Zemi 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Доброго времени. Проблема у меня вроде не сильно и мешает но неприятная, двигатель на холостых оборотах подьоргивает, ощущения как детонация в одном из цилиндров или може что то другое... и ищо подьоргивание есть при движении на 1 передаче, газую чучуть. двиг 011 . ксз. озон. пробивал крутить зажигание толку ноль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Zemi, подергивания, в стиле быстрее-медленнее, на 1000-1500 оборотов, на 1 передаче заметно, с амплитудой в 0,5-1 секунды? У меня тоже недавно появились, думаю связано с похолоданием, говорят такое от переобедненной смеси бывает. Еще такое было когда ездил на бензине, который год простоял в баке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 приблезительно так и есть но проблема в том что бензин в баке год не стоял, и похолодание у меня не причом... было и раньше, уже месяца 2 дергает и никак руки не доходят... весной собрал двиг, поставил, запустил и ох*ел от того как ровно работает он на очень низких оборотах(тахометр показывал на 0), потом я понял что гризики на розносчику не двигаются, купил новый трамблер словацкий, поменял в ньом контакти, кондер, кришку и розносчик... может дело в свечах??? стоят нгк, зазор недавго проверял.. немогу понять в чом причина такой роботи!! Карб??? зажигание??? куда смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Попробуй смесь побогаче сделать, самое простое что можно сделать. Перед тем, как это появилось я ХХ сделал чуть побольше, хз может как-то связано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 на счёт смеси. уже непомню когда викручивал свечи проверить как смесь виставил, свечи имели тьомний нагар, вот я бил и поубавил качества гдето на оборот, два рег. винта... и на тот момент подьоргивания уже были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Тогда фиг знает, я думал решу эту проблему обогатив смесь. А так получается, что может быть все что угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 посмотрите на ютубе Травникова про то как убрать люфт в распределителе зажигания. Может это быть причиной подёргиваний на ХХ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 купил новый трамблер словацкий ЛСА? То ты китайский купил, проще другой нормальный куить чем ЛСА довести до ума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 так я в заменил уже в ньом почти всьо(кришку, бегунок, контакти, кондер). Что ищо может бить? Грузики болтаются? Или непрвельний сам вал(фази)? А какой фирми норм трамблери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Кроме трамблера нужно и провода смотреть и свечи. Имею такую же траблу, не знаю уже что придумать. Подозреваю подсос воздуха через прокладку впускного коллектора в один цилиндр. Может я не прав, но больше ничего придумать не могу, проверил все. Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Санчер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подсос воздуха, кстати, подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 это явно зажигание посмотри еще раз трамблер как себя чувствует подшибник на предмет радиального биения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Зачем в новом трамблере чтото менять? Проверьте свечи снятием колпачков. ХХ- сколько?(в цифрах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 02universal,та потому что трамбльор китайський, подгорели контакти, тусочок отломаного контакта кришки нашол.. вот и поменял всьо что було! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поставь БСЗ или Сонарик, если денех на БСЗ не хватат, от контактов и кондёра хоть избавишься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 проблему решил, обогатил смесь и отрегулировал грузики(пружинки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Zemi, видишь, я тебе сразу говорил про бедную смесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 и отрегулировал грузики(пружинки) Каким образом? По Травникову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Не объясните, откуда появилась это мода или увлечение этим Травниковым? Буквально полгода назад вообще ничего не слышал о нем, сейчас даже не интересуясь, от многих слышу о нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Лично я ним не увлекаюсь. Некоторые его разработки (сам не пробовал) у людей не работали. Интересно просто как Т,С регулировал пружинки. По Травникову? Это было просто мое предположение. Смотрел это видео и чего то меня очень берут сомнения по поводу правильности его процедуры. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Лукаш1, Да, ты был прав)) Zir,регулировал сам по сибе. розобрал, посмотрел и вижу что одна пружинка болтается(та что жоще), заменил ее на послабее и поподгинал держатели пружинок(назнаю как правильно називаются). но всьо же большой результат сыграл обогащение смеси! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Та пружинка что жоще и должна болтаться, т.к вступать в работу должна как растянется первая. (по крайней мере написано так было в мануале, который где-то, когда то читал...ну на точность не претендую--кому надо погуглите). Опять же читал что регулировка пружинок дело тонкое если по уму...Стробоскоп, тахометр, составление графика, перепроверка...Некоторые люди тут у нас занимались фигней от Травникова с 08 пружинками.Не получилось. В результате (не помню точно как...) решили установкой грузиков большего размера от старого трамблера. Кажется так. Точно не могу описать--читал невнимательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 +1 заморочка с грузиками и пружинками= стоимости старого трамблера(времен СССР), а щас трамблеры АТ(китай) и НЕТ НИКАКИХ Гостов для пружин и грузиков!(играться можно,если есть желание и время) Р.С- трамблер Р-125(может неточно)- но ОЧЕНЬ РУЛИТ!,хотя он без вакуума, но реально- три человека(таксисты) его себе установили(с моей помощью) и теперь незнают проблем,заправляясь газом! Р.С- там важны,именно Госты СССР,либо ,,игры,, с новодельными пружинками и грузиками(тут- как повезет..) Именно для ,,незаморачивания,, с пружинами мои знакомые таксисты нашли на разборках старые Р-125(трамблеры) С ними, реально- проблем нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 мда... и всьо таки проблема не решена до конца... заметил что льогенькое подьоргивание осталось+детонацию слишно в глушител(поодиночная)... завис я под капотом и определил что что то не так в 3 целиндре(снимал провода), померял компрессию в всех 4 по 10, проверил свечи всьо норм ставил другие и ничего не менялось,зазор тоже норм, изолятор норм,нагар норм, стоят свечи НГК, провода пробивал другие и всьоравно ничего(стоят тесла).... может причина не в зажигании а в розпредвалу(стоит 213)? к томе же 2 шпильки крипления розпредвала сорвание, первая от звезди и шестая... а может бензин плохой но тогда только в 1 цилиндре детонация?? и карб крутить наверное смислу нет потому что нагар норм и качество смеси отстроено по менуалу.... ПОМОГИТЕ своими догадками ато уже просто нет сил... незнаю уже что и думать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Так что ,,нетак,, в 3м цилиндре? Проверьте регулировку клапанов,возможен и прогар клапана.. Р.С- сорванные шпильки пробовали выкрутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах