vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Нигде инфы про чёрные диски нет. Я уверен если содрать краску (можно и с обратной стороны) увидим что там серый цвет. Хотя разве что красили по всей технологии, с предварительной пескоструйкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Со слов "Деда" А что это доказывает со 100% как ты говоришь уверенностью, ровным счётом – ничего, тут каждый пятый кричит что у него экспорт, но никто доказать не может, по крайней мере кроме одного человека, там и так всё видно. Ну а чем тогда по твоему отличались ранние выпуски экспортные от не экспортных На белые ставили чёрные Диски, а на другие цвета белые. Вот это новость. 8 ) Ещё и белые диски на ранних на экспорт шли. Ну хорошо, не хочешь с чёрными, покажи хотя бы одну раннюю экспортную 06 с белыми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Короче я спорить и доказывать что-либо не хочу, я говорю то что я знаю, и пусть спор про Экспорт не Экспорт останется где - то далеко Перед пескоструйкой они были полностью чёрные. зы: Надо было зделать фото что -б убрать сомнение. зы2: Если кого то обидел прошу прощения. Люблю критику и споры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Из за нехватки времени писать небыло возможности. Машина на даном этапе стоит в Гараже из за погоды. И прошу помощи одноклубников в 2 х вопросах. 1 й. Би ксенон: тухнет правая лампа ближнего света на некоторое время, потом опять включается, что может быть? (контакты, реле - всё проверил работает) 2 й. После установки 115 А гены напряжение в сети при холостых от 11.2 до 12.3. Если поднять обороты то 13.4 иногда прыгает до 14.2 возможные причины неисправности? (р.р. перепробывал не помогло. При отключёном акуме на клеммах 14.4 при любых оборотах) зы: Искал по нету так и не смог найти Змінено 29 лютого 2012 користувачем Tim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 1 й. Би ксенон: тухнет правая лампа ближнего света на некоторое время, потом опять включается, что может быть? (контакты, реле - всё проверил работает) сколько ему лет? возможно прогорел электрод лампы. поменяй блоки местами и поймешь в лампах проблемма или в блоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 2 й комплект так же работает только разница тухнет левая фара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Обновлюсь: На прошлых выходных завыл редуктор Принято решение заменя редуктора от 2103 + Кпп 4 ст. на 5 ст от ваз 2107, ставить полонез отказался из за дороботок Кузова За сегодня с другом успел поменять редуктор КПП отложили на завтра. зы Пару фотг + отчёт. кпп (б\у) 1700, Редуктор новый 1400, масло трансмиссионное 4 л + герметик + траверса + ВД 40 +сальники полуосей = 295 грн итог = 3395 Старый Редуктор. Ну и мои помощники Друг и моя Любимая Девушка на фото с Лева на право. зы2: Замену редуктора не фоткал но скажу без сьёмника полу осей и запресовки сальников соватся смысла нету Змінено 24 березня 2012 користувачем Tim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 фигасе насколько редуктора дорогие... мне тож редуктор придётся менять, и коробас такой же хочу. собираю кэш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Редуктора упали в цене. Осенью был 1700 (На Лепсе) Свой брал на Вересневой (Дарница) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Замену редуктора не фоткал но скажу без сьёмника полу осей и запресовки сальников соватся смысла нету Что за сьемники полуосей?!! они же и так легко выходят.. сальники можно было не менять, если старые были в хорошем состоянии. Редуктора упали в цене. Осенью был 1700 (На Лепсе) Свой брал на Вересневой (Дарница) Какой брал? "ИнтерАвто" или "АвоВАЗ" ?! у них разница в цене гривен 400 масло трансмиссионное Какое масло залил? не забудь что через пару тыс. его желательно поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Сьемник полу осей с ним проще вынимать и не мучатся (зделан сьемник из полу оси вазовской и бегунка, а на конце наварен стопор) Редуктор Авто Ваз (со слов продавца оригинал) Снимал полуось решил и сальники махнуть. Что б потом не лазить :Р Масло взял шведское марку не помню Планировал через 1000 сменить как раз полоное ТО зделаю Зы: Вопрос про КПП. Дали гарантию 2 недели но я думаю пока она снятая мб иё перебрать???? что б потом не лазить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Всё понравилось, но, чёрные колёса, реально, не в тему. Может вайты исправят ситуацию, но, я бы перекрасил в белый и флиппера бы поставил. И тогда будет вообще чётко. А так, с чёреыми дисками, нет ощущения того что машина как новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Она давно на флиперах и немного опущена " rel="external">Посилання Сейчас машина в гараже стоит ждёт тепла. На весну собераются запчастюли и коректируется проэкт. Примерный вид который хочу (made in photoshop) " rel="external">Посилання зы: Это все не окончательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Ну ничего так смотрится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 слишком низко сидит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 коточек123,если на каждый день то да, а если как я только на выходные то мб норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах