DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 есть их несколько видов, но почти все ставился что на 01 что на 011 от года выпуска (насколько я помню) а это не факт что в спидометре трабла, у меня после замены тросика три спидометра разных подключал все врут в 1.5 раза Прикольно, у меня как вторая, только черная а стрелки белые, но в принципе как я и говорил, все можно перекрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Прикольно, у меня как вторая, только черная а стрелки белые, но в принципе как я и говорил, все можно перекрасить. значит сборная Чем отправить у меня ест жду лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 значит сборная Чем отправить у меня ест жду лс Ответил Как рзберусь в гараже выложу части от торпеды может кому что нужно будет, так как моя подверглась переделкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ковтун 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 mazai57, кардан есть 200грн 0671754482 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 (змінено) а это не факт что в спидометре трабла, у меня после замены тросика три спидометра разных подключал все врут в 1.5 раза Факт, при реконструкции панели приборов случайно повредили стрелку Змінено 4 квітня 2014 користувачем DiMAN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazai57 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Может у кого завалялись такие вещи:1.Крепления ободков фар. 2.Ручка подсоса. 3.Пружины фар как на фото: И ещё кому что надо говорите,есть много чего по ГБЦ,есть комплект заглушек блока и куча всякого,многого не помню. есть комплект фар с чашками и лампами ваз2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Воу ребята, есть у кого флажок 7 под солекс? Отблагодарил бы вас небольшой суммой, или пивом, либо же поменял свой 4-й флажок, на ваш 7-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Чем эт тебя 4-й не устраивает? Хочешь овощ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Чем эт тебя 4-й не устраивает? Хочешь овощ? 4-й для 21083 это не паспортный, да и результат 4-го какой? да, вначале он даст больше, а потом практически ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 21083 для классики тоже не паспортный. Да и потом - когда УН перестает брызгать, уже открывается 2 камера. Я в конце-концов остановился на №5, чисто субъективно расход показался меньше,чем 4. Я б тебе №7 отправил, но, боюсь, доставка через всю Украину выйдет дороже, чем купить новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Диверсант, хм, а Укрпочтой? Да и потом - когда УН перестает брызгать, уже открывается 2 камера оно то хорошо, но слоники у меня в 1-й камере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Emissions, а что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Подыму просьбу еще раз, так как andrik_r где-то пропал Может у кого завалялся спидометр со стрелкой рабочий или панель приборов на половину рабочая (самое главное сам спидометр со стрелкой)? 01 или 011 без разницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 DiMAN,Есть щиток приборов 01 без указателя топлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 alexart, Мне самое главное что бы спидометр работал. Если работает то буду рад данному чуду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 DiMAN,снят с рабочей машины при замене торпеды на 06. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 alexart, Ответил в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 DiMAN,ответил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Может у когото валяются не нужные передние сплошные стекла и чего-нибудь к ним для установки? Приму или договоримся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 DiMAN,Приборку отправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 alexart, БОЛЬШОЕ спасибо, жду с нетерпением, о получение напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 есть передние стекла с форточками..киевляне - кому надо, подарю... (иногородним - пересыл дорого стоит, не выгодно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Kyivfan, прозрачные? каково состояние хром деталюшек форточек если они есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Kyivfan, прозрачные? каково состояние хром деталюшек форточек если они есть? прозрачные..да ,есть небольшие царапины - все ж таки стекла старенькие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Приму в дар ручку стеклоподьемника ваз 2106. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах