Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Привет всем. такая ситуация заклинил замок зажигания. для того чтобы вынуть замок надо провернуть ключ - ключ не проворачивается, более того в нём уже сломана отвёртка) верхнюю пластину блокировки уже сломал, внутриние никак не получается. как его вынуть от туда? а то как то не удобно заводить контактной групой руками)), мне то ещё так, а вот жена уже 3 день жужит спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 снять с биноклем и там уже "по месту" ориентироваться ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 попробуйте вставить какой нибудь тонкий пробойник в отверстие где блокировка и выломать ее либо тупо выбивать замок в наглую. Когда у меня на машине такое случилось я ломал язык блокировки,a другу выбивали! Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Sash1a, викруткою зніми блискучу декоративну накладку замка. Побачиш вставку з личинками. Збоку є фіксуючий стерженьок, який бажано вийняти, або висвердлити. Я довго не бавився - зрізав той кусок болгаркою. Після того та частина витягається і відкриває доступ до нутра замка - тепер можна робити, що захочеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 VETERAN декоративую накладку давно оторвал. и там есть отверстие сбоку - в него сверлить? а то у меня большая болгарка, если ей начну резать то боюсь руль отрезать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Там збоку є закернений отвір, в якому знаходиться фіксуючий стерженьок. Якщо вдасться той стерженьок вийняти - розбереться замок запалення і можна буде його розблокувати і витягнути. Якщо не вдасться - висвердли, або виріж той край з фіксатором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Ветеран верно говорит. А на будущее, делайте как я, из замка выбросил всю странную требуху вместе с фиксатором. Остались только корпус, секрет и контакты. Теперь крутится мегалегко и проблем со снятием никаких нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 чтобы вынуть замок надо провернуть ключ резким поворотом руля блокировка легко ломается. поверни руль максимально влево - потом резко вправо, еще и весом тела руку подгрузи - тока хруснет) пару открытых таким способом замков в гараже лежит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 тоже так думал сделать, но побоялся руль сломать (он немного хрупковат) отрезал верх и всё рассыпалось спасибо всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Sash1a, этот блокиратор специально делают хрупким, из силумина - чтоб если вдруг на ходу заклинит, его можно было сломать. по сути дела, толку от блокиратора ноль - защита разве что от пионэров или пенсионэров) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 На ходу сломать не получится. Даже если и сломается, то машина с вывернутыми колесами... Ну вы поняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах