alokozam 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Вечером поставил машину (2101) на стоянку, утром пришел не заводится.... Проверил блок предохранителей 7-ой сгорел, и катушка не дает искры на трамблер, че делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alokozam 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Намутил вторую катушку (хотя 100% что она рабочая нет) поставил изменений 0... Скоко не лазил по нету немогу найти что за провода к катушке подходят... на Б я так понял с замка зажигания 1 провод, и на К от трамблера низковольтник, в нете еще пишут про третий от К но у меня его не было и описания зачем он не нашел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nowak 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 на Б я так понял с замка зажигания 1 провод, и на К от трамблера низковольтник Всё верно, третий от К - это на тахометр (у кого есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alokozam 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 у мну нету) пнятно Дык где копать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 alokozam, начни с трамблера (контакты). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alokozam 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Говорю же искры нету еще ДО трамблера, лампочкой (12в) потестил проводки катушки, +есть, маса есть, думаю кооопец котушке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 посмотри конденсатор на трамблере, если не оно то попробуй катушку которая сто процентов рабочая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alokozam 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 как его(кондер), проверить) и де он???(поточнее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 alokozam Вот здесь неплохо разжеван распределитель зажигания и вообще весь ВАЗ в целом: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах