maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Afft, сорри, могу вернуть! Я её только разобрал, немного освежил от пыли и собрал обратно. Так что если надо - обращайся, верну как законному владельцу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Afft, сорри, могу вернуть! Я её только разобрал, немного освежил от пыли и собрал обратно. Так что если надо - обращайся, верну как законному владельцу Всё норм, я уже починил свою.. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Afft, не передумал насчет бампера и порога? Денег переслать, может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Диверсант, хай, извини, но отправить вообще нет времени.. и когда будет - непонятно.. сорри( может есть кому в Киеве передать, а он уже тебе отправит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Дык нет никого... Ну ладно, пока подожду, все равно погода не внушает настроения. До весны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Диверсант, а такой вопрос - а интайм есть же в Мелитополе? А то новая почта в последнее время не оч нравится, да и дороже стала.. можешь в личку скинуть данные для отправки, я как смогу - отправлю и отпишусь.. отправку могу сделать наложкой, или потом скинешь на карту Привата.. зы. (не хотел вообще никаких карт оформлять, но заставили как-то давно, так как платеж должны были вернуть, а сказали только на ихнюю карту. теперь пользуюсь, а что делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Afft, интайм даже удобнее, мне по пути с работы домой. См. личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ковтун 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 куплю камеры и диски на ваз 0632564300 0671754482 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ispolnitel7 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 А нету ли предложений по блоку 2101, с родными бугелями, с возможностью расточки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Может у кого валяется порожек алюминиевый задний правый от ваз 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Afft, ручка ручника еще осталась?? Может у кого валяется порожек алюминиевый задний правый от ваз 2101. Вроде валялся передний, но его же можно обрезать В понедельник посмотрю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 oleg2408, да, кажись не забирали) оп, ты ещё и возле Ленинградки недалеко! приезжай ко мне в гараж и на наши встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 oleg2408, да, кажись не забирали)оп, ты ещё и возле Ленинградки недалеко! приезжай ко мне в гараж и на наши встречи! Дак эдак, я б хотел бы его забрать Что с собой иметь для нашей встречи (сок. пиво, или...)и в личку место где и когда подойти, так как уже второй месяц все кручу и кручу, а хотел лишь поменять радиатор печки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 oleg2408, мой телефон тут" rel="external">Посилання, гараж тута" rel="external">Посилання звони в любое время, а там уже договоримся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 (змінено) Afft, Спасибо за ручничок!!! Может у кого валяется порожек алюминиевый задний правый от ваз 2101. Добавлено через 2 минуты Вроде валялся передний, но его же можно обрезать В понедельник посмотрю... Понедельник наступил чуть раньше Сегодня был в гараже и нашел все таки задний порожек. Вот фото если устроит могу выслать НП Змінено 2 березня 2014 користувачем oleg2408 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drumandbasser 7 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 вихлопної не валяється ні в кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Болеслав 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2014 Может есть у кого руль (диаметром меньше классики а то в ноги упирается) бачок омывателя с моторчиком и ручки стеклоподьёмника хромированные(пластиковые у мня постоянно ломаются ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ковтун 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 есть звони 0671754482 0632564300 цену озвучу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 кардана 2101 нет случайно? спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 кардана 2101 нет случайно? спасибо есть 067 5098409 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Болеслав, Тросіки помаж!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Нужен прибор температуры ОЖ ВАЗ 03-06. ЕСТЬ у кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 может у кого завалялся наконечник рулевой тяги короткий с меня пивасик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Afft, Спасибо за ручничок!!! Понедельник наступил чуть раньше Сегодня был в гараже и нашел все таки задний порожек. Вот фото если устроит могу выслать НП Оо! я на немного потерялся можно и НП и Интаймом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 А у кого есть геныч ненужный с целым диодным мостом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах