Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Машинка моего друга зовут его Стас и по его просьбе создаю темку по мере поступления новой информации буду обновлять!))) Итак сама машина ВАЗ2105 (год выпуска уточню) пригнана с Венгрии была в ДТП потом ее востановили ,но некачественно! Сейчас в работе оторван левый ланжерон... Кузов Внешне стандарт Имеется знаменитая наклейка с поршнями на левом крыле(мож кто раньше встречал темку с этим авто прошу дать ссылку) Также днище кузова проварено и усиленно но до ланжеронов Стас не успел добратся вот один и оторвался Скоро машину снова поставят на ход! Подвеска Перед Пружины Нива шевроле порезанные неизвестно на сколько(не меньше2-х витков) амортизаторы Нива АТ еврогруппа Зад Независимая подвеска от БМВ Е-30 Амортизаторы также Нива АТ еврогруппа Тормоза Вут + ГТЦ от 2108 Также в систему внедрен гидроручник на базе Главного сцепления! Перед Стандартные суппорта диски с перфорацией колодки феродо Зад Дисковые от БМВ Е-30 Салон Сидения стандартные Магнитолла Сони (модель не помню) Торпеда стандартная Спидометр на 300км автогага ,тахометр на 12000 об также Автогага и вольтметр в стиле лексус автогага Сигналка +ц.з Мотор Обьем 1.6 Легкие поршня ТРТ ,Коленвал Нива 21213 ,облегченные 213-е шатуны, форсунки охлождения поршней Облегченный маховик, Звездочный башмак ГБЦ Большие клапана 42/34, расточенные каналы ,Фрезировка ГБЦ 1.5мм распредвал ЛАДА ВФТС ,разрезная звездочка Впуск Горизанталки Солекс 40 ДХЛА отстроеные и синхронезированые,сейчас сняты и стоит озон Выпуск Паук 4-2-1 и прямая труба 60мм в конце резонатор +маленькая но очень громкая баночка))) паук снят и стоят вазовские штаны Трансмисия Сцепление от Нивы ,Коробка с рядом Р1 самопальный кардан,редуктор 3.9(точно уже не помню) Колеса Диски Раис Германия 15-е 6.5 Ж Резина 195/45/Р15 и Диски Раис Германия Р17 резина 215/40/17 Немного фоток На 17-х катках Дисочки Приборочка Знаменитая наклеичка Дисочки на15 и задние дисковые тормозилки Подвесочка Отрицательный развал задних крлес Ну и так просто фотка Машина сейчас не на ходу,будуд вестися работы по конкретной доработке кузова. Судите, критикуйте,оценивайте.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Что ето за задняя подвеска такая? от чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Аццкая пятерка Диски супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 А чем знаменита эта наклейка с поршнями? Че то я упустил.. Машинка зло.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Теска. Задок вся ходовая БМВ е30?? как, можно фото?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 это катки на 15 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 приборка вообще жесть, я такую же хочю в 6 торпедо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 приборка вообще жесть, я такую же хочю в 6 торпедо За цену этой приборки ты пол машины поваришь :D З.Ы, Поржал токо с "друг попросил чтоб бортовик завел" друг в клубе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 RusLi скорее 16.. сильно плотно сидят в арке.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 это катки на 15 ? Читаем На 17-х катках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Kalian зачем ты это зделал?! я захлебнулся слюною!!! какой у нее розход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Дмитрий $ читаем Дисочки на15 и задние дисковые тормозилки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 это катки на 15 ? тамже написано 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 вы что издеваитесь? на машину два комлекта и 15 и 17!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Дмитрий $ На форуме есть тема Интерестные авто и както там писать просто сообщение я посчитал нелепым так как машина достаточно быстро меняется и на многие вопросы могу ответить и я так как с Этим человекомуже достаточно общаюсь.и обновлять бортовик я полюбе буду!А про полность бортовика я чтото не понял!Я допустим в своем бортовике не пишу когда я меняю воду масло свечи(меняю раз в неделю!)и еще много мелочи типа разных регулировок инасторек просто я считаю это не совсем интересным!Но это тоже имхо мое мнение! Exelero Наклеку просто в одессе по ней узнают эту малышку!))) RusLi 2103 17-е катки deniska Человек также как и я не сильно думает про расход,главное чтобы она перла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Kalian ну а + - какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 deniska Мне тоже интерестно почитать, но я люблю чтоб все упорядочено было Если уж на то пошло, то надо все машины не 2101,011,013,019,018 и 02 перенести в раздел другие авто членов клуба!Вот тогда здесь будит таки да,будет упорядочино! deniska Такой который я тебе описал вконтакте!спокойно до 20-ти Полный газ 65-... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 40я резина это жестоко =) Фаркоп конечно не в тему =( Но как понял он задействуется. Подвеска конечно на 5+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Kalian где про подвеску от е30 почитать!?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 2103 В смысле где почитать?Мануала по установке данной подвески точно нету!Я могу лиш в кратце об этом рассказать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Kalian ну а фото во время установки были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 2103 Были но случайно с нета удалились +подвеска эта уже достаточно давно стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Kalian "злые поршня" - тема! - Улыбнуло))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 В смысле где почитать?Мануала по установке данной подвески точно нету!Я могу лиш в кратце об этом рассказать! Ждем рассказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 И так немного нового о машине(давно не писал) Передняя и задняя подвеска авто были слегка переделанны,сзади поставлены жесткие ружины ,спереди переварено крепление нижнего рычага,машина стала выше,но намного жестче! Мотор вчера накрылся!(((((Лопнул болт крепления шатуна(на оборотах за 10000!!)не выдержал бедняжка Пробит блок в двух местах ,слегка задет коленвал,но вроде не кривой,ну ничего теперь есть повод построить мотор обьемом почти 1,8 геометрия будет 82/80 в 01-м блоке! :D на усаженных легких шатунах!(возможно турбо или дроселя микуни!) НЕмного фоток Ой а там видно Стаса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах