Чечен 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста какой регистратор купить,что бы были видны номера впереди идущих машин и проезжающих.Или это не возможно.Крыша уже дымится,столько всего перечитал.Может у кого есть видео со своего регистратора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Digital DCR-210" rel="external">Посилання хороший регистратор. При покупке такого нужно сразу же в магазине сделать запись и просмотреть на компьютере, бывает дефект в виде слегка размытой стороны (линзы смещаются что ли). Знакомый купил таких два, с первым с "размытыем" намаялись в итоге поменяли на нормальный. Второй гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 F900HD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 А есть видео с него посмотреть. fiesta,спасибо.ты мне скидывала ссылку на приобретение регистратора,я её сохранил,а через время у меня комп навернулся,и ни письма ни ссылки нет.А теперь опять головняк где и что купить.Скинишь ещё раз ссылку. хотелось бы оригинал приобрести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Да пожалуйста! Мне не жалко! В личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Спасибо огромное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 А есть видео с него посмотреть. dcr 210 hd запись на фонтан. посмотрю может получше найду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 На данный момент отличный вариант за свои деньги (60-90у.е в зависимости где покупать) регистратор G1W на новом чипе Novatek 96650. Если б покупал себе - за глаза бы его хватило. Вот например с ютуба видео http://www.youtube.com/watch?v=pNkQ6owZsrw" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 а ночная съемка есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Вот например с ютуба видео вот на этой записи как раз видно что края размыты(нужно менять регистратор), а картинка должна быть "везде" четка. на второй видяшке видно что четко. п.с. по записи рег так ниче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Чечен, Вот тема, где это всё обговаривалось: Посилання До завтра почитай, эту, а потом останется тема в разделе "Электрооборудование!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах