kobe 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Потрачено с мометна покупки: (деталь+установка) 1.Чудо автомобиль - 2000$ 2.Ветровики - 65 грн 3.Задние фары, передние фары - 145 грн 4.Мухобойка - 70 грн 5.Задняя полка - 100 грн 6.Значек на решетку - 30 грн 7.Передние колодки - 65 грн 8.Руль+чехол - 180грн 9.Выхлопная система - 450грн 10.Сцепление - 200грн 11.Зажигание - 240грн 12.Сайлент-блоки - 200грн 13.Доверенность - 200грн 14.Страховка - 300грн 15.Супорты - 200грн 16.Брезговики - 40грн 17.Колонки - 320грн 18.Дворники - 70грн 19.Мотор омывателя - 30грн 20.Зим.резина б/у - 150грн 21.Магнитола - 650 грн 22.Дверные карты - 65 грн 23.Накладка на торпеду - 100грн 24.Молдинг - 90грн 25.Радиатор - 250грн(после дтп пришлось заменить) 26.Тосол - 90грн 27.Передняя ляда - 55грн 28.Жиклеры+кулачек+диафрагмы - 80грн 29.Временный техталон - 300грн(нафиг он мне...) 30.Тахометр - 70 грн 31.Дверная ручка,задняя - 60 грн 32.Амортизаторы задние - 170грн 33.Диодная подсветка - 90грн 34.На сегодня 2 замены масла и 3 присадки - 320грн Решил тоже завести бортовой журнальчик!) Итак, купил я свою ласточку в конце мая 2008 года. Состояние было на твердую 4+! Порадовало, что в серьезных дтп по-ходу не участвовала, так как все крылья, двери родные. Днище переварено, обработано. "Комплектация" была ниче - ГБО, эл/под передние, стекла, зеркала от 2105, сигнализация, солекс, 2 зимних колеса. Первой покупкой были белые задние фонари и белые поворотники. Дальше понеслась душа в рай)) Купил ветровики, мухобойку, поменял супорты, сцепление, всю выхлопную систему, сайлент блоки, б/к зажигание. Остальное по мелочам уже менял - типа брезговики, дворники, еще 2 зимних колеса б/у и тд. За лето подсобирал денешек, купил магнитолу, колонки, накладку на торпеду, тахометр(хреновый, правда,но..) На днях поставил диодную подсветочку для ног при открывании дверей, фары новые... Вот такая она была при покупке:" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И постепенно начала изменяться: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот так вот. Но...В конце осени попал в ДТП((( Стоял в пробке, сзади тойота "не успела" крапаль... И я поцеловал впереди стоящую машину...разбил радиатор, бампер, переднюю ляду, немного зад помял. Радиатор поменял, чтоб ездить можно было. Теперь жду денег от страховки. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 На днях почистил карб, поменял жиклерчики. Хоть и на бензине катаюсь редко, только прогреваю в основном, но поехала чуть веселее! " rel="external">Посилання После того, как дадут деньги, думаю сделать капиталку. Хоть и работает/заводится нормально, но компрессия 8.5 мне никак не нравится( Отполирую голову, ховорят клапана от фиата стают, там диаметр вроде больше. Если так - поставлю. Хотелось бы еще маховик полегче и разрезную шестерню, но не знаю кто этим занимается... Конечно, были бы деньги, на ней уже стояло бы: Колено, распред - тайга, короткие шатуны, поршня под 1.6, редуктор 2106...но все это пока мечты))) з.ы. Вчера поставил новые амртизаторы на зад..Посоветовали нивовские, типа жоще. Не думал я, что они на столько жесткие!!!Если раньше я легко по полицаям ездил, то теперь...заезжает нормально, а как съехал - думал у меня салон посыпется, очень жестко...Единственно радует - 100 пудов без кренов теперь повороты, это радует :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 вот такие амортизаторы поставил." rel="external">Посилання Сегодня обкатал их. Жестче,чем были. Сначало очень непривычно было, потом вроде ниче, ездить можно. Зато в поворот заходит как по рельсам :crazy: очень понравилось Сегодня залил в двигатель присадку HI-Gear. Там и востановление износа, и устранение шумов, дыма, и самое главное - увеличении компресии, что для меня актуально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Нормальный аппарат!ухоженный!Жаль только на газе(((И Жалко что так вьехали в авто(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Муху и губу ф топку и будет бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Дмитрий $ +1 а втак машина отличная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Ну как всегда говорят все снимай! Внимательные там нада напомнить еще и за брызговики СПАРЦО! Авто ухоженое и на том хорошо!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 ыыы))все поснимаю..не! Я лучше покрашу в цвет кузова!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Жаль только на газе(((И Так он же и на бензик легко переключается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 kobe Преключение переключением,а куча лишнего веса и вечно стремное чувство мож гдето подтикает! :o Да и када на газе едиш скока там лошадей?30,35?У нет этого я не понимаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Был на днях у газовщика!все проверили, все чики)) Да, лошадей поменьше, но не так критично! Не знаю, может это зависит от гбо м настроек, но тянет очень нормально если педальку в пол не гасить. Многие удивляются, что у нее такое поведение, когда узнают, что это газ... А на светофоре можно и переключиться быстренько)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Cегодня были куплены следующие девайсы, для немного лучшей озвучки авто :D Миды Монакор 16 см : " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Теперь буду искать твиты и делать подиумы под динамики на дверь) в общем поеду на рынок за фанерой 10мм)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 kobe :D поздравляю, будет теперь тебе чем заняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikuch 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Неплохой аппарат, только юбка передняя в топку ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Класная машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Stalker-3 угу)))) Теперь дело за малым)))) Nikuch Я ее покрашу Mehanik СПС) з.ы. Как думаете, ставить 5-й бампер или искать сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 kobe Хорошое авто, Только вот пластик я бы снял. Удачи с ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 kobe Пластик надо снять не идет он ей :wink: . :D поздравляю, будет теперь тебе чем заняться +1 :D з.ы. Как думаете, ставить 5-й бампер или искать сток? Сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 kobe Твоей машине идут стоковие бампера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 губу в цвет кузова, а бампера родные хорошо смотрятся,и меньше советов слушай,а то всё снять посаветуют кстати для противников передней губы,могу сказать что при её наличии при переезде луж на скорости вода не заливает лобовое стекло и капот(в смысле брызг меньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 я не против губы но мне кажеться вот такая была бы позачетней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 извеняюсь что тему засоряю, с 2107губа вообще отлично смотрится её бы поставить цена 200гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 машинка просто супер смотри за ней и не давай в обиду))))))) доволи знакомая машина ты с какого района? где задние аморты брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 vetal_zar Когда в Киеве живу в общаге, то возле Автовокзала обитаю) А так в Василькове живу) Брал у себя дома на рынке... Valek-Yalta Где такую губу взял? Прикольная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 kobe у нас на рынке продаеться, которая на фото ей два года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах