Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 на водительской двери, там где ручка, что то намотано. Ааа... Ну это болезнь... там ручка ломается. У всех знакомых такое. Менять не хочу так как оно не мешает. Дуже гарна машина. А можна хоча б 1 фотку моторного відсіку? Это до покраски + не мытый, сейчас более-менее нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Решили прокатиться по ночному городу и сделали пару фоток Всем спасибо за внимание Змінено 17 січня 2014 користувачем Alan_Moriss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 В майбутньому плануються молдінги на арки та на пороги??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Вот как сейчас выглядит моторный отсек. В майбутньому плануються молдінги на арки та на пороги??? Да, конечно. Я ранее писал что все есть. Ждем теплой погоды что бы установить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Грелка или бачок,омывательный,хде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Грелка или бачок,омывательный,хде? На том свете. А вообще я не знаю куда он делся. Лично я его вообще не помню. А покупать за бешеные деньги, плюс еще и в состоянии "3+" не вижу смысла . А ставить бачок с мотором не хочу. Это не по "феншу". Змінено 17 січня 2014 користувачем Alan_Moriss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Alan_Moriss, а как моешь стекло на ходу? Высовуешся с бутылкой? (Сори за сарказм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 А покупать за бешеные деньги, плюс еще и в состоянии "3+" не вижу смысла . А ставить бачок с мотором не хочу. Это не по "феншу". т.е итого лучше вообще ездить без омывателя? бред) я бы выкинул грелку и поставил бачек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тотошка 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Да ладно вам у меня работает всего 25% моей ласточки Жду пока финансы позволят её в порядок привести А пока стоит на приколе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Alan_Moriss, А кто так жестко ее подварил??? Исправь , а то весь вид портит!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Alan_Moriss, а как моешь стекло на ходу? Высовуешся с бутылкой? (Сори за сарказм) Юмор понимаю, не раз такое говорили Значит так, у меня за бензонасос прикручена бутылка 0,5 л. а в нее трубочка омывателя))) т.е итого лучше вообще ездить без омывателя? бред)я бы выкинул грелку и поставил бачек) Написал как оно) Alan_Moriss, А кто так жестко ее подварил??? Исправь , а то весь вид портит!! Если я напишу все что думаю о сварщиках, то меня забанят Плюс ко всему хочу сказать, что за последние лет 6 машина в дождь выезжала 2 раза, причем один просто стояла на улице пока ченил гараж. И один раз в 2012 году в снег. Повседневных жоповозок хватает =) Змінено 18 січня 2014 користувачем Alan_Moriss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Отличная машинка! На ДАРСе наблюдал рядом с Серегиной 011 четко смотрелись! Успехов с ней!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Отличная машинка! На ДАРСе наблюдал рядом с Серегиной 011 четко смотрелись! Успехов с ней!!! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alan_Moriss 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Маршрут движения 15 марта СУББОТА. 11:30-12:00 сбор Фестивальный причал 12:05 — отъезд в сторону Нового моста Движение по Новому мосту в сторону ж/м Солнечного Разворот, движение по Новому мосту в центр . Съезд с моста, движение по Набережной 12:40 — 12:45 Остановка ресторан "Поплавок". 12:45 — движение по пр. К. Маркса в сторону магазина "1000 мелочей" Разворот возле магазина "1000 мелочей". Движение по К. Маркса в сторону парка им. Шевченко 13:00 остановка район парка им. Шевченко ресторан "Чарли" 13:20 отъезд в направлении Мерефо-Херсонского моста Движение по Набережной в сторону ж/м Победы-3 13:35 Финиш столовая Mcdonalds Покатались, развеялись) Больше фото здесь: <a href="https://plus.google.com/u/0/photos/107765173244703581235/albums/5991123754515562209">Тыц в гуглу</a> и тут <a href="http://vk.com/denis.al_photo?z=album-61843735_190783594">Тыц в ВК</a> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах