Перейти до публікації
leprechaun2

рынок в Киеве

Рекомендовані повідомлення

На Вересневом на Дарнице тоже из новых зч имееется. Но, как по мне, дороговато, по сравнению с небольшими автомагазинчиками.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
рынок на Лепсе. На Перова дорого.

Смотря что покупать, многие вещи на Перова гораздо дешевле.

На Жуляны лучше не ездить, маленький выбор за двойную цену.

Поділитися повідомленням

Лепсе он же Николай,цены ниже рынка ассортимент огромный.

В предложениях партнеров он есть.

Поділитися повідомленням

ajm,мне там нравится разборка. То, что тут на форуме продают за "миллионы", там покупается за копейки. Например: хром писалки - 10 грн/шт (состояние огонь), ручки хром стеклоподъемников по 10 грн... А так Китая полно... Единственный чел с заводскими запчастями - Володя, место не помню.. но цены не малы у него)

Поділитися повідомленням

HDRinge, на Лепсе запчастями уже много лет отовариваюсь только у Димы (9 ряд 5 место, рядом с карбюраторщиками, в торце ряда). Заводские з/части, умеренные цены, к тому же партнер нашего Клуба.

Все остальное - автохимия, аксессуары, пистоны, крепеж, инструменты, и т.д. на Перова гораздо дешевле.

Да и разборка на Лепсе слабенькая, редко находил то, что было нужно. На Перова больше выбор и цены гуманнее.

Поділитися повідомленням

ajm,на Перова разборку знаю только у дяди Коли. Чел может и разбирается в запчастях, но когда я у него брал ручки дверные, он мне такое начал рассказывать, что он чуть-ли не бывший начальник АВТОваза...:multi: и сумму загылил. Може там еще где точки разборки есть - не встретил.

Поділитися повідомленням

HDRinge, на Перова б/у запчасти к Жигулям многие продают, в тех рядах, что ближе к Перова. От входа с Перова по диагонали направо. Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз