Перейти до публікації
Gmek

Территория А

Рекомендовані повідомлення

я тоже шансон слушаю, причем не просто по записям, я еще и на концерты хожу :)

На Бутырку ходил, на Лесоповал ходил, очень жалею, что не успел попась на Круга. когда он приезжал в Чернигов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Navstar,мне нравитяс и блатняк, но только правильный, а не дебильный по принципу русского рэпа, чем больше мата - тем больше малолеткам нравится

Поділитися повідомленням

На Бутырку ходил, на Лесоповал ходил

Я тоже люблю такие вещи.

Народ а вам не кажется, что мы отклонились от темы :)

Поділитися повідомленням

Gmek,

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pAgnJDJN4VA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fJ9rUzIMcZQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7mCK05dgwgU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/n4RjJKxsamQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Постоянно с женой ходим на Океанов, когда приезжают в Харьков, но испаганились они - халтурщики! был на концерте Queen с Полом Рождерсом в качестве солиста - самый бомбовый концерт у нас на площади который видел за всю жизнь, хотел попасть на Scorpions и Deep Purple не срослось :(

Поділитися повідомленням

Если из забугорных, то я был но концерте e-type в швеции, кто слишком молод - поясню, это те, кто пели песню champione :)

Поділитися повідомленням

А в той передаче были только Украинские сполнители? Р.С- вспомнил группу 9й-район(в школе слушал,на кассетном плеере ,,Stereo,, только батареек хватало на одну сторону кассеты,если перемотку невключать(для этого был карандаш)...)

Поділитися повідомленням

я кожен випуск території А записував в зошит,яке місце займала конкретна група.От би зараз знайти його)

Поділитися повідомленням

оооо помню-помню... я 1984 года рождения если что.... и че вы на Юрка Юрчнко то так наехали?! ну да прикумарилоа на то время: Я йду я йду... не наклич на нас биду зачекай мене я йду)))

но ща у меня пару песен от Юркеша все таки есть на флешке ( кстати юркеш - юрко юрченко в 2013 ом да да он самый)

начинаеи прослушку с трэка Минуэты)))

Поділитися повідомленням

И Юркеш не то - музыка ниче так, а текст - набор слов не связанных между собою... Даже у тех же мэнуэтов!

Поділитися повідомленням

Мда...

Тема скатилась под откос, я то думал хоть кому-то интересно будет...

Закрывайте ее...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз