leprechaun2 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 Кто нить знает в Киеве место где можно купить запчасти на классику. Как новые так и б\у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 leprechaun2, рынок на Лепсе. На Перова дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bird 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 На Вересневом на Дарнице тоже из новых зч имееется. Но, как по мне, дороговато, по сравнению с небольшими автомагазинчиками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 рынок на Лепсе. На Перова дорого. Смотря что покупать, многие вещи на Перова гораздо дешевле. На Жуляны лучше не ездить, маленький выбор за двойную цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 Лепсе он же Николай,цены ниже рынка ассортимент огромный. В предложениях партнеров он есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 ajm,мне там нравится разборка. То, что тут на форуме продают за "миллионы", там покупается за копейки. Например: хром писалки - 10 грн/шт (состояние огонь), ручки хром стеклоподъемников по 10 грн... А так Китая полно... Единственный чел с заводскими запчастями - Володя, место не помню.. но цены не малы у него) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 HDRinge, на Лепсе запчастями уже много лет отовариваюсь только у Димы (9 ряд 5 место, рядом с карбюраторщиками, в торце ряда). Заводские з/части, умеренные цены, к тому же партнер нашего Клуба. Все остальное - автохимия, аксессуары, пистоны, крепеж, инструменты, и т.д. на Перова гораздо дешевле. Да и разборка на Лепсе слабенькая, редко находил то, что было нужно. На Перова больше выбор и цены гуманнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 ajm,на Перова разборку знаю только у дяди Коли. Чел может и разбирается в запчастях, но когда я у него брал ручки дверные, он мне такое начал рассказывать, что он чуть-ли не бывший начальник АВТОваза... и сумму загылил. Може там еще где точки разборки есть - не встретил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leprechaun2 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо всем кто откликнулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) HDRinge, на Перова б/у запчасти к Жигулям многие продают, в тех рядах, что ближе к Перова. От входа с Перова по диагонали направо. Змінено 29 вересня 2013 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах