Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Итак пришла идея втулить компьютер в авто=) под столом валяется 1 сижу с ноута он мощнее ) Ну для начала что мы имеем внутри корпуса 1.материнка ASUS M2N-MX SE Plus 2.процессор AMD Athlon 64 X2 5600+ 3.2 планки памяти на гигу 4.видеокарта radeon HD 3850 c пасивным охлаждением ну вот что мы имеем для питания ( нащет сажания акб ето максимальная мощьность при загрузке процессора видеокарты винчака памяти на 100% реальных же будет думаю 100-170ватт) создал тему для того чтобы вступить в обсуждение может у когонибудь тоже есть идеи или намерения провернуть такой проект постепенно буду искать материалы для внедрения сейчас ищу подходящую схему блока питания пс добавлять новости буду по мере поступления новых идей. а покачто поеду в гараж менять проводку =) UPD 1 удалена видеокарта, встроенная видеокарта на 128 все же - добрых 70-80 ватт добавлена парочка картинок интересных по теме " rel="external">Посилання взято с PcCar.ru теперь выбор блока питания облегчился 1.Посилання 186$ с доставкой из калифорнии печаль вариантов покупки в украине только 2 1100грв и 135$ 2.блок питания Сергея Лебедева (все ссылки на их сайт форум есть в гугле но там помоему все заглохло описания и продажи датируются 2008 годом 3. Посилання полностью самодельный блок питания (в коментах очень много за и против потом буду искать автора и уже с ним если получится обсудить 4. переделка блока питания от компьютера настольного (нету стабильности все напряжения кроме 3.3V плавают в пределах 1-1.5V думаю после пары месяцев ето будет смертельно для материнки могу если надо скинуть потом пдф файл переделки. Ну вроде бы пока что все Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Сергей7098 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 а нахрена он в авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 а нахрена он в авто? +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 если уж захотелось,то лучше это реализовать с ноутом. меньше, компактней и нет проблем с подключением питания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 а еще проще навигатор на андроиде купить с видео входом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 читайте подпись руслича !)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Сергей7098, обсуждалось уже не раз, смотри форум. nemez, увидев твою аву, мой двулетним сынишка уже минут десять бегает по-квартире и кричит "кіся" тыкая пальцем в сторону ноута!!))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) вот еще думал написать или не написать о том что зачем я уже решил а вот как ето вопрос. Напишу несколько причин 1.он у меня есть валяется а на ноуте играюсь 2.планшет невариант я таксую малехо а на планшете прога такси,навигатор и музыка не катят многопоточность нужна а прога тупо еле работает. 3.когданибудь инж поставлю будет отображатся инфа 4.а почему бы и нет? 5.ноутбук 2000 минимум а комп уже есть что в ноуте нужен спец преобразователь что в компе у меня на ноуте блок 100 ватт в данную минуту интересует сборка блока питания а именно схема на 350 ватт чтоб с запасом Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Сергей7098 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 в данную минуту интересует сборка блока питания а именно схема на 350 ватт чтоб с запасом на ебее глянь, там сразу есть переходка с 12в на атх 12в, естественно и разные по мощностям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Сергей7098, Посилання - тут смотри. Многие вопросы отпадут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 кароче половину вас злые нахрена, зачем , ето называется комфорт лично в моем понимании + на будующее музыка классом намного выше чем можно купить за ети деньги авто + много других вкусностей кароче иными словами я устанавливать ето буду ближе к середине зимы щас надо газ ставить а денюшка нужна так что ету тему можно удалять или на мусорку(мое мнение она не несет никакой смысловой нагрузки кроме противоречий) потом я создам полный гайд по инсталу итд итп с картинками и буду сразу ету тему инсталлить в 36 торпеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 кароче половину вас злые да не злые, просто распотрошить неттоп будет намного удобней. или же материнку itx форма фактора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Сергей7098, если хочешь музыку классом выше- тогда прийдется ставить хорошую звуковую карту- а хорошая карта стоит хороших денег. В электрике не сильно силен, но если купить автомобильный инвертор с 12 на 220 - их щас валом продается- поидее можно будет тупо подключить стандартный БП компа к розетке 220. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 все жду когда появится тема помогите поставить в машину унитаз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах