Перейти до публікації
Сергей72

Продам гбц 21011 с ремонта некоторые запчасти

Рекомендовані повідомлення

Короче говоря есть редуктор заднего моста 2103,начинка внутряка старых запасов до 90-х ( весь внутряк сам лично брал со склада подшипники+втулка+пара+шайба под внутренний подшипник+дифференцыал+шайбы сатэлитов,короче весь внутряк новье) все шло в комлекте в деревянном ящичке даже пломба была,на данный момент стоит на моей машине пробег около 400 км,причина продажи-возвращаюсь к капеешному редуктору.

С ньансов : на холодную с утра када масло холодное прослушивается от 40-ка до 45-ти (это у кого слух 120 процэнтов) какойто нну так легкий-легкий какойто звук,хотя этот звук был и на предыдущем редукторе,в накат идет отлично,не зажат,вся сборка была на моих глазах без бухла,пацыки сказали что действительно все толковое.

Редуктор испытан при скорости 110 км/ч,все ок,как дальше я не знаю.

Гарантии нет и не будет,фото будет но не раньше чем через две недельки (буду ссымать фотки сразу сделаю).

Цэнник - 3000 грн. без торга.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Короче говоря есть редуктор заднего моста 2103,начинка внутряка старых запасов до 90-х ( весь внутряк сам лично брал со склада подшипники+втулка+пара+шайба под внутренний подшипник+дифференцыал+шайбы сатэлитов,короче весь внутряк новье) все шло в комлекте в деревянном ящичке даже пломба была,на данный момент стоит на моей машине пробег около 400 км,причина продажи-возвращаюсь к капеешному редуктору.

С ньансов : на холодную с утра када масло холодное прослушивается от 40-ка до 45-ти (это у кого слух 120 процэнтов) какойто нну так легкий-легкий какойто звук,хотя этот звук был и на предыдущем редукторе,в накат идет отлично,не зажат,вся сборка была на моих глазах без бухла,пацыки сказали что действительно все толковое.

Редуктор испытан при скорости 110 км/ч,все ок,как дальше я не знаю.

Гарантии нет и не будет,фото будет но не раньше чем через две недельки (буду ссымать фотки сразу сделаю).

Цэнник - 3000 грн. без торга.

да как то дороговато... купил у slash за 2000 вроде, уже забыл, редуктор с пробегом 10к, он брал его  новым.

Поділитися повідомленням

Буду краток - это недорого,найти харош редуктор важковато,За отзыв Спассибб.Там все чистое троешное.

В общим редуктор уже не продается,передумал,пока покатаюсь (01,06,2018).

Поділитися повідомленням

Распредвал который шел в комплекте с башкой 21011 продан,описание и ценник на Головку подправил.

Поділитися повідомленням

ГБЦ - 21011 с ремонта,аккуратно установлена одна ремонтная шпилька р/вала,постель распредвала садится на шпильки от руки,идет в комлекте с регулировочными винтами (б/у) + рычажки,распредвала нету,заглушки не менял по желанию могу заменить,для профилактики фрезерована 0,08мм от стандарта, цена - 2300 грн.

Что в этой головке за клапана, направляйки? Новые или б.у? Какой фирмы, если новые?

Занимаешься тюнингом камеры сгорания? Для увеличения наполнения, там уши всякие выпиливают. Я думаю мне возможно нужна ГБЦ с увеличенной камерой сгорания, для снижения степени сжатия.

Поділитися повідомленням

- Клапана установлены новые "Мастер спорт" (еще ранних засов).

- Направляющие клапанов новые "Самара Волгаавтопром"  (выбор падал на АМП,но шото у них очень уж много поддельного пошло,я не хочу эту фирму паскудить но я уже наигрался как с клапанами так и с направляйками).

- Башка первый раз видила фрезу (0,08) и то чисто для профилактики.

- В этой башке все по стандарту.

- Верхние углы седел клапанов сделал 15-м градуссом (лично на мой взгляд они не так крошатся).

- Тюнером не занимаюсь (нну в принцыпе если вопросс станет ребром по поводу выпиливания ушей можно было б подумать как  сделать и получится ли оно,но это нужно будет ехать к фрезеровщику показать и что он скажет+разобрать всю бошку и опять собрать,это все затраты и хлопоты).

Поділитися повідомленням

Ой, мастер спорт, капец(

Как бы там нибыло но всеже практика доказывает они намного лучше ходят чем Примовские,SМ-е или даже теже Луганские. Я ни за тот товар или иной другой товар,я попросту еще раз повторюсь - я уже с АМП клапанами и направляйками наигрался,хватит (хотя я раньше АМП хвалил и действительно качество было получше).

Вопрос по классике- почему на данный момент все брэндовые клапана это даже возьмем фирму АМП,тобто выхлопной клапан весь полностью не магнитится? Почему у заводского родного выхлопного клапана стержень магнитится,а ближе уже к самой тарелке и сама тарелка не магнитится?

Ответ - да потомушо раньше делалось в заводских условиях и была (существовала) технологія виробництва.

пс - я так само как и все страдаю от качества з/ч,а продаваны токо руками разводят и ответ один мы ж его не делаем. Вобщим это так уже чисто для разговора (как говорят немножко отвлеклись от темы).

Поділитися повідомленням

Выложил редуктор заднего моста 2101 состояние плохое,грязь.

Висилай - побавлюся. Знову до Львова не збираєшся?

Як тобі ті 300грн. перекинути?

Поділитися повідомленням

Ща в личку скину номер картки,а ты мне напишы все свои данные,завтра с утра буду на гараже могу запаковать и отправить.

Поділитися повідомленням

Выложил редуктор заднего моста 2101 состояние плохое,грязь.

Редуктор моста 2101 уесжает к Ветерану,фото удалил.

Поділитися повідомленням

Редуктор моста 2101 уесжает к Ветерану
Доїхав. Як і обіцяв - брудний і убитий. 

Виявилося, що та "присадка" - звичайна оліфа. Уявляєте собі, як виглядає редуктор, який трудився на оліфі, замість гіпоїдного масла?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз