Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 может надпись размером в 1см в крайнем левом угле или крайнем правом ограничить обзор или ухудшить прозрачность То есть то что на этих фото http://adcity.at.ua/photo" rel="external">Посилання это надпись размером 1 см? Вы надпись маркировку то хоть вживую видели то есть вы хотите сказать, что на этом фото (с вашего сайта) в месте надписи светопропускание и прозрачность такая же как и с завода стекла? Особенно видно, не изменившееся светопропускание и хорошую прозрачность, по цифре "0", да так, что ничего не видно что находится за этой цифрой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 И как Вы понимаете уганять такую машину нету смысла из-за того что все стеклянные изделия надо будет заменить или выбросить в зависимости от цели кражи. Шановний, повірте, ваші маркування для обдовбаного "нарика" або коли у нього "ломка" до одного місця. Не буде він ходити кругами біля машини і читати що там написано на склі чи фарах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodymyrtvr 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 То есть то что на этих фото Посилання это надпись размером 1 см? то есть вы хотите сказать, что на этом фото (с вашего сайта) в месте надписи светопропускание и прозрачность такая же как и с завода стекла? Особенно видно, не изменившееся светопропускание и хорошую прозрачность, по цифре "0", да так, что ничего не видно что находится за этой цифрой . Нк вот реально смешно, а вот как Вы по фото меряли или как что у Вас больше:lol::lol:, Вы сначала посмотрите на реальные размеры а потом по фото меряйте, и вопрос второй а цифри в размер 1 см Вам видите будут мешать, свет плохо пропускать, а вот размещение талона страховки Вам нормально ничего не мешает, он как бы прозразный, вот честно перестаньте гнать тут всякое разное, не знаете к чему прицепиться, Ваши высказывания носять "0" информативности и 100 флуда Alf_03,мы не о нариках, это совсем другая цивилизация, которой и на маркировку насрать и на сигналку я могу развивать конструктивный диалог, а не отвечать на всякий флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Volodymyrtvr, То фото я привел для того чтобы показать, что прозрачность и светопропускание стекла уменьшается раза в 2, а то и больше. А вот на этом фото видна рамка стекла, так что можно сопоставить размеры и убедиться что размеры надписи никак не 1 см. А по поводу стекол фар что-то вы тактично умолчали, с чего бы это? Вообщем ничего, кроме подколок на уровне учащихся начальной школы и оскорблений, вы пока не смогли сказать. P.S. на будущее, пост с фото не цитируется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodymyrtvr 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 я еще раз повторюсь (для тех кто в танке) по поводу размера надписи- не доказывайте того чего не докажете Вы меня пытаетесь убедить в том чего нету, чем я занимаюсь и какие размеры я использую, а Вы мне фото показываете и доказываете на последнем фото Вы снову мне тут глупости пишете - в первую очередь будьте внимательны -красная рамка это наклеен шаблон, а размер цифр в нем если уж Вы такамя зануда и дотошно к этом ставитесь 0,9см тоесть 9мм. И давайте закроем эту тему поповоду размеров, хватить уже флудить о том чего Вы не видели. Во вторых поповоду стекол - я промолчал об этом потому что при размере бокового стекла Вы мне тут что то доказывали и на фары так вообще бы теорию склали, все детали маркируются согласно ТУ и речь не может идти ни о светопропускании ни о чем другом. Хватить уже флудить. Мне вот интресно как оно мешает Вам на боковом стекле обзору или светопропусканию, почему Вы умолчали о том что я спросил. А начсет подколок и оскорблений, если человек обладает знаниями в какой-то галузи -он свои замечания подтверждает технической стороной, а Вы что тут флудитите - большое окно-мешает обзору, мешает светопропусканию, кому оно мешает и как оно это делает, вот вопрос а простыми словами разбрасываться -это простой флуд человека, понятие не имеющему в таком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Ну что, подведём итоги? 1. ВАЗ классических моделей маркировать неэффективно в виду низкой стоимости стёкол; 2. От угона авто никак не защищает 3. Маркировка может применяться как дополнение к уже установленным в автомобиле охранным системам для того чтоб не облегчать жизнь автоворам. ИМХО 4. Применять маркировку только после установки автосигнализации и при наличии лишних денег ))))Но я б лично купил сигналку подороже чтоб деньги не остались ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Но я б лично купил сигналку подороже чтоб деньги не остались ни в коем случае. Сигнализация от слова "сигнализировать" - созданна чтоб уведомить о попытке кражи. Все сигналки это умеют, а взломать можно любую. И никак не спасет от угона, ведь все будет зависеть от скорости и реакции владельца добега до авто Нужно думать об установке узлов, которые сделают максимально невозможным автомобиль завести. Те же замки на коробку передач, в случае электронасоса его блокировка и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 а диалоговая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Vlad007, а толку? И ее можно взломать (правда если авто стоит тех усилий). Опять-таки повторюсь: сигналка не спасет от угона, а лишь предупредит об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 а маркировка и того не может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Vlad007, а я и не говорил о маркировке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 все детали маркируются согласно ТУ это еще как? Согласно каким ТУ можно наносить цифры таким образом на автомобильное лобовое стекло и на стекло фары? И давайте закроем эту тему поповоду размеров, Размер цифр может и 9 мм, но вы в своем посте писали надпись размером в 1см одна цифра и вся надпись это разные вещи, чтоб вы знали. Мне вот интресно как оно мешает Вам на боковом стекле обзору или светопропусканию, почему Вы умолчали о том что я спросил. Если бы вы внимательно читали мои посты, то знали бы, что речь я вел не за боковое, а за лобовое стекло. И в ПДД сказано не только "ограничивают обзор с места водителя", а и "ухудшают его прозрачность", тут уже не указано что "с места водителя", а значит этот запрет действует по всей площади стекла. Надеюсь вы не будете спорить что прозрачность оно ухудшает, иначе надписи не видно было бы. он свои замечания подтверждает технической стороной, Да в том то и дело, что я постоянно привожу цитаты из ПДД, фото на которые ссылаюсь, ваши слова на которые ссылаюсь, а вы сослались на какое-то ТУ не указав выдержки из него ни его номера. простыми словами разбрасываться -это простой флуд человека, понятие не имеющему в таком. За фары-то ответите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodymyrtvr 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Лукаш1,не в обиду а Вы по жизни такая зануда или просто так выпендрываетесь, если для Вас имеет большое значение 1мм на фоне всей площади стекла - ну тогда с Вами вообще не о чем разговаривать, насчет прозрачности -Вы вот мнескажите как Вы и каким макаром собираетесь смотреть через эти цифры в самом углу стекла, зачем Вы несете бред по этому поводу, а еще раз сказал -кому и как оно будет мешать Вы мне толком можете ответить а не словами и цитатами разбрасываться, или с практикой туго а по жизни вы большой теоретик. Просто задолбало уже человеку расписывать. Вот Вам несколько вопросов прошу ответить конкретно и по теме без глупых цитат и всего остального. 1. Каким образом надпись высотой в 1см в крайнем нижнем углу стекла может именно ВАМ мешать для обзора или светопропускания. Жду четкий ответ. 2. Чего Вы хотите чтобы я Вам сказал про фары -если Вы впредь глупости пишите. Вопрос- наклейте на стекло фары бумагу к примеру размером высотой 5мм и длиной 3 см и вот скажите мне как она может влиять на светопропускание и все остальное, если Вы такой умный то должны знать как формируется светловой пучок в каком месте и как рассеевается. Жду конкретных ответов, а не пустого флуда плюс к этому а что Вы можете мне сказать на счет заводской маркировки стекла, ведь она присутствует и на Вашем стекле, там Вам ничего не мешает, не темно становится, солнце от заломление в глаз не бьет, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 не могу понять в чем смысл нанесения номера на стекло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы мне толком можете ответить а не словами и цитатами разбрасываться, или с практикой туго а по жизни вы большой теоретик. Я основываюсь на требования ПДД, поэтому их и цитирую. А как для вас толком, если не словами или цитатами? Жестикулировать чтоли или смайликами как-нибудь? А причем практика, если в ПДД написано "запрещено", хоть трижды практику или трижды теоретику это будет запрещено. 1. Каким образом надпись высотой в 1см в крайнем нижнем углу стекла может именно ВАМ мешать для обзора или светопропускания. Жду четкий ответ. Мне может и никак, но ведь будут нарушены ПДД установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность. Так вот надпись будет ухудшать его прозрачность. 2. Чего Вы хотите чтобы я Вам сказал про фары -если Вы впредь глупости пишите. Вопрос- наклейте на стекло фары бумагу к примеру размером высотой 5мм и длиной 3 см и вот скажите мне как она может влиять на светопропускание и все остальное, если Вы такой умный то должны знать как формируется светловой пучок в каком месте и как рассеевается. А причем бумага и почему я вам должен говорить как рассеивается пучек? Ведь гаишник который увидит эту надпись на рассеивателе фары не будет заниматься изучением светового пучка, потому что и так будет знать о нарушении, ибо "на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание". что Вы можете мне сказать на счет заводской маркировки стекла, ведь она присутствует и на Вашем стекле, там Вам ничего не мешает, не темно становится, солнце от заломление в глаз не бьет, а? Заводская надпись находится на стекле, а по вашему методу у стекла происходят изменения внутренней структуры. Вообщем не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, потому что так можно до бесконечности дискутировать и все всё равно останутся при своих мнениях. Да и тема нета, как модераторы еще горчичников не выписали не известно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodymyrtvr 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 скажу одно но, я как человек с 13летным юридическим опытом, заметьте практикой занимался а не теорией все Ваши фразы и цитаты ну никак не относяться к ПДД, есть ГОСТЫ, есть ТУ на основании каких и пишутся ПДД, и все Ваши цитаты носять чисто теоретический характер, по роду своей работы скажу Вам больше такие надписи не подпадают под правонарушение так как есть опять те же госты. Это все слова Ваши и пустая теория, мне уж тоже как то надояло Вам указывать правильный путь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Лукаш1, да ничем и никому эти метки не мешают. И никто из гайцов ничего по этому поводу не скажет. Это все равно, что расценивать точку от камешка на стекле как препятствие обзора. Бред это... С таким же успехов людей можно штрафовать за полосу затемненную вверху лобовухи.. Volodymyrtvr, прав. Считаю спорить тут больше не о чем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Считаю спорить тут больше не о чем.. Я и написал, что дальше спорить не вижу смысла. P.S. Я рассматривал ситуацию не с точки зрения гаишника, ни с точки зрения водителя, а с точки зрения закона, то есть ПДД. Для примера, за ксенон вон тоже не шмонают еще, но это же не значит, что нарушения нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Лукаш1, за ксенон надо стрелять, а не наказывать, имхо. Тема об угоне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 а я ставлю себе защиту на педали такую и сигнализация , всё отлично!.. правда у меня зашита еще совковая) ... там лист толшиной около 7 мм.))) и замок хрен с первого раза снимиш!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Ого ))). А что за педаль газа?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 LizeoL, а то шо, граната привязанная к педали...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Перекусывались педали и на обрубках уезжали. Но это в прошлом. Время жигулей уже прошло, никто заморачиваться не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Andriy_IF, ой ні... Жигулі й сьогодні найулюбленіша машина серед автозлочинців... Відсоток угонів Жигулів й досі найбільший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Відсоток угонів Жигулів й досі найбільший А где вы статистику именно по классике нашли? Вся марка ВАЗ да, на 1 месте по угонам, а сколько среди них классики я не знаю где глянуть. По киеву видел что самые угоняемые из вазов 2109,21099, 2110. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах