Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Приму в дар или куплю за сок указатель температуры охлаждающей жидкости 06(03)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может у кого лежат не нужны:стеклоподъёмники перед 01,Ковёр 06-03,датчик топлива(что в баке),2 ската зима можно 30процентов остатка,полуось,живая,Бачок омывателя и насос.

Поділитися повідомленням

Shostak, :) пасібо піду в нього питати)

alligato, Пане я до вас. направили по поводу панелі 01 і 07 :) що ви мені скажите? тільки бажино без матів))) а то направили то до вас)

Поділитися повідомленням

по поводу панелі 01 і 07
всё пораздовал.:multi: привет пану Шостаку передавай. Змінено користувачем alligato

Поділитися повідомленням

alligato,извините что вмешиваюсь в Ваши дела...

Юрчик.К,какое состояние интересует? если что после выходных будет 03/06, но с нюансами, потому и меняю, отдам за так, но желательно самовывоз

Поділитися повідомленням

PavelV,когда комне едишь то проезжавший интайм и нов.поч , если чо то я тебе покажу.

Поділитися повідомленням

Может у кого лежат не нужны:стеклоподъёмники перед 01,Ковёр 06-03,датчик топлива(что в баке),2 ската зима можно 30процентов остатка,полуось,живая,Бачок омывателя и насос.

есть бачок омывателя, рабочий, если надо, могу пофотать)

Юрчик.К смотри лс:)... да, забыл сказать, что она целая, но иногда чуть приспускала.. снял её вместе с резиной, где-то 3 недели назад..

Поділитися повідомленням

Afft,Фото если можно.

есть бачок омывателя, рабочий, если надо, могу пофотать)

Поділитися повідомленням

alligato, привsт. ти можиш розкомплектовати торпеду і цікавить лядя бардачка. а то я собі купив ,а вона не підішла. горбік бардачка на угу великий а треба поменше.

Поділитися повідомленням

alligato, привsт. ти можиш розкомплектовати торпеду і цікавить лядя бардачка. а то я собі купив ,а вона не підішла. горбік бардачка на угу великий а треба поменше.

Вопрос ко мне, скорее, торпедос у меня в гараже. Если честно, курочить её нет желания, могу целиком отравить, а там - сделаешь с ней все, чего душа пожелает:ay:

Поділитися повідомленням

Shtryl,сидухи целые? заберу. только узнаю нужны они челу или уже нет.

Кучи держуться. На пассажирсой спинка не держит, требует ремонта Ездить можно. одно - подшито, второе, вроде, тоже не помешало бы. Салазок нет. Если интересно, буду в гараже - наделаю фоток. Или, если будет время, договоримся - подскочишь в ГК "Мостовик", там кажись Shostak обитает, то есть ты знаешь где, если что)

Поділитися повідомленням

Ну дело в общем так. У клиента (2106) сломано водительское сидение, попросил подыскать.

Поділитися повідомленням

Не вАпрос! Водительское еще побегает, но человек должен понимать, что оно - не идеал. Хошь - бушь ждать моего визита, я закину, хошь сам приезжай, или пусть клиент едет, мне все равно:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз