Перейти до публікації
alexart

Нужна помощь по Донецку!

Рекомендовані повідомлення

Саня, сорри, что я только еду принес, с деньгами немного сейчас туговато... Жена тоже хотела подняться, но ее не пустили без халата и бахил, по этому только я забежал. По возможности будем проведывать и помогать! ;)

КЛУБ - это МЕГА-организация! Спасибо тем кто ее создал и спасбо активистам клуба!!! А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрцу и Паше, нашим админам, которые это детище поддербивают и развивают!

Мне клуб когдато очень помог в жизни, когда я переезжал в совершенно незнакомый город, где знал только свою жену. Так вот ребята откликнулись, во многом помогли, поддержали и среди них я нашел настоящих друзей, как в прочем и среди Донецких парней! Мы всегда друг другу помогаем и будем помогать!

Вот и у меня сейчас такие-же чувства!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем доброго времени суток.Прошу извинить за отсутствие.Сегодня на узи сказали,что вод не видно,поэтому ждём до субботы-воскресенья,и скорее всего будут вызывать роды.Плохо то ,что ребёнок лежит ножками,и есть однократное обвитие пуповиной.Надеемся всё будет хорошо!

Завтра автобусом поеду отвезу вещи детские,пелёнки,шапочки.

Поділитися повідомленням

Всем здравствуйте.Был сегодня в Донецке,автобусом.Главный врач сказал в понедельник если изменений не будет,то будут вызывать роды.А так всё в порядке.Спасибо вам всем огромное за помощь!Новости напишу.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте,дорогие одноклубники!Урра!Сегодня в 15-15 у меня родилась ДОЧКА!Подробностей пока не знаю,но вроде всё в порядке.Спасибо вам всем за поддержку и помощь!

Поділитися повідомленням

Да я сам ещё толком не знаю ничего,Таня позвонила,сказала-родила.Вроде-бы всё нормально.Я 18-го был у неё,привозил вещи и денег.Вроде как всё есть пока.Сегодня ещё позвонит,я спрошу.Спасибо!

Поділитися повідомленням

Всем здравствуйте.Новости такие:Кушаем мы хорошо,по не многу набираем вес.Таня тоже в порядке.Завтра будет обход,и если всё хорошо,то на следующей неделе выпишут.Врачи говорят,что всё в порядке.

Поділитися повідомленням

Всем здравствуйте!Спешу сообщить,что сегодня нас выписали,я отпрашивался с работы и ездил забирать Таню с доченькой.Только приехал.Всё хорошо,все здоровы.Огромнейшее вам всем спасибо за всё,что вы сделали!Думаю тему можно закрывать.Если будут какие вопросы,пишите в личку,я всем отвечу.Ещё раз СПАСИБО огромное!

yurecgod,

bos,И все кто помогал-спасибо!

Поділитися повідомленням

alexart, всегда рад помочь! Извини, что так посредственно, но чем мог.

Дочурке крепкого здоровья!

А тема пусть повисиь пока, а потом я ее из важных уберу.

Поділитися повідомленням

Спасибо!Вы все очень помогли.Без вашей помощи я вообще не знаю как бы чего было.Я думаю мы увидемся,и я поблагодарю лично!

Поділитися повідомленням

подскажите где в Донецке шьют чехлы на авто?

желательно с координатами.

спасибо

Поділитися повідомленням

Всем привет, я вернулся. Подскажите где сделать развал? Точку на Будённовке не предлагать, знаю и так, но хочется на более современном оборудовании

Поділитися повідомленням

если рассматриваете и макеевку, могу подсказать недалеко от объездной той осенью развальщик был неплохим по улице крылова, напротив заправки кординаты 48.044722, 37.892281

еще давно делал развал у мужиков, хорошо сделали адрес: просп. Олександра Матросова, 24А

Поділитися повідомленням

В Кировской районе, по улице Державной ( там где одностороннее движение в сторону площади Свободы, так называемые "штаны") есть трехмерный развал не дорогой. Чуваки у себя во дворе бокс отгрохали и поставили стенд. Народу вечно много у них. Если будешь мимо проезжать, мало ли, поинтересуйся... судя по отзывам знакомых делают хорошо. А значит стенд откалиброван.

Поділитися повідомленням

Подскажите где сделать развал?

сделал развал на ул. Харитонова (между дс "Дружба" и Павших коммунаров). Там же рядом карбы ремонтируют, есть рихтовка. Вдруг кому пригодится.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз