Salod 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 только вчера попробывал. ничего не получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 только вчера попробывал. ничего не получилось Так сразу и не должно получаться))))) Немного поиграешь и будешь по немногу нагибать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 was is das, а в доту нельзя играть чуть-чуть... так что не выйдет у него нагибать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 was is das, а в доту нельзя играть чуть-чуть... так что не выйдет у него нагибать. Эт да)) сам сегодня 5 игры провёл где то по часу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 я год в общаге прожил с 3 дотерами. двоих из них универ минусовал в первый год учебы. один востановился на контрактной основе, второй поступил заново на более шаровую специальность (как он раньше думал) спустя год обеих опять выпилили. и таких примеров куча и вообще, я думаю дота 2 для студентов - это коварный план военкомов с целью пополнения рядов нашей доблестной армии малолетними долбобами :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 rys9, у нас в общаге был пацан, 3 раза отчисляли, тоже все время в доту играл, на бюджет поступал своим умом, потом сидел играл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 а я играюсь в WOT, WarThunder любитель военной техники люблю с детьми иногда склеять по модели танка ) не плохая тема для релакса ) а игры танчики самолётики иногда фан поиграться с друзями которые далеко от меня после переезда)) =). думаю кто понимает тот поймёт) а поиграв Доту 2 пару недель назад из-за неё так тупо отупеваеш работаю на Гибочном станке. так после ДОТы все программы позабывал и даже как регулировать догибы и перегибы... капец... ДОТу на кол нада... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 LizeoL, я уж думал тут не будет людей которые в вартандер играют, думал все в вот, я тоже в вартандер играю, из вота перебрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах