: Добавлено через 1 час 13 минут Я вижу что предложений в теме нет. По этому хочу предложить дату проведения пробега на 13 октября 2013 года (13.10.13) это воскресенье. Думаю удобно будет всем. почему именно 13-е? Ну вот мне показалось что дата такая интересная У кого есть какие предложения еще? Или может возражения? Думаю за 2 недели до проведения пробега мы решим вопрос с маршрутом и уточним все моменты проведения данного мероприятия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 погоду ловить надо. если будет дождь, то пробег накроется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Yurec77, да как на дружби народов ехать, по патона, но не доезжая к самим дружбам, емое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 погоду ловить надо. если будет дождь, то пробег накроется... Судя по гисметео, погода должна быть гуд. я думаю нужно решить как проведем этот пробег. и план Б на случай плохой погоды. да как на дружби народов ехать, по патона, но не доезжая к самим дружбам, емое. Веришь, я бы не понял куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах