Перейти до публікації
EUGIN

ТО 2009

Рекомендовані повідомлення

ПП КФ "МедАссист 5"

Драйзера,1 548-10-75

Героев Днепра, 35 412-07-50

150 грн. Решается по правильному :)

По правильному это без предвзятости но со взятостю, я правильно понимаю ? :twisted: :wink:

3 врача на тебя посмотрят -поспрашивают :D

Делается в течении часа.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

wood100k, понял, спасибо :)

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:

Капец, я в потерях. :cccc4: Позвонил на Драйзера 1, там сказали что для мед справки с собой нужно паспорт, военный билет и фотки. А у меня военного билета пока что нет из за того шо комисар у нас в военкомате муд...к и нехочет выдавать военбилет, комисара то наместе нет то бланков какихто у него нет, я уже и денег предлагал и магарыч, непойму чего он морозиться :( , если без военного билета то нада справка от психиатра, нарколога и ещо когото, а это долго будет, темболее что и психиатр у нас какойто неадекватный :crazy:.

Блин шо делать незнаю даже, 300грн както неохота за справку бошлять, после празников с деньгами негусто щас :cry: :susel:

Поділитися повідомленням

Set-jx

С чего ты взяд, что сертификаты от нарколога и психиатра это долго. Там главное заплатить в кассу и очереди своей дождаться. Ну от нарколога чуть дольше, надо результатов анализа подождать.

Вместо военного билета щас листик А-4 какой-то дают, типа замены военного билета. Нормальных бланков у них уже несколько лет нет.

300грн както неохота за справку бошлять

Помню год назад официально справку делал. Тогда по платежам она мне 120гр обошлась. Так что 300 в ускоренном режиме это совсем не дорого по моему.

Поділитися повідомленням

Ну от нарколога чуть дольше, надо результатов анализа подождать.
А долго ждать? пару часов или пару дней ?
Так что 300 в ускоренном режиме это совсем не дорого по моему.
та оно вроде как и недорого, но всеодно жаба давит переплачивать, я бы на здачу лучше автоматический натяжитель цепи "Пилот" купил. :)

Поділитися повідомленням

Set-jx

К наркологу утром приходишь, вроде с 8-00, сдаешь анализ, а после 14-00 забираеш результат с сертификатом. Правда есть одна проблема - перед анализом не пить спиртного неделю. Как бы - не ко времени :lol:

Не помню правда, нужно направление, или так можно. Но поскольку услуга платная (20 гр стоила тогда), то наверно направление не нужно.

По поводу не пить неделю:

Сдавал анализ во вторник, а до этого в пятницу грамм 150-200 водки выпил, а в субботу литр пива. Уложился на грани допустимого :). Когда врач спросила - пил до этого или нет, ответил только про пиво. Так она меня попужала, что скоро с таким организмом буду буянить и белочки будут являться. :) С тех пор стал поумереннее :)

Поділитися повідомленням

:multi: Урааа ! ! ! Сделал справку! :multi:

Цена вопроса 250грн.

Дал старую справку, две фотки ну и 250гр, и через полтора часа справка была готова :)

Поділитися повідомленням

А я отдал 600 грн. и никакой справки и некаких проплат лично не делал, красный пластик уже на руках, и даже квитанцию дали оплата за коняки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз