I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 да сколько отдал за хромирование,а что еще хромировал и адрес хромирования плз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Разве черные зеркала не силуминовые? Я видел облезшие, так там точно не железо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Tim Скажи пожалуйста точно марку магнитолы Панасоник. У меня была очень похожая - я раздавил панель (наехал колесом). Может быть подойдёт? Я бы купил/поменял на что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 (змінено) Давно не заходил и не писал... Работы много... Отвечу на вопросы... Зеркала Хромировали на Арсенале по знакомству. Крепление и стойка из силумина поэтому она чёрная... отдал собраные, а вернули разобраные. Панель от магнитоллы отдал... Вот обновление... Рабочая Лошадка + моё солнышко.. " rel="external">Посилання Зы: если кому что надо похромировать обращайтесь... Небольшие вещи думаю смогу отнести на завод зы2: если кого интересует 5ти ступка от фиат полонез, то есть возможность заказать из крыма. Стоимость такого девайса до 750 грн. Змінено 15 лютого 2010 користувачем Tim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Tim, а чего из крыма? их там делают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Жэка-шабашник, та по ходу дела полонез - поляк.. в крыму их делать не могут )) по ходу дела там первоисточник с полльши есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Edifier,а может завалялась у кого то, цена интересная, у нас 1300 на рынке, но неизвесно что там в нутри, кот в мешке кароче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Edifier,а может завалялась у кого то, цена интересная, у нас 1300 на рынке, но неизвесно что там в нутри, кот в мешке кароче. у нас за 800 отдают с траверсой и подушкой,продавец должен дать гарантию да и вскрыть ее можна сразу на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 ого, вот это разброс цен. ЗЫ харош флудить в чужой теме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 у нас за 800 отдают с траверсой и подушкой,продавец должен дать гарантию да и вскрыть ее можна сразу на месте Точно так же и там. Я жду поставку с Крыма. На неделе должна прийти. гарантия 6 месяцев или 5 т пробега (в моём случаи) Слал Фотки Спидометра, скинул им на мыло, как прийдёт подробно смогу описать все нюансы в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 во у вас и цены (((((((((((((((( в Донецке 1500 5 ступка в состоянии "а догадайся есть ли там вообще что-то внутри". а тут 800 РЭ и еще с гарантией в 5 тыков ?? у меня в городе дают тока 2 недели гарантии, и ни о каком вскрытии речи быть не может ((((((( п.с.: пойду задушусь ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 (змінено) Напрасно зеркало свое отдать хочешь. Такое выпуклое - редкость, это ведь родное 03/06. Я б на твоем месте к нему бы пару поискал, чем новодел ставить, ну эт имхо. Авто очень красивое, салон прелесть. Единственное, что - лучше б аккустическую полку поискал с подиумаи под колонки, не так уж дорого стоит, да обтянул бы дермантином в цвет салона. Да, и странно, что на силумин хром не положили. Решетка радиаторная тоже с силумини, но хромировали же как то. Змінено 15 лютого 2010 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Я купил новые карты 2106 Коричнего цвета + достал ковролин коричневый так что там почти не чего изменитсо + 2 подиума но они гадкие тупой пластик думаю воять самому.. Но на это всё нету времени работы невпроворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Прикупил штуки на замену своим ))) Попал на Шраф плошадку " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Покупками доволен что ппц Сейчас на востановление и всё бу чики пики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Tim Неплохо побывал на площадке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Tim, чего на площадке забыл? чего забрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 wood100k Ну насколько я понял, результаты пребывания Timа на штрафке, показаны в его последнем сообщении) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Я за запчастями ездил меня ни кто не Забирал На Шрафке можно столько найти интересного с забытых машин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Tim, штраф площадка ГАИ???? Ты так и говори И сколько что к чему отдают? А потом люди забирают машины полуразобранные...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Я за запчастями ездил меня ни кто не Забирал На Шрафке можно столько найти интересного с забытых машин адрес дайте площадки, заранее благодарен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Tim, солько за решетку отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 МЫ В СВОЁ ВРЕМЯ УМУДРЯЛИСЬ КУЗАВ СО ШТРАФПЛОЩАДКИ ВЫВЕЗТИ А ВЫ РЕШОТКИ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Я за всё отдал 75 грн. Площадка на Троещине. Всё было снято с машин которые в землю вросли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Я за всё отдал 75 грн. Площадка на Троещине. Всё было снято с машин которые в землю вросли Жирно Мне бы хоть левую половинку решетки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Площадка на Троещине. На улице Пуховской ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах