Перейти до публікації
lossolomas

Resto ВАЗ 2101 Los Solomas

Рекомендовані повідомлення

lossolomas, и чему тут гордиться? Если хочешь быть верен стилю то соблюдай его полностью. Был у нсас в Чернигвое один, тоже на заниженной 01-й, ходил всем втирал про лоу, ресто и тд, а потом на ней и на драг и на ралли, в общем аппарат убил этими всеми приколами и на том дело кончилось. Попробуй офроад еще, норм тема :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
lossolomas, и чему тут гордиться? Если хочешь быть верен стилю то соблюдай его полностью. Был у нсас в Чернигвое один, тоже на заниженной 01-й, ходил всем втирал про лоу, ресто и тд, а потом на ней и на драг и на ралли, в общем аппарат убил этими всеми приколами и на том дело кончилось. Попробуй офроад еще, норм тема :multi:

а я горжусь типа?)))))))))))))) мы стояли увидели что всякие запоры ездят ))) и решили тоже по угару проехаться )) я даже особо газу та мне давал чтоб ничего не убить ))) какая разница поехал я просто так или решил проехаться показать машинку?))) что у ва стут за мода такая?)) ты в начале узнай а потом говори. кому надо те знают что это был чисто угар и фан ))) это веселе чем просто смотреть как резину палят )

Поділитися повідомленням

DarHelen, танки не моют!)))

они так страшнее))

Тогда им не на пробег ВАЗа, а на пробег танков.

Поділитися повідомленням

Тогда им не на пробег ВАЗа, а на пробег танков.
блин.... ((( а когда будет пробег танков?))) прийдется изменить планы) а если серьезно то я не нашел толковой мойки цена/качество. та и пока не перекрашу нету смысла мыть.. лучше не станет)

Поділитися повідомленням

я не нашел толковой мойки цена/качество

я свою машину мою только сам. есть куча моек, где самообслуживание. хочешь теплая вода, хочешь пена, хочешь воск. Было бы желание. на пробеге нужно быть всем по красоте. или это будет реально пробег танков

Поділитися повідомленням

та и пока не перекрашу нету смысла мыть.. лучше не станет)

все равно, что говорить: пока не куплю новую куртку и брюки - мыться не буду...:multi:

ПС: полироль творит чудеса ;)

Поділитися повідомленням

lossolomas, я кстати тоже подумал, что ты стал на 402 метра порвать ото шпаклёваное зубило... ты бы написал под фото что к чему и как! Мы ведь не знали что ты прикалывался там.

Насчёт мойки, ай не прав, ай,боярин, не прааав (с) Как уже писали выше не надо загонять на мойку - достаточно автошампунь, ведро с водой и губка (поролон), тряпка. А шероховатость, можна убрать с помощью полировочной пасты - сейчас выбор дай Боже, это не совок, когда одна паста ГОИ была))) Вот даже дешёвая полироль восковая К2 ТЕМРО, стоит около 20 гривен, тюбика хватит всю машину начистить. Я так до покраски делал -2 года.

Машинка то интересная и тут грязь! Бррр не хорошо)))

П.С. Я ещё и салон натираю молочком-полиролью, и подкрылки изнутри тряпкой вымываю от грязи :bm: Людей пугает такой фанатизм, но она тогда реально смотрится на дороге красивее остальных, хоть и есть косяков по кузове несколько.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.