Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2006 Люди, вот такая мысль закралась сделать подиум в кик-панели. Кто-то такое чудо когда-то видел? Будет оно достойно звучать, или не марочить себе ж..., и сделать как все в двери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2006 Если правильно сделать - будет звучать очень хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2006 Да, а какие материялы нужны? Ну кроме монтажной пены, стекловолокна, фанеры. Где это все можно приобрести? Может кто-то опишет последовательность процедуры после нанесения монтажной пены, и придания ей нужной формы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2006 кик-панель это что? Это над башкой которая в 2106? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2006 Да, а какие материялы нужны? Ну кроме монтажной пены, стекловолокна, фанеры. Где это все можно приобрести?Может кто-то опишет последовательность процедуры после нанесения монтажной пены, и придания ей нужной формы? Описывать вряд-ли кто-то будет. Приобрести - в строительных магазинах. Саморезы еще обычно нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2006 кик-панель это что? Это над башкой которая в 2106? не знаю я что там в 2106... кик-панель - это панель внизу возле пола, на боковой стенке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2006 тю, так это БОЯН! я такие давным давно сделал - всё отлично звучит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2006 в принципе готов с одноклубниками поделиться трафаретами или рассказать на пальцах попытаюсь также сделать фотки 2 Iari Сможешь зафоткать необшитые короба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2006 2 Iari Сможешь зафоткать необшитые короба? eue? така как доберусь с фотиком в гараж.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2006 Мужики,если есть возможность, то подскажите!!! Уж очень хоца ,но , только когда ЛВ появится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2006 Рассказываю немного истории, почему я решил ставить колонки именно туда Выбор между кик-панелями и дверями продолжался не долго. В дверях, чтоб нормально звучали колонки и динамик жил подольше, необходимо многое переделать - шумоизоляция двери, исправить возможность звенеть у всех деталей двери, придумать место для колонки, так чтоб она крепилась не к карте а к металической части двери. Оптимально конечно на самой кик панели разместить динамик, так чтоб он был направлен в сторону центра салона. Воплотить её не сложно, но я решил не делать - лень было. Воткнул динамики напрямую - сравнивать не с чем, но звучит отлично. Бокс на кикпанель получился из двух плоскостей, обе вертикальные, друг к другу под прямым углом. единственное, может кто-то доделает, сделать ещё одну стенку сверху горизонтальную, чтоб колонка не играла в торпедо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 в принципе готов с одноклубниками поделиться трафаретами или рассказать на пальцах на пальцАх получилось! А моня теперяча и трафаретку? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 morze Хочу так сделать. А ты подимум не делал чтоб в салон чуток направить? Как это технически сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skorya 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 Может кто-то опишет последовательность процедуры после нанесения монтажной пены, и придания ей нужной формы? после - покрываешь это все шпаклевкой, потом слой стеклоткани (а лучше несколько слоев, для придания прочности), потом красишь антикором и красской или обтягиваешь винилом (кожей, алькантарой и т.д. :roll: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2006 В дверях, чтоб нормально звучали колонки и динамик жил подольше,.... насчет "жил подольше": я постоянно на левой ногой этот динамик буцал (если правильно понял, кик-панель это между выступом арки переднего колеса и стойкой двери). И потом, неужели там шумо-звукоизоляция не требуется? :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2006 2-ешник подиум конструкции морзе - создает практически плотно закрытую коробку, к тому же подиум снабжен фазоинвертором, для компенсации избыточного давления в коробке... короче толковая конструкция при грамотной реализации... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2006 Габариты конструкции? в студию!... Ногам не мешает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2006 Ногам не мешает? абсолютно не мешает... как только соберусь силами - доделаю свои подиумы, то зафоткаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2006 Iari если есть трафареты и/или будут выложи или скинь, пжлста, для обчества... :yaya: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2006 Iari Ждемссс...сссс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2006 Iari ау хочу себе так сделать как результат у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2006 slv пока еще до конца не готово... не хватает времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пасечник 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2007 morze Сколько литров и что там живет? Хочу так сделать. А ты подимум не делал чтоб в салон чуток направить? Как это технически сделать? Сцена уйдет. Будет слышно один динамик. 2-ешник подиум конструкции морзе - создает практически плотно закрытую коробку, к тому же подиум снабжен фазоинвертором, для компенсации избыточного давления в коробке... короче толковая конструкция при грамотной реализации... А зачем фазик в киках??? Опять таки фазик просто так ставить не получится, надо считать под динамк и объем ЗЯ. Неправельно расчитаный будет свистеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 ох, давно я сюда не заглядывал. так объём конструкции, если учитывать вариант с закрытым коробом сверху, чтоб не играло в торпедо - литра 2.5-3 ИМХО жили там Iari знает что и точно знает размер этих колош. А зачем фазик в киках??? Опять таки фазик просто так ставить не получится, надо считать под динамк и объем ЗЯ. Неправельно расчитаный будет свистеть. Блин, там же на саб ставиться ... в идеале вообще только средние частоты туда отфильтровать надо было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пасечник 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 morze Не понял, куда саб? На фронт? Тогда это мид-бас 6-ка. посередине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах