Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Ребят, а кто-то еще помнит этот самый хит парад украинской музыки "Территория А" ? Аведь именно с него появились такие звезды как Могилевская, Скрябин, ВВ и так далее. Чего-то вспомнилось и нашлась касета группы Аква Вита + сборник территории А Эх были же времена, помню как собирал рюкзак в школу под их клипы... Ностальгия. Можетесли кто знает где найти в хорошем качестве mp3 или клипы буду признателен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 мп3 ВКонтачке есть, а клипы и трансляции можно поискать на Ютубе, или на треккерах. +1, та же фигня))) всё было так же как ты и описал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Сейчас на ютубе смотрю видео, но качество не особо хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Юрко Юрченко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Юрко Юрченко Не понял сути твоего поста... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Не понял сути твоего поста... Это еще один популярный Укр. пивец того времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Группа Зе-вйо... Тоже с того времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 увы, не помню я такую программу=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 а помните? они и ща вроде живы но я заслушивался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 помню Територию А.... еще слова такие "Територія А - це найкраща програма на телеканалі ICTV, любить кожна сім"я, любить тато і мама співати пісні... Музикальні плітки, музжиття, фонограми - Територія А..." вот как-то так...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 ооооо а помните? одним словом вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 yurecgod, фантом-2 - это вообще огонь, я скачал себе только что их оба альбома Если кому интересно вот тут: Посилання Табула раса - тоже сила. Они кстати и до сих пор поют, есть пару хороших новых песен у них. Emissions, а ты какого года рождения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 А вот это реально хит!!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ілліч 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Помню такую программу. Я в то время в армии служил. Аква-Виту и сейчас слушаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Звичайно пам'ятаю, постійно дивився, ще дуже бісило, коли перше місце віддавали юрченку а не аква віті чи пономарьову. А ще був Хмарочос Юрченко був папєрєднік козловського Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 ааааа!жесть! Gmek, ностальгию навеял)))надо в нете порыцца мож чо найду выложу))) Тоже помню эту программу...она по утрам и по вечерам шла)) Анжелка Рудныцька её вела, даже где то календарик тех годов с ней есть! Сама падирала мне)))) вобщем плюс стопиццот за тему! Народ кто помнит - ищим и выкладываем сюдой! Тряхнём стариной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) Солистка аква вита на икс факторе Посилання ВУЗВ Фантом 2 Шао бао ТНМК The ВЙО полуша и улыбнуло, что тогда и не знал что такое "гАнджа" Змінено 13 жовтня 2013 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Emissions, а ты какого года рождения? Чуть моложе Пётра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 полуша и улыбнуло, что тогда и не знал что такое "гАнджа" да,кстати..полгода или даже больше нашел этот хит (зори от зе вйо) тоже слово ганжа услышал и тоже такая же реакция - "ганжа?блин, а мы тогда в 90 и не понимали такого...Ыыыы" Emissions, тады успокоооойся))) врят ли вспомнишь такое...оно до 94 или какого года было...точно и не скажу..короче в рассвет сериала Альф))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 А шо в Украине есть свои исполнители? -неслышал! (шутка) Из Украинских старых еще в школе слушал Грин-Грэй(щас непонимаю как я эту туфту слушал!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 щас непонимаю как я эту туфту слушал!) да ладно туфта, нормальная музыка тех времен. Или ты хочешь сказать что нынешнее "все танцуют локтями" лучше? А еще были такие группы как МФ3, помните? Подборка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) "все танцуют локтями" лучше? Не, хитяра "потому что я бетмен" МФЗ не помню. Змінено 14 жовтня 2013 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Emissions, тады успокоооойся))) врят ли вспомнишь такое...оно до 94 или какого года было...точно и не скажу..короче в рассвет сериала Альф))) Но Альфа я помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Помню эту передачу, я еще газету "музичний тиждень" выписывал, от этой же передачи, типа. До сих пор куча открыток где то есть, дисков и прочего. Юрченко меня всегда выбешивал Аква вита, фантом-2, скрябин, табула раса, рулили и рулят у меня в проигрывателях и сейчас, океан эльзы ранняя еще клевая была, сейчас это одно нытье, а не песни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Шансон- рулит!(щас меня тут съедят наверное..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах