HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 USSRMoto, есть на 42а родной. mazai57, новый или б.у? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 МОЖНО И Б.У но в рабочем состоянии хотя новый есть новый .спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 mazai57, окей, гляну сегодня что в запасах есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 HDRinge, я б взял кусочек)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 USSRMoto, тебе именно диодный мост нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 mazai57, окей, гляну сегодня что в запасах есть спасибо буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 HDRinge, да. Сам геныч нормальный, а вот из-за диодного моста идет местами перезаряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вадимджан 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 mazai57, завтра посмотрю. вроде было несколько штук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 oleg2408 Спасибо за порожек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pant 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Может у кого завалялись такие вещи: 1.Крепления ободков фар. 2.Ручка подсоса. 3.Пружины фар как на фото: И ещё кому что надо говорите,есть много чего по ГБЦ,есть комплект заглушек блока и куча всякого,многого не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Нужен прибор температуры ОЖ ВАЗ 03-06. ЕСТЬ у кого? есть, даже пару штук лишних)) если что мож заглянуть, заодно забрать ручку и еще чего - у меня сча много лишнего, правда сам пока не выездной(( А у кого есть геныч ненужный с целым диодным мостом? могу отдать целый генацвале (тока целый это условно) - ротор и крышку в утиль, все остальное гуд, диоды на мосту все гуд, только перемычку подпаять, и вродь еще мост есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Может у кого завалялись такие вещи: 3.Пружины фар как на фото: Есть пружины с шестерочных фар.Если надо пиши в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pant 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Есть пружины с шестерочных фар.Если надо пиши в личку. Да я честно сказать не в курсе,они одинаковые или нет?Ребят,не подскажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 mazai57, блин, искал, где эта тема... по факту: рулевые стучат. металлом, не буду предлагать. USSRMoto, когда и где тебе диодный мост передать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Йоу котаны, мож есть у кого вертолет на солекс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 вертолет эээмм, а что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 эээмм, а что это? Открываешь капот, и смотришь возле карбюратора, на клапанной крышке, вот это такой нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 а, понял. я думал это тяжки для карбюратора НИВы Они кстати новые понты стоят. Я за свои отдал до 25грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Ищу в подарок или за адекватную плату Карб, желательно солекс, но рассмотрю и другие варианты. Единственное условие - чтоб обеспечивал адекватный расход топлива, а то на моём родном ДААЗе расход 11-13 л по городу в зависимости от настроения машинки. Карбюраторщик сказал что его пора на свалку, ремонту подлежит но затраты на него будут неадекватными. Также может у кого завалялся хром молдинг задней правой стойки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Может у кого завалялся спидометр со стрелкой рабочий или панель приборов на половину рабочая (самое главное сам спидометр со стрелкой)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Может у кого завалялся спидометр со стрелкой рабочий или панель приборов на половину рабочая (самое главное сам спидометр со стрелкой)? 01 011? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 01 011? А в них есть разница? думал они одинаковые. У меня 2101 с V=1.2 Если разницы в них особой нету, то мне безразници. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 не цвет стрелки белая оранжевая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Были беые, но стали желтые от времени, потому обновлял)) Так что значение не имеет, главное чтоб спидометр показывал нормальный км/ч, а то мой совсем забрехался =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 А в них есть разница? есть их несколько видов, но почти все ставился что на 01 что на 011 от года выпуска (насколько я помню) главное чтоб спидометр показывал нормальный км/ч, а то мой совсем забрехался а это не факт что в спидометре трабла, у меня после замены тросика три спидометра разных подключал все врут в 1.5 раза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах