OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Уважаемые одноклубники , Предлагаю скидку на Пиццу и Суши в размере Работаю в пиццерии больше 1 года курьером Пицца и суши очень вкусные делается исключительно из свежих и натуральных продуктов!!!!! доставка в течении 1-1.30 ч. Доставка осуществляется Киев,Бортничи у нас есть разные акции и скидки(пиво-кола в подарок, подарочная пицца, скидка 20% в день рождения) вся остальная информация на сайте Посилання просто звоните и говорите" " Уважаемая Администрация Если создал тему не там где надо, просьба не удалять, а перенести либо предупредить и я перенесу сам, зарание спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Клевая вещь, жаль, что вы не в Чернигове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 хмм, мне кажется или вот он, повод заказать впервые пиццу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Заказывай!!_))) честно пицца вкусная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stander 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Заказывай!!_)))честно пицца вкусная! пицца и в правду вкусная!пробовал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Пришлите в Севастополь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Пришлите в Севастополь! новой почтой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 дороговато как-то... но, видимо, вкус оправдывает цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 ну я бы не сказал что дорого цены как раз средние вкус честно очень хороший, я тут работаю больше года и до сих пор беру себе пиццу домой)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 дороговато как-то ты еще дороговато не видел) все никак варианта один дома не попадается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 можно таким образом заказать пиццу на общеклубной встрече, например.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 можно таким образом заказать пиццу на общеклубной встрече, например.. о! это мысль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 новой почтой там по любому обрешотку сделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 там по любому обрешотку сделают ухахаха 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Заказал пиццу,суши. Вкусно,скидка действует. Советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 правильно)) заказывай и побольше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Вчера заказал привезли очень быстро,доволен. + акции постоянные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Пиццы хочется, а далеко. Может интаймом)), дешевле будет чем Новой почтой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Автонаездник, Я еще заказал-))) Доставку грят сделают Темку апну,действительно пица и суши хороши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Скидка уже всё, тютю? Жена хотела пиццу заказать на работу как-то недавно(я посоветовал, так как уже пробовал её ), так сказали,что не знают о такой скидке вообще!(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 я точно не знаю так как не работаю там уже давно... тут может быть 2 причины 1: новый админ которого не предупредили 2: мало заказов было и просто забыли про неё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах