Перейти до публікації
alexart

Нужна помощь по Донецку!

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток,очень нужна помощь дончан.Дело в том,что жену сегодня положили в Калинина,она на 8-ом месяце беременности,есть проблемы.Я не могу сейчас приехать в Донецк,в связи с работой,буду безумно благодарен,если кто-нибудь из Дончан хотя-бы поможет продуктами на первое время!Просто зарплата у меня через неделю,а дома трое детей.Жена лежит в Калинина-Григоренко Татьяна.Лежит в роддоме на 3-ем этаже.Заранее благодарен,Александр-0501747002.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

тел. Жены в личку.И список,что надо.Я слава Богу не часто по больницам хожу,не знаю,что надо(да вкусы разные),Завтра смогу заехать.

Поділитися повідомленням

0953442666-Таня.Что нужно-я спрошу у жены и напишу.Огромное спасибо,что откликнулись!

Если можно,что угодно из продуктов.С медикаментами я пока не знаю,какие нужны.

Поділитися повідомленням

Огромное спасибо!Сегодня к жене приходил наш одноклубник.Хоть немного легче.Спасибо большое ещё раз.Ребят,а как лучше ехать к калина?С о стороны Артёмовска.Города не знаю.Навигатора нет.Был один раз с товарищем,в областной детской.Ехали через Макеевку,а как дальше?И можно ли обратно также,что-бы не петлять по городу?

Поділитися повідомленням

alexart, проще через горловку прямо на киевский заехать, на ильича свернуть и доехать до калинина.

Поділитися повідомленням

alexart, проще через горловку прямо на киевский заехать, на ильича свернуть и доехать до калинина.

Не чуди,Андрюха.По объездной,(с Ясиноватовского поста ГАИ) до Макшосе и прям на Илича он и выскакивает.(через гвордейку быстрее-но он запутается)

А по Киевскому до Ильича он не доедет,а когда и куда ему сворачивать кто подскажет.(или Щорса или Артема)

Поділитися повідомленням

Спасибо,ребята!Изучаю карту.Сверяюсь с google earth.

Ото петель наделали-Европа!

Поділитися повідомленням

Одноклубники дайте номер карты кто может помочь я скину трохан денег.

Поділитися повідомленням

Добавлено через 40 секунд

Да, ребята правильно написали - проще всего это по объездной и с нее на развязке съехать на макеевское шоссе и прямо, прямо через кольцо на Мотеле попадаешь на Ильича. Когда проедешь кольцо - там внимательно надо т.к. на мосту правая полоса - для маршрутных транспортных средств ( с гугл ерса на ней даже видно буквы А), а за мостом сразу гаишники часто стоят и штрафуют тех кто в нее ломанулся .

А так в общем все там понятно будет.

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

ну если до утра никто не изьявит желание помочь

дай хоть свою карту я тебе скину.

Поділитися повідомленням

по поводу дороги я как то ролик выкладывал )))

той местности ну... ключевые места, продублирую ссылку сюда, может понадобится ...

Посилання

я бы ехал если из Артемовска, то до Донецка, а дальше по объездной ну как по ролику

<lj-embed> <OBJECT width="450" height="349"><PARAM name="movie" value="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=63318.46763e.1c1.4c3ce28.kd47fbf8e"></PARAM><EMBED src="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=63318.46763e.1c1.4c3ce28.kd47fbf8e" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="349"/></OBJECT> </lj-embed>

смотри карты гугли там есть панарамы

мне помогли )

Зображення

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

если не сталкивался, то подскажу нужно желтого человечка перенести прямо на карту в нужное место

он слева сверху, так можно при желании просмотреть в 3-д весь маршрут (ну там где съемка велась (синие линии появляются по дорогам от на них человечка и отпускать) получиш представление куда ехать

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Большое спасибо!Будем изучать.У меня сейчас виснет система,переустановлю,завтра отпишусь.Ещё раз-Спасибо!

Поділитися повідомленням

alexart, а какие нибудь родственники есть в Донецке? В том плане, что может готовой нормальной еды привезти, а не полуфабрикатов?

Юрец, у меня есть карточка банка Форум, которую без комиссии в Энергодаре можно пополнить в ДЕЛЬТА БАНКе" rel="external">Посилання. Мне не далеко до больницы калинина, живу рядом, по этому сегодня вечером заеду с женой.

4042 6100 7360 0452 банк форум, Богданов Олег Сергеевич, 066 881 0880

Поділитися повідомленням

alexart, а какие нибудь родственники есть в Донецке? В том плане, что может готовой нормальной еды привезти, а не полуфабрикатов?

Юрец, у меня есть карточка банка Форум, которую без комиссии в Энергодаре можно пополнить в ДЕЛЬТА БАНКе. Мне не далеко до больницы калинина, живу рядом, по этому сегодня вечером заеду с женой.

4042 6100 7360 0452 банк форум, Богданов Олег Сергеевич, 066 881 0880

Я пока АлексуАРТ перекинул деньги.

спасибо тебе! Если шо обращусь!

Поділитися повідомленням

спасибо тебе

Та мне совершенно не за что!!! Это тебе спасибо!

П.с. с Сашей сегодня уже созвонился, деньги я Тане сегодня завезу и еды, т.к. с деньгами немного у самих напряг... :(

Поділитися повідомленням

Одноклубники,а кто сегодня забегал где-то в 14 часов?Кому СПАСИБО!говорить?Большое человеческое-спасибо всем вам,что поняли и помогаете.Без вашей помощи я не знаю,что бы и делал.Огромное спасибо людям,которые придумали саму идею создания клуба.Я вижу,что мы-одна большая семья,и если кому то из нас нужна помощь,то всегда помогут.О жене-у неё вытекают воды.Срок-8 месяцев.Хоть и по немногу,но это может привести к замиранию ребёнка.Поэтому положили в Донецк.У нас нет нужного оборудования.Ждём конца недели,тогда будет яснее:рожать или ещё нет.Сегодня я часов до 23 буду в сети,а завтра возможно не буду.Если смогу-напишу как дела.Если,что мой номер написан в начале темы.

Поділитися повідомленням

Добавлено через 3 минуты

Жена говорит молодой парень лет26.Он мне смс писал-номер другой.

Поділитися повідомленням

Жена говорит молодой парень лет26

Ну я такой же, но я буду часов в семь вечера, не раньше.

Поділитися повідомленням

Саня, сорри, что я только еду принес, с деньгами немного сейчас туговато... Жена тоже хотела подняться, но ее не пустили без халата и бахил, по этому только я забежал. По возможности будем проведывать и помогать! ;)

Поділитися повідомленням

Большущее-Спасибо!Ребята!Ей богу,мне аж не удобно перед вами.За что ссори-то?Это Вам всем-спасибо!Если-бы ни вы,я не знаю.Вместе-мы КЛУБ,и это не просто слова.А может кто завезти жене,может по пути,клубную наклейку?на заднее стекло?Я теперь точно-активист!Я раньше визитки давал людям,но результата не особо.

Поділитися повідомленням

КЛУБ - это МЕГА-организация! Спасибо тем кто ее создал и спасбо активистам клуба!!! А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрцу и Паше, нашим админам, которые это детище поддербивают и развивают!

Мне клуб когдато очень помог в жизни, когда я переезжал в совершенно незнакомый город, где знал только свою жену. Так вот ребята откликнулись, во многом помогли, поддержали и среди них я нашел настоящих друзей, как в прочем и среди Донецких парней! Мы всегда друг другу помогаем и будем помогать!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз