Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Собстно приблежается зима.... заморозки и т.д.. Стоит вопрос о Хелпинге на дороге. Кто заглох.. у кого запаски нету и т.д.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собстно вопрос: Вы за? Кто готов подключится и поднять?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Стоит поддержать,мало ли где у кого что случилось. Bes, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Bes, поддерживаю. есть мылслишки по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Есть варианты: ЖСМ шлюз. или ПО + конкретный моб по юсб на рассылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 на сходке же решили, что реанимируем сос. Петя, завтра созвонимся, порешаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Bes, нужно определить оператора. так как предложений много по тарифам. читал пару тем по этому поводу. средняя стоимость одного сообщения 7-11 коп. не много. из кассы клуба можно выделять определенную сумму денег ежемесячно на пополнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 HDRinge,Серега правильно отписал... Creativ4eg, есть такое как эмейл-=смс.. но там нада посидеть подумать. да и СОС рассылка... это отдельное. Саня тут советует напрямую с оператором перетереть... должно поинтересней быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 напрямую с оператором перетереть... должно поинтересней быть. Есть у меня один вариантик. Если человек еще в той сфере работает, то узнаю завтра. но ничего не обещаю, времени много прошло с момента моих трудов на одного оператора. в общем по итогам связи с человеком отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Creativ4eg, ну у меня тоже прямой выход на ген.подрядчика операторов моб. связи ).... тоже узнаю, изложусь в теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 прямой выход на ген.подрядчика операторов моб. связи у меня чуть ниже слои, но думаю человек подскажет что к чему) в общем утро вечера мудренее))) есть такое как эмейл-=смс.. но там нада посидеть подумать читал и об этом. тут опять таки нужно что бы было у пользователя подключено куча всяких рассылок. это не вариант. геморно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 еще вариант. берем короткий номер .. типа *911* а потом решаем дальше..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 мне конечно проще, колы кажуть - дай косарь и все заработает =) не забывайте, что еще сам шлюз нужен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 HDRinge, посмотрим.... шлюз то вообще самое не проблемное)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 ну так а с смс то что? Можно у того же лайфа 100 смс за 15рэ заказать. Должно хватать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 HDRinge, то не то савсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Если уже взялись за это дело, то нужно довести до ума. Короткий номер оператор выделит. Главное правильно настроить работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Creativ4eg,я об этом тоже думаю. проще будет с коротким номером работать. ... Вопрос: ъ количество номеров до 500, до 1000 до 2500 до 5000 до 10000? интенресует ...... Количество по Киеву- зарегеных по форуму. для понимания количества рассылки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 До 500 с головой. Хотя чем больше заказываешь тем ниже цена сообщения( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 в общем...жду вариантов и предложений ... хочется побыстрее к земе приготовится ).... что б вопрос был решен. да и клубная рассылка снова заработает... если все срастетцо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 до 500 точно. На форуме зарегено много, но откликаются как правило только самые давние и саміе ближние. Смысл слать СМС тем, кто его даже читать не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 :)+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 и так... Количество -- 500 человек. тобиш 500 номеров. Сегодня до вечера думаю будет ужэ известно что и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 подогнали ГСМ шлюз. но что то активного желания народа не наблюдаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Подпишусь, СОС-рассылка нужное дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Подпишусь и я! Всякое в жизни случается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах