Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Shostak, торпеда цікавить 01 і 07 =) обсудим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Юрчик.К, все вопросы к менеджеру по продажам, пану Алигато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Приму в дар или куплю за сок указатель температуры охлаждающей жидкости 06(03) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Может у кого лежат не нужны:стеклоподъёмники перед 01,Ковёр 06-03,датчик топлива(что в баке),2 ската зима можно 30процентов остатка,полуось,живая,Бачок омывателя и насос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Shostak, пасібо піду в нього питати) alligato, Пане я до вас. направили по поводу панелі 01 і 07 що ви мені скажите? тільки бажино без матів))) а то направили то до вас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) по поводу панелі 01 і 07 всё пораздовал. привет пану Шостаку передавай. Змінено 19 грудня 2013 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 alligato,извините что вмешиваюсь в Ваши дела... Юрчик.К,какое состояние интересует? если что после выходных будет 03/06, но с нюансами, потому и меняю, отдам за так, но желательно самовывоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 послали тай усе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 послали тай усе да я не против, но некогда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 PavelV,когда комне едишь то проезжавший интайм и нов.поч , если чо то я тебе покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 alligato,та ехать буду очень после НГ...кризис финансовый с этими праздниками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 ну ясное дело, с наступающим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 alligato,взаимно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Может у кого лежат не нужны:стеклоподъёмники перед 01,Ковёр 06-03,датчик топлива(что в баке),2 ската зима можно 30процентов остатка,полуось,живая,Бачок омывателя и насос. есть бачок омывателя, рабочий, если надо, могу пофотать) Юрчик.К смотри лс... да, забыл сказать, что она целая, но иногда чуть приспускала.. снял её вместе с резиной, где-то 3 недели назад.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Посилання Вот, кому-то надо?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Юрчик.К,тарпедос прояснился от Shtryl, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Afft,Фото если можно. есть бачок омывателя, рабочий, если надо, могу пофотать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Есть еще на отдачу Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Может у кого завалялись направляющие стекол от пятерки в передние двери, забрал бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 alligato, привsт. ти можиш розкомплектовати торпеду і цікавить лядя бардачка. а то я собі купив ,а вона не підішла. горбік бардачка на угу великий а треба поменше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 alligato, привsт. ти можиш розкомплектовати торпеду і цікавить лядя бардачка. а то я собі купив ,а вона не підішла. горбік бардачка на угу великий а треба поменше. Вопрос ко мне, скорее, торпедос у меня в гараже. Если честно, курочить её нет желания, могу целиком отравить, а там - сделаешь с ней все, чего душа пожелает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Shtryl,сидухи целые? заберу. только узнаю нужны они челу или уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Shtryl,сидухи целые? заберу. только узнаю нужны они челу или уже нет. Кучи держуться. На пассажирсой спинка не держит, требует ремонта Ездить можно. одно - подшито, второе, вроде, тоже не помешало бы. Салазок нет. Если интересно, буду в гараже - наделаю фоток. Или, если будет время, договоримся - подскочишь в ГК "Мостовик", там кажись Shostak обитает, то есть ты знаешь где, если что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Ну дело в общем так. У клиента (2106) сломано водительское сидение, попросил подыскать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Не вАпрос! Водительское еще побегает, но человек должен понимать, что оно - не идеал. Хошь - бушь ждать моего визита, я закину, хошь сам приезжай, или пусть клиент едет, мне все равно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 попробую к нему дозвониться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах