morze 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 тебе объёма не хватит всунуть туда мидбас. про саб вообще молчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 тебе объёма не хватит всунуть туда мидбас. про саб вообще молчу. разве что кросс, а я вообще плнирую коаксиальный динамик воткнуть туда сделав направленность его немного в сторону центра салона... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 ВЧ там вообще не нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 morze крепление, сука-хитрое там надо... и с капотом что-то придумывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 Iari ну, тебе просто моё крепление не понравилось, хотя оно капец какое жесткое. а с капотом, надо либо переносить ручку, либо делать как я либо как подсос. кстати у тебя место свободное есть под ручку вместо штатного прикуривателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 у тебя место свободное есть под ручку вместо штатного прикуривателя есть, но там большая дырка... стоковый трос подсоса не войдет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 МОЖЕТ ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ ПОТАЙНУЮ РУЧКУ НА КИКПАНЕЛИ СО СТОРОНЫ КОЛОНКИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 ой, сука-капслок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антилопа гну 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2007 У меня такой девайс уже 1,5 года!! полет нормальный!! Конешно место маловато ! Надо доводить до ума!! Брал 2-х компонентный перед!! Ча не вспомню - по моему 15 в кики залезли!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2007 Дайте хоть кто-то фотки с описанием, как-раз занялся установкой музыки в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad2101 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 Я себе делал нечто подобное, поначалу всё отлично работало , звук отлично было слышно, но потом начался другой геморой , то я сам выжимая сцепление,левой ногой сломал динамик, то длиноногий пасажир збил мои труды! Я их решил снять и зделать что-то типа саба, только под седушки , но уже не то ( подскажите кто как делал и как в эксплуатации оно себя ведёт??? :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Выложыте кто-нибудь фотки. Хочу себе сделать подиум в кик- панели, так чтоб и места занимало минимум и ручку открывания капота не пршлось переделывать. Куда их лучше направить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах