Перейти до публікації
alexart

Замена кузова

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток.Вопрос:Предлагают на разборке кузов 2104 98-го года,по приемлемой цене,с доками,у меня 21011,если я перекину всё на этот кузов,какие могут быть проблемы?кузов-доки,номера.т.е.не снята с учёта?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
alexart пробей в ГАИ по номеру кузова. а потом у того на кого зареген- или попроси снять с учета. или генералку.

Поділитися повідомленням

перекинеш,и будет уже не 21011,а 2104:ay:

правда без доверки немного стремно:(,но если ты не трус,и трудностей небоишся,то все ОК!

Поділитися повідомленням

нуна будет при регистрации учесть другой объём мотора. А у 2104 есть модификации по полной линейке.

Поділитися повідомленням

alexart, :)ты попроси ТехПаспорт на 04. и сам посмотри. если не вписан. напряга 0

Поділитися повідомленням

alexart, ;)приходи еще)

п.с у самого тоже не в писано) но ради

приличия 03 блок стоит)))

Поділитися повідомленням

у меня вопрос такого характера, - хранится ли где нибудь в ГАИ информация по двигателю. Я как то на своем авто запорол двигатель, и чтоб съэкономить на капиталке, просто купил по дешевке -3й мотор в нормальном состоянии. Если теперь машину с учета снимать не будет ли проблем что у меня двигло не родное?

Поділитися повідомленням

Если теперь машину с учета снимать не будет ли проблем что у меня двигло не родное?

главное что там стоит классический двиг, остальное не важно)

Поділитися повідомленням

Я просто слышал такую инфу, что вроде как при постановке на учет номер двигателя в базу вносится, вот и переживаю. Хотя наверное переживания ненужные, я если и решу машину продавать, то врядли буду ее с учета снимать. Учитывая эти новые сбры и налоги, проще по генералке продать.

Поділитися повідомленням

снят ьс учета 300-500 гривен, разве это так много?

на сколько помню то раньше было более строго, а сейчас двигатель как запчасть, банально можно ответить что родному двиглу приснилась глына, был поставлен другой:bk:

Поділитися повідомленням

Emissions, когда то моему другу задали вопрос почему у него 03 мотор. В копейке .... Мотивация была убедительной: А где я вам возьму 01 б/у брать не хочу! А по закону разрешена установка двс следующего поколения то есть 2103 ...поскольку эти моторы есть в продаже новые

Поділитися повідомленням

А где я вам возьму 01 б/у брать не хочу!

Это сказки или просто не захотели связыватся. Открой техпаспорт и прочитай. В новом указан объем двигателя, а если не указан, то существует объем присущий данной модели. Замена двигателя на другой объем является переоборудованием и нуждается в перерегистрации со всеми вытекающими.

Поділитися повідомленням

Anndreykov, ну спорить не собираюсь,юридическая сторона это одно а в реале совсем другое, половину гайцев не знает объема копейки...а другим вообще пофиг на крайний случай придеруться чтоб денег срубить

Поділитися повідомленням

DiKing, На дороге это не всплывет, если конечно не попадешься на систему РУБЕЖ или не придется делать какие нибудь опеации в МРЭО. Вот здесь машина и на ШП уйти может. Так что все хорошо пока все хорошо, но бывают в жизни и огорченья.

Поділитися повідомленням

Anndreykov,каким боком Рубеж к кузову).... это если по номерам запрос висит.... то да

Поділитися повідомленням

Bes, Это к слову, а так Рубеж будет в этом случае поводом для остановки, а затем, для выяснения "ошибки" этой системы сверка номеров по базе. Неужели у нас все будет чисто и гладко когда запустят и рубеж на полную катушку и письма счастья, обещанные с нового года. А там глядишь и техосмотр введут, так тогда уж точно документы предъявлять придется.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз