Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 травня 2018 Добавил редуктор моста 2101, задние пружины Нива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 травня 2018 Добавил редуктор моста 2101. Немного подумавши снял с продажи,фото удалил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 травня 2018 Короче говоря есть редуктор заднего моста 2103,начинка внутряка старых запасов до 90-х ( весь внутряк сам лично брал со склада подшипники+втулка+пара+шайба под внутренний подшипник+дифференцыал+шайбы сатэлитов,короче весь внутряк новье) все шло в комлекте в деревянном ящичке даже пломба была,на данный момент стоит на моей машине пробег около 400 км,причина продажи-возвращаюсь к капеешному редуктору. С ньансов : на холодную с утра када масло холодное прослушивается от 40-ка до 45-ти (это у кого слух 120 процэнтов) какойто нну так легкий-легкий какойто звук,хотя этот звук был и на предыдущем редукторе,в накат идет отлично,не зажат,вся сборка была на моих глазах без бухла,пацыки сказали что действительно все толковое. Редуктор испытан при скорости 110 км/ч,все ок,как дальше я не знаю. Гарантии нет и не будет,фото будет но не раньше чем через две недельки (буду ссымать фотки сразу сделаю). Цэнник - 3000 грн. без торга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 травня 2018 Короче говоря есть редуктор заднего моста 2103,начинка внутряка старых запасов до 90-х ( весь внутряк сам лично брал со склада подшипники+втулка+пара+шайба под внутренний подшипник+дифференцыал+шайбы сатэлитов,короче весь внутряк новье) все шло в комлекте в деревянном ящичке даже пломба была,на данный момент стоит на моей машине пробег около 400 км,причина продажи-возвращаюсь к капеешному редуктору. С ньансов : на холодную с утра када масло холодное прослушивается от 40-ка до 45-ти (это у кого слух 120 процэнтов) какойто нну так легкий-легкий какойто звук,хотя этот звук был и на предыдущем редукторе,в накат идет отлично,не зажат,вся сборка была на моих глазах без бухла,пацыки сказали что действительно все толковое. Редуктор испытан при скорости 110 км/ч,все ок,как дальше я не знаю. Гарантии нет и не будет,фото будет но не раньше чем через две недельки (буду ссымать фотки сразу сделаю). Цэнник - 3000 грн. без торга. да как то дороговато... купил у slash за 2000 вроде, уже забыл, редуктор с пробегом 10к, он брал его новым. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 травня 2018 Буду краток - это недорого,найти харош редуктор важковато,За отзыв Спассибб.Там все чистое троешное. В общим редуктор уже не продается,передумал,пока покатаюсь (01,06,2018). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 червня 2018 Распредвал который шел в комплекте с башкой 21011 продан,описание и ценник на Головку подправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey79 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 Обмен ГБЦ на редуктор моста ваз 3.9 интересует? Пробег редуктора около 1500 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 @Andrey79, Обмен не интерессен,на данный момент токо продажа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 червня 2018 Добавил к-т клапанов 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 Скинул 200 грн на Гбц - 21011 (новая цена 2300 грн). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 ГБЦ - 21011 с ремонта,аккуратно установлена одна ремонтная шпилька р/вала,постель распредвала садится на шпильки от руки,идет в комлекте с регулировочными винтами (б/у) + рычажки,распредвала нету,заглушки не менял по желанию могу заменить,для профилактики фрезерована 0,08мм от стандарта, цена - 2300 грн. Что в этой головке за клапана, направляйки? Новые или б.у? Какой фирмы, если новые? Занимаешься тюнингом камеры сгорания? Для увеличения наполнения, там уши всякие выпиливают. Я думаю мне возможно нужна ГБЦ с увеличенной камерой сгорания, для снижения степени сжатия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 - Клапана установлены новые "Мастер спорт" (еще ранних засов). - Направляющие клапанов новые "Самара Волгаавтопром" (выбор падал на АМП,но шото у них очень уж много поддельного пошло,я не хочу эту фирму паскудить но я уже наигрался как с клапанами так и с направляйками). - Башка первый раз видила фрезу (0,08) и то чисто для профилактики. - В этой башке все по стандарту. - Верхние углы седел клапанов сделал 15-м градуссом (лично на мой взгляд они не так крошатся). - Тюнером не занимаюсь (нну в принцыпе если вопросс станет ребром по поводу выпиливания ушей можно было б подумать как сделать и получится ли оно,но это нужно будет ехать к фрезеровщику показать и что он скажет+разобрать всю бошку и опять собрать,это все затраты и хлопоты). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Ой, мастер спорт, капец( 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Ой, мастер спорт, капец( Как бы там нибыло но всеже практика доказывает они намного лучше ходят чем Примовские,SМ-е или даже теже Луганские. Я ни за тот товар или иной другой товар,я попросту еще раз повторюсь - я уже с АМП клапанами и направляйками наигрался,хватит (хотя я раньше АМП хвалил и действительно качество было получше). Вопрос по классике- почему на данный момент все брэндовые клапана это даже возьмем фирму АМП,тобто выхлопной клапан весь полностью не магнитится? Почему у заводского родного выхлопного клапана стержень магнитится,а ближе уже к самой тарелке и сама тарелка не магнитится? Ответ - да потомушо раньше делалось в заводских условиях и была (существовала) технологія виробництва. пс - я так само как и все страдаю от качества з/ч,а продаваны токо руками разводят и ответ один мы ж его не делаем. Вобщим это так уже чисто для разговора (как говорят немножко отвлеклись от темы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 липня 2018 Выложил редуктор заднего моста 2101 состояние плохое,грязь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 ГБЦ - 21011 с ремонта продано, фото удалил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Выложил редуктор заднего моста 2101 состояние плохое,грязь. Висилай - побавлюся. Знову до Львова не збираєшся? Як тобі ті 300грн. перекинути? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Ща в личку скину номер картки,а ты мне напишы все свои данные,завтра с утра буду на гараже могу запаковать и отправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 @Сергей72, домовилися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Выложил редуктор заднего моста 2101 состояние плохое,грязь. Редуктор моста 2101 уесжает к Ветерану,фото удалил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 Добавил помпу 2101-07 б/у усиленную, тройник ож на гбц, Дросельную заслонку 21214. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Редуктор моста 2101 уесжает к ВетерануДоїхав. Як і обіцяв - брудний і убитий. Виявилося, що та "присадка" - звичайна оліфа. Уявляєте собі, як виглядає редуктор, який трудився на оліфі, замість гіпоїдного масла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 @VETERAN,ото нанотехнології Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2018 Добавил к-т клапанов 2101. Клапана продано,фото удалил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Добавил Гбц 21011, клапана,направляйки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах