SERGEY_plus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 В общем, расход стал подниматься аж до 16 л/100. На горячем тоже вырос до 14 л. Увеличились провалы при резком ускорении. Поехал я к карбюраторщику со стендом. Его вердикт: периодически не держит клапан поплавка, неверно подобраны жиклеры; из-за постоянного перелива свечи черные. Все это сделали, машину было не узнать: заводится на холодную сразу, чутко реагирует на подсос, провала гребаного нет, разгонная динамика позволяет ехать в левом ряду, расход по городу: на 5 л проезжал от 56 до 59 км. Это раз 10 прогрев 2 мин, рваный городской режим движения, 15 км по трассе. Спустя неделю, сегодня в полдень слегка ухудшилась динамика, и после этого на 5 л проехал 40 км, т.е. расход 12,5 л. Может, старые свечи того? Когда идет разгон, машина сначала резво едет, а потом будто кто-то сзади держит, и набор скорости становится уж очень вялым, хотя обороты растут дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 А может просто поплавок тупо приклинивает в низу и оттого заливает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SERGEY_plus 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 (змінено) Добрый день! Подтекает антифриз на нижнем патрубке радиатора, старый хазяин подматал изоленту(синюю), после снятия и обжима нового патрубка прокапывает после прогрева, на холодном почти не капает!Что посоветуете вернуть изоленту, пролудить нижний подвод на радиаторе или что то еще??? У меня в один прекрасный день побежал антифриз. Повалил белый пар и завоняло. Через трещинку в патрубке тоненькая струйка била в выпускной коллектор. Настолько тоненькая, что я без проблем отработал весь день и потом поменял патрубки и термостат. Несколько дней все было сухо, потом там, где соединены половинки термостата засочился антифриз. Сочится только на горячую и на высоких оборотах. Нижний патрубок радиатора тоже мокрый. Течь слабая, так что пока езжу. В ближайший выходной попробую посадить на герметик. Но мне не нравится, что течет из термостата! Неужели он треснул? На рисунке белой стрелкой показано, где сочится. Змінено 23 травня 2014 користувачем SERGEY_plus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 Неужели он треснул? Не треснул. Некачественная обвальцовка. Снять и обстучать , а на месте можно мощными плоскогубцами поджать. А вдруг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 Скорее всеже из патрубка, там сложная геометрия и подтекает часто. Поставить второй хомут рядом и затянуть ключем(качество хомута- очень важно!) Если течет всеже термостат- ЗАМЕНА(он может клинить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SERGEY_plus 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Сегодня купил новый патрубок, поставил на 4 хомута(по 2 с каждой стороны). Течи пока нет. Термостат работает идеально и пока не течет. Сегодня какие-то уроды хотели вскрыть машину! Сегодня вечером машина стояла на улице перед воротами. В 22.00 решил все-таки заехать во двор. Подхожу к воротам и в щель вижу картину маслом: 4 крепко сложенных четких качков кучкуются у машины. Один присев на корточках, что-то высматривает под двигателем, другой обходит вокруг, остальные два трогают двери. Но ничего не открывают и не бьют - сигналка пока молчит. Напротив соседи загружают свой Опель-Кадетт, их дети бегают вокруг Опеля. Продолжая наблюдать в щель, включаю "тревогу". Оглушительный рев сирены, мигание габаритов, грохот ворот. Слышу сдавленный отборный мат и качки убегают. Соседи напротив сделали вид, что ничего не было: я ведь сразу вышел, они поздоровались со мной и все. После я закатил машину во двор. Это просто ужас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 SERGEY_plus, вот так и у нас - никто не подаст даже виду, если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Ну а что ты хотел время такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vin-23 2 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Ну у меня в прошлом году вскрыли машину и вынесли заднюю полку с динамиками, так что полки лучше прикручивать к панели и желательно заклепками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SERGEY_plus 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Есть ли целесообразность купить за пару копеек кузов(Сенс, Ланос, Авео) с документами и в свободное время собирать в кучу? В качестве примера эти фото. Или данная затея выйдет дороже, чем купить за 3-5 тыс. у.е целое ведро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 SERGEY_plus, Если пригонишь к нему донор (ланос) и сам будешь красить и варить - то да.... выгодно. Лучше брать не кузов, а битика (кое, что можно продать будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах