Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Фу кажись наконец тема раскрыта! - кто хочет - показывает багажник и едет дальше; - кто не хочет - ждет остановки свидетелей, показывает багажник, ждет составления протокола и лишь затем едет дальше Предлагаю еще до кучи с требованием протокола требовать бесплатной медицины - тоже беззаконие однако! Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 - кто хочет - показывает багажник и едет дальше;- кто не хочет - ждет остановки свидетелей, показывает багажник, ждет составления протокола и лишь затем едет дальше Если бы так было, но ведь они протоколы на обыск, составлять не хотят. чтоб подброшенное привязать к тебе, как раз протокол и нужен с понятыми для свидетельства! то есть, если они у меня найдут пистолет, скажут вот блин жалко что протокол не составляли, а то так бы показатели подняли, и отдают пистолет. Тогда на кой хрен этот обыск, если то что они у меня найдут, привязать ко мне не смогут (если без свидетелей). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Такое беззаконие творится не только у нас и в России, в тех же США (оплоте свободы и демократии), точно так же копы тормозят и шмонают на предмет обнаружения наркоты и оружия, и там нормальный законопослушный гражданин не поднимает бури в стакане. На форуме есть чел живущий в Штатах - пусть поправит, если я не прав! Причем судя по видео в основном при этом страдают негры-латиносы (те как раз и возникают и понятно почему!), что это вдвойне беззаконие, так как те еще и признак дискриминации по расистскому признаку усмотреть могут, хотя копы тоже не белые Есть одно ма-а-аленькое отличие: там никто и предположить не может, что при осмотре сумки/багажника, тебе могут подбросить пакетик с порошком или пару патронов от мелкашки. У нас это - в порядке вещей. - кто хочет - показывает багажник и едет дальше; Но не факт, что своим ходом, а не в луноходе/пативене куда то навстречу совсем не лучезарному будущему. Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Quarz Update Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Quarz,тебе тоже лично подбрасывали? А то складывается мнение, что кто то ляпнул, кто то услышал и понес дальше, а потом это уже выкладывается как факт и "в порядке вещей". И с чего ты взял что за границей все честные, с чего бы тогда Голливуд продажных копов чуть не в каждом фильме показывал, как борют честные? Стань на посту и посчитай, сколько людей с поста поедут на лунаходе после осмотра, а потом расскажешь нам ОК? Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 - кто не хочет - ждет остановки свидетелей, показывает багажник, ждет составления протокола и лишь затем едет дальше до этого не доходит, к тебе сразу теряют всякий интерес и желают щаслывойи дорогы Немножко добавлю по теме: Посилання Виктор Балога выразил свои сомнения по поводу целесообразности траты денег из бюджета на создание рекламы спецподразделения "Беркут": "Для чего тратить государственные средства на рекламу спецподразделения "Беркут", если они давно сами себя рекламируют: бьют людей на митингах, разбивают телекамеры журналистам и защищают гопников". Он считает, что спецподразделение настолько себя дискредитировало в глазах народа, что постановочными роликами ситуацию уже сложно изменить: "А постановочными роликами отношение к правоохранителям не изменишь. Всегда был убежден, что реформа МВД должна начинаться именно с полной ликвидации таких одиозных спецподразделений как "Беркут". в чем я с ним на все 200% согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) nemez, ой я вас умоляю беркут, как и гаи, уже не раз "ликвидировали" подобные "профессионалы", да вот когда доходит до конкретики - всем становится ясно, что тогда вообще некому будет работать. Кстати на предыдущей странице человек специально выложил тему где обиженные могут покидаться гуаном или попиарить депутатов-радетелей за бюджет, практически свой кстати просмотрев все видео по вопросу "защиты гопников" пришел к выводу, что никакого избиения "журналистов" не было, а бандеровцам из "свободы" думать надо было прежде чем плеваться и лозунги выкрикивать призывая к бойне и прорываясь сквозь кордон их разделявший с "титушками". Хотели драки - получили, че жаловаться потом? Киев все же не Львов как никак и "свидомых" там меньше, чтоб все их поддерживали Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Jet, конечно, рассказы оранжевых, что бандеровцев обидели - после того, что они сами творили - не стоят ничего. Но рациональное зерно тут есть вот в чём: создают спецподразделения, создают в них настроение какой-то особой элитности, типа "выше нас только звёзды, круче нас только яйца", но это ведь психология оккупантов. Военным чем проще? - Перед ними на войне враг - рубай, коли. Милиция/полиция должна уметь выполнять свои функции не в условиях военного положения, хотя это и намного сложнее и опасней. А спецподразделения, насколько я понимаю, к этому совершенно не готовы по определению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 работа милиции в последнее время - это терроризировать население. Давай разгоним, но кто потом осмелится из дому выйти? А вот поймать реальных жуликов которые чистят квартиры на районе - это нееее, у нас нехватка кадров, А кто же их тогда ловит? Может ты парочку привел и теперь такое говоришь? Специалисты есть, человек служит в следственных подразделения - у него идет юридический стаж. Понимаешь о чем я. Служит он недолго, и уходит в адвокаты к примеру Только уходит он ни как не права человека защищать, а деньги зарабатывать, выгораживая и защищая преступников. А простому человеку, которого действительно подставили, денег все равно не хватит на такого адвоката. Простому гражданину только на бесплатного и хватит. «Наши «херои» могут только щемить пенсионеров, защищающих свои права, щипать мелких лавочников и колотить подвыпивших студентов... Я уже написал про то кто и сколько и где берет денег. Например на ГАЙцов за время современных штрафов я потратил 300 грн, а вот на больничку ушло(левых) пару тысяч гривен, на учебу сыну и дочери(левых) тысяч пять, На военкомат для решения сутьбы сына еще тысяч пять, и т.д. Так объясните мне такому тупому, а какого хрена мне так ненавидеть ментов, которые хоть как то поддерживают хоть какой то порядок и любить всех остальных. Я задавал уже вопрос, пусть каждый здесь спорящий назовет место своей работы и расскажет где и за что он зарабатывает "левые", а уж потом ругает кого то другого. Хватит спорить с самовлюбленными мажорами, которым все по ...уй, которые ментов на ...уй посылают, которым до одного места сможет ли его жена или дочь домой прийти, не нарвавшись на беспредельную молодежь, которой вообще будет нечего боятся, когда ментов не будет. А тем кому еще не все до задницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я задавал уже вопрос, пусть каждый здесь спорящий назовет место своей работы и расскажет где и за что он зарабатывает "левые", а уж потом ругает кого то другого. Ну да все так и расскажут Только немного не корректно равнять гражданского человека и человека, несущего службу народу. У гражданских обычно левый доход не превышает 20-40% от основного, и он основное время занимается все-таки своей работой, у гаишников обычно наоборот, на безопасность дорожного движения и людей пофигу или по остаточному принципу, а вот для заработка левого дохода тратится основная масса времени, не говоря о том что левых заработков не должно быть вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) RusskiyInok,Беркут никто не создавал - это переназванный самостийный ОМОН после 1991года, а зачем он был создан надо объяснять? и туда раньше именно из за "элитности " хоть кто то нормальный шел работать Лукаш1,тема вроде о Беркуте? Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Jet, Я уже написал про то кто и сколько и где берет денег. Например на ГАЙцов за время современных штрафов я потратил 300 грн, а вот на больничку ушло(левых) пару тысяч гривен, на учебу сыну и дочери(левых) тысяч пять, Я на эту фразу отвечал, а там про гайцов есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Jet, ну не сам же он родился, пусть и до 1991 года. Тут вот какое противоречие: если готовить человека к тому, чтобы он не разрешал гражданам переходить дорогу в неположенном месте и бросать окурки мимо урны, рассказывать иногородним, как пройти на улицу такую-то - то ему тяжело будет справиться с преступником, вооружённым огнестрельным оружием. Если человека готовят к ведению боя и он психологически постоянно готов применить оружие, то его опасно выпускать для пресечения административных правонарушений и т. п. Поэтому в Англии, например, постовой полицейский (как сейчас не знаю, но раньше точно) не имел огнестрельного оружия. Если что - вызывались "файрармс" ("стреляющие руки") - вот это самое спецподразделение - которое просто постовую службу никогда не несло и с гражданами не общалось. ОМОН замышлялся именно в таком виде. Надо арестовать, скажем, "Чёрную кошку". Вызывается ОМОН, "кошку" арестовывают, ОМОН уезжает. При таком использований спецподразделений вопросов нет. Если они уже - не по каким-то чрезвычайным обстоятельствам, а каждую ночь (о чём пишет топикстартёр) - что-то ищут у таксистов в багажниках - то это уже ни в какие ворота не лезет. Змінено 10 жовтня 2013 користувачем RusskiyInok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) RusskiyInok,я насчет каждой ночи сильно сомневаюсь, особенно зная"любовь" народа к людям в форме мог и приукрасить. тем более я таксистов не люблю - там масса бывших братков, а ныне жлобов. а беркут таки суют в каждую дыру - и с гаи работать, и по линии налоговой, и с участковыми, и по наркам, с УБОП и т.д. других просто нет таких, где более менее отбор и подготовка какая-никакая в т.ч. и правовая есть Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Anndreykov, вот я не пойму - клин поймал, что ли? зациклился? где я писал "разогнать ментов" я писал и буду предлагать убрать их "спецпидроздилы" - пернатых беркутов, гадов из "кобры" и прочий хлам. Накуй эти беркуты нужны? Улицы патрулировать? ППС зачем? Накой нам кобра? ГАИ зачем ? я потратил 300 грн, а вот на больничку ушло(левых) пару тысяч гривен, на учебу с перед нами отчитываться не нужно, здесь вообще мало кого трахает куда ты сколько денег тратишь и откуда ты их берешь. В этом лучше перед женой отчитайся. Я задавал уже вопрос, пусть каждый здесь спорящий назовет место своей работы и расскажет где и за что он зарабатывает "левые", давай так, я свои деньги буду считать самостоятельно и в этом вопросе я предпочитаю обходиться без таких как ты Хватит спорить с самовлюбленными мажорами, которым все по ...уй, которые ментов на ...уй посылают, которым до одного места сможет ли его жена или дочь домой прийти, не нарвавшись на беспредельную молодежь, безопасность своей жены или дочери должен обеспечить каждый глава семьи, если он действительно глава семьи а не фуй на палочке. И в этом ему менты не помощники. беспредельную молодежь, которой вообще будет нечего боятся, когда ментов не будет современная молодежь и так ничего не боится. Им решительно насрать на ментов. в все видео по вопросу "защиты гопников" пришел к выводу, что никакого избиения "журналистов" не было, а бандеровцам из "свободы" думать надо было прежде чем плеваться и лозунги выкрикивать призывая к бойне и прорываясь сквозь кордон их разделявший с "титушками". Хотели драки - получили, че жаловаться потом? ага, беркут во время этой канители ни разу никого не ударил, они просто стояли в сторонке и нюхали цветочки, и любовались природой, слушали пение птиц и журчание воды в канализационном коллекторе Борзые, бурые они против митингующих. Против журналиста Мустафы Наема они борзые. Его ЛКН обозвали - даже против журналистов ерепенятся Против меня борзые.. Ты шо тут самый вумный плять? - цитирую фразу сказанную стражем порядка дословно. Борзые они против стариков, афганцев, педагогов, пенсионеров, отстаивающих свои законные права мирными митингами. А вот когда они столкнулись с реальными преступниками - так обосрались. Это не пьяного студенда в парке за писюн ловить при попытке обосцать дерево, это не безоружному журналисту пятого канала камеру выбивать из рук, а намного серьезней. Задача у него простая - служить этим людям, а не бить их, и никак не говорить людям - "Ты шо тут самый вумный бл%ять" Змінено 11 жовтня 2013 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 nemez, точно так же как тебе побоку другие, многим побоку считающие себя «самыми вумными» те, кого "не трогали": молодчики из "свободы" и другие наемники за бабки устраивающие потасовки, за тех кто уже сидел и продолжает сидеть в зРаде. Я не приближенный ни к какому очку местного императора, чтоб переживать за так называемую "оппозицию" (это все одна банда! прошлые и нынешние), видали мы уже их во власти, с их смердючим газом, руками що ничого не крали и голодомором с героем-шухевичем. И общество без жандармов-полицаев мы уже проходили не раз почему то в итоге опять такая структура оказывается востребованной <!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriority="99" LatentStyleCount="267"> <w:LsdException Locked="false" Priority="0" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Normal"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="heading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="35" QFormat="true" Name="caption"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="10" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" Name="Default Paragraph Font"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="11" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtitle"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="22" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Strong"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="20" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="59" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Table Grid"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Placeholder Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="No Spacing"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Revision"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="34" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="List Paragraph"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="29" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="30" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="19" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="21" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="31" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="32" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="33" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Book Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="37" Name="Bibliography"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" QFormat="true" Name="TOC Heading"/> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} </style> <![endif]--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 итоге опять такая структура оказывается востребованной но не в том виде в котором она есть. Они за что отвечают? Правильно, за порядок. Угадай, что эти умники будут делать, когда увидят во время митингов драку? Правильно, они НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ ))) Нюхают цветочки, любуются красивой природой парка. Выконують вказивкы свыше. Что потом? Правильно! После драки, дать в рыло тем кто должен в это рыло получить ( а должен получить тот кого назначит товарищ полковник ) После чего гопников которые помогают в это рыло дать ( а беркут их не трогает ) в сопровождении того же самого беркута уводят от греха подальше, а эти спецназовцы продолжают добивать людей, увозить их в свою мусарню - просто так, еще там почки побить, откатать пальчики, ну и "для профилактики" позаводить несколько дел - кому уголовных, кому административных Если чего - беркут не при делах, били морды специально нанятые гопники. А под видом "охороны правопорядку" они этих гопников и охраняли. Посмотри ютуп, полюбуйся во всей красе на происходящее. Беркут - это инструмент некой гниды политика для того чтобы давить как клопов таких как ты и я. По сути они тем только и занимаются, что как я и говорил, терроризированием гражданских людей. Эта структура востребована грязными господами олигархами для достижения их грязных целей, а люди наоборот таки, это шобло не очень то жалует. Они сами себе создали такой имидж тем, что против людей прыгают. На своих же спецоперациях они показали полный провал, полную недееспособность и небоеспособность. Выставили себя имбицилами, олигафренами размерами два на два которые в эту голову еще едят и весь словарный запас сводится к двум фразам - "Ты шо тут самый вумный бл:ть" и "Щас уе,у" Этот имидж они создали себе сами, и его не выпилить никакими социальными рекламами. И для того чтобы писать такие посты как пишешь ты, нужно просто быть наивным чукотским юношей, смотреть на мир через некие розовые очки. Сними эти очки, раззуй глаза, оцени трезво обстановку. Беркуты, гаи, кобры, петухи, гады, и т п - это структуры, представляющие огромную опасность для гражданского населения. Люди сами подтверждают мои слова действиями - именно по этой причине был взят на штурм святошинский мусоросборник города Киева, по этой простой причине люди разнесли мусарню во Врадиевке, и это далеко не единственный пример. По этой простой причине кончили участкового в Семиполках, потому что вел себя как гнида. Продолжать можно долго. Я не говорю о том что давайте распустим милицию - это ваши с Андрейковым умозаключения. Я говорю о том что милиционер - это враг на сегодня. Никакого содействия, никаких "поговорить о соседе", никаких открываний двери мусору, никаких досмотров без понятых. Все разговоры и диалоги только официально через повестку, в присутствии юриста - адвоката. По любому поводу и без повода требовать предъявить служебное удостоверение и объяснить причину бурного внимания к своей персоне, если правонарушение - объяснить суть и по максимуму предоставить доказательства, если подозрение - то в чем и т д. Если спецоперация - то какая, и звонить дежурному и спрашивать, действительно ли проводится такая спецоперация либо это наряд милиции придумал такую хню чтобы до..ться к тебе и испортить тебе настроение под вечер. Я не говорю еще о том что надо и о том что не надо, просто констатирую факты. Пусть научатся работать, выполнять свою работу хоть как нибудь, и не трогают население - тогда население будет им всячески помогать в их работе. А на сегодня поговорка "моя милиция меня бережет" давно потеряла актуальность, "моя милиция шмонает мой багажник" и "мой беркут говорит мне ты шо тут самый умный *****", "мой гаишник разводит меня на фен"- это более приближенные к реальности события Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) Я задавал уже вопрос, пусть каждый здесь спорящий назовет место своей работы и расскажет где и за что он зарабатывает "левые", а уж потом ругает кого то другого. Могу лишь сказать что с оф зарплаты и подработки !!!официально!!! платятся налоги! Змінено 11 жовтня 2013 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 давай так, я свои деньги буду считать самостоятельно и в этом вопросе я предпочитаю обходиться без таких как ты Дак с этого и нужно было начинать. А теперь скажи, чем ты лучше их? безопасность своей жены или дочери должен обеспечить каждый глава семьи, если он действительно глава семьи а не фуй на палочке Ага, не работать, а ходить с ними и в кармане ствол носить современная молодежь и так ничего не боится. Им решительно насрать на ментов Да если б не боялась, так был бы большущий беспредел, т.е. анархия. Я говорю о том что милиционер - это враг на сегодня А он и был врагом во все времена, потому что таким как Вы не давал беспредельничать. А вообще то нужно дать им полные полномочия применения оружия ми спецсредств, не боясь попасть потом под шапошный разбор, вот тогда б я думаю некоторые попрятали бы свои носы и поубавили бы свой пыл. Может жить стало бы лучше. А то только и знают, что права качать, а ответственность за это нести, так пускай дядя мент несет. Беркут - это инструмент некой гниды политика для того чтобы давить как клопов таких как ты и я А это как раз и есть охрана правопорядка, чтоб меньше желающих было распускать руки под громкими лозунгами "ДЕРЬМОКРАТИЯ". Задача у него простая - служить этим людям, а не бить их Так нехрен свой нос совать туда куда собака ... не совала, тогда и бить никто не будет. Кто застал советские времена, тот подтвердит, что раньше такого беспредела, называемого дерьмократией, небыло. Власть была властью и ее боялись, а потому и уважали. Потом 90-е с развалом всего строя и с наступлением демократии, которая за собой привела рэкет. А рэкет это тогда, когда если у тебя есть деньги ты должен отдать их дяде Васе, которй якобы крышует этот район. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Давайте все таки будем дискутировать в соответствующей теме Варяга: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Jet, Все, больше не слова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) Quarz,тебе тоже лично подбрасывали? Бог упас. А вот соседа отмазывали потом. Вот тебе еще один пример: QuarzА то складывается мнение, что кто то ляпнул, кто то услышал и понес дальше, а потом это уже выкладывается как факт и "в порядке вещей". Понимаю. Честь мундира и всё такое... И с чего ты взял что за границей все честные, с чего бы тогда Голливуд продажных копов чуть не в каждом фильме показывал, как борют честные? Я там был. Стань на посту и посчитай, сколько людей с поста поедут на лунаходе после осмотра, а потом расскажешь нам ОК? Пост - место людное. Так что, ИМХО, план там не выполняют. А он и был врагом во все времена, потому что таким как Вы не давал беспредельничать. А вообще то нужно дать им полные полномочия применения оружия ми спецсредств, не боясь попасть потом под шапошный разбор, вот тогда б я думаю некоторые попрятали бы свои носы и поубавили бы свой пыл. Может жить стало бы лучше. А то только и знают, что права качать, а ответственность за это нести, так пускай дядя мент несет. Так, молодой человек, вы не владеете вопросом. Изучите хотя бы вики на предмет "антимилицейских бунтов". Почитайте про забавные психологические этюды, когда студентов (т.е. далеко не тот контингент, который идет в милицию) разделяли на две группы, "тюремщиков" и "заключенных". И что из этого получалось. И вообще, изучите тему "широких полномочий", и что из этого выходит. Да и вообще, почитайте про ранее ЧК. Оно, знаете, отрезвляет. Змінено 11 жовтня 2013 користувачем Quarz Update Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так, молодой человек, вы не владеете вопросом Владею, а вот Ваш возраст не указан в личных данных. В 80-е я уже жил трезвой и сознательной жизнью и кто к кому как относился знаю не по наслышкам и не по рассказам от родителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Anndreykov, твои рассуждения - это рассуждения раба, винтика системы, которому нужно все запретить и над ним поставить полицая, который будет следить чтобы этот винтик не нарушал запретов А как только нарушит - бить в морду. Вам во времена ГЭБНИ низзя было заниматься предпринимательской деятельностью, слушать радио на коротких волнах, появляться в рабочее время в общественных местах. Все что можно было запретить - было запрещено. Было запрещено мыслить собственными мыслями, особенно их вслух высказывать. Высказывания типа за бугром лучше были антисоветской пропагандой за что была уголовная статья. Сейчас все это не запрещено, открыв свой интернет магазин никто тебя не привлечет по уголовной статье за спекуляцию, появившись в 11 утра на центральной площади тебя не доставят в мусарню за тунеядство. Сахар не по талонам, колбасу можно купить без очереди, переехать из города в город можно без проблем (чего нельзя было сделать в союзе) Таким как ты - нужен железный занавес. Дайошь каждому рабу по полицаю с плеткой. Каждому винтику и шпунтику по надзирателю с пулеметом. Да, возле дяди полицая вы будете в относительной безопасности потому как если такой же винтик как ты будет обижать себе подобного, то его эцелопы сразу транклюкируют. Но. Если рядом с тобой будет полицай - то ты будешь как пацак, носить намордник и радоваться, на каждую первомайскую демонстрацию тебя заставят носить флаги и транспоранты и шагать в ногу, заставят ездить на картошку в колхоз, заставят подметать улицы и трамвайные пути, заставят вывернуть все карманы и делать то что тебе прикажут. Я не хочу ГЭБНИ, и сейчас жить относительно свободно по сравнению с тем что было при серпах и молотках, если у тебя финансовая жопа это значит что ты либо мало умеешь, либо мало работаешь. В первом случае нужно учиться, во втором нужно трудиться. И будет тебе твое счастье, материальный достаток, главное чтобы государственные уроды в лице беркутов тебе не мешали, не совали свой нос в твое дело и не ставили палки в колеса. Ведь основной стопор развития государства - это само государство. Бизнес забирают рейдеры при помощи твоего любимого беркута, многие предприятия столкнулись с маски шоу со стороны органов государственной власти. Государство на сегодня со всеми его тупыми полицаями и чиновниками это на сегодняшний день враг. Именно по этой простой причине люди забились в тень и там сидят. Именно по этой простой причине зарубежные инвесторы не спешат вкладывать деньги в нашу экономику. Потому что риск. Смысл в том что во времена ГЭБНИ то особого и рэкета не было. Да потому что бизнеса не было. А сейчас есть. И бизнес, и жулики (они сейчас называются модным словом рейдеры) и беркут с ними заодно. Это именно они занимаются подтасовкой уставных документов, проплаченных судебных решений с последующим выкидыванием владельцев из их бизнес объектов. Гопники блин, но в более крупном размере. Проще говоря, бандформирование, симбиоз с жуликами, оплачиваемый из наших карманов. Поэтому не надо ляля и рассказывать нам о том как в совке было классно. Ничего в те времена примечательного небыло, кроме того что мусора ходили по квартирам и щимили тех кто гнал самогонку, а самогон гнали все, ибо бухла в продаже небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 nemez, сразу видно не жил при совке, раз так говоришь. А еще я могу сказать, что у тебя никогда небыло такого понятия как дружба, как ответственность. Ты из тех, кто родную мать продаст за сникерс, привезенный из-за бугра. Может у Вас там в Киеве и живется хорошо, но не стоит забывать что страна не заканчивается границей Киева, к ней еще и отдаленные регионы каким то образом присоеденены. Вам во времена ГЭБНИ низзя было заниматься предпринимательской деятельностью, слушать радио на коротких волнах, появляться в рабочее время в общественных местах Зато люди были обеспечены работой, жильем и ели натуральные продукты, а не химию, привезенную из западного забугорья, которую там жрать отказываются. А нам в самый раз. Зато 2/3 людей онкобольные, больше половины алкаши и нарики, конечно, хорошая страна и нужная демократия. Нужно дать волю "желающим" работать чтоб население вымерло и остались только сильнейшие. Сахар не по талонам, колбасу можно купить без очереди, переехать из города в город можно без проблем (чего нельзя было сделать в союзе) И где дж такое в Украине было? Но я из семьи инженеров отдыхал каждый год под Сочи, ел только натуральную колбасу и одевал нижнее белье из 100% хлопка. Так же имел бесплатное обучение и бесплатное медобслуживание, причем нормальное. Бомжа еще поискать нужно было, алкашей практически небыло, а кто такой нарик только по газетам и журналам о жизни в капстранах знали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Темка плавно скатилась в "когда лучше жили при СССР или сейчас?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах