Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Emissions, Стал в метро в уголку, надел наушники и водитель тронулся со станции В машине редко слушаю музыку в наушниках))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Stalker-3, Выгодное решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Emissions, Стал в метро в уголку, надел наушники и водитель тронулся со станции В машине редко слушаю музыку в наушниках))) ну я так как бы тоже на работу и назад ежу) стаж есть вот правда аккум в плеере уже износился в хлам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Решил ставить дины в кикпанели, уже вырезал заготовки, круги, выставил угол. Осталось облепить стеклотканью со смолой. Первая даже уже есть, но пока искал смолу подешевле, Леха Пистон кинул ссылку: Посилання 105 ! ГРН заказал - приехало: кикпанель из фанеры. кольцо и проставки из дсп. обтянуто кожзамом. Ясен пень это не ЗЯ и не ФИ, а фри наверное... как их крепить к кузову тоже не понятно, скорее всего придется саморезами где то по центру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 По этой ссылке в верху есть адрес: Авторынок Лоск. На это воскресенье куча планов. А на следующее могу съездить посмотреть, распросить о способах крепления сего чуда. Сам бы такие приобрёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 RusLi, Подсмотрел у тебя в бортовике, заказал такие-же. Вчера забрал, завтра, наверное, буду ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Змей, было бы не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 вот здесь крепили саморезами Посилання да и на других сайтах тоже фотки с саморезами. Но думаю что это неправильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Змей, ну если саморезами через кожзам - он порвется. Планирую крепить саморезами через отверстие под дин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 RusLi, ты его тулил на место уже? прийдется, походу, снимать кожзам и немного гнуть фанеру или же ставить брусочки в задней части сего творения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 d.Grom, тулил. норм. если ты снимешь кожзам - как ты его оденешь после установки панели выпрямлять ничего не нужно - становится все ок хотя наверное не до конца понял про брусочки? зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 если его нормально притягивать, в передней по ходу авто части зазор получается, туда подложить пару деревяшек прийдется. Фанерку можно распарить в кипятке и немного подогнуть, а потом по новой кожзам натянуть. Хотя, ХЗ, я его приложил от понта, сил не было его тулить по-нормальному, может и прикрутиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Я думаю фанеро скривило от натяжения кожзама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Может и так, буду вечером мудрить, если в состоянии буду. Плохо одно - они немного не по форме вырезаны, надо будет закрывать чем-то щели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Может и так, буду вечером мудрить, если в состоянии буду. Плохо одно - они немного не по форме вырезаны, надо будет закрывать чем-то щели Вот к форме у меня притензий нет. А ты брал за 60 или за 100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 за 100, вечером сфотаю, если никуда не отправят меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 А если крепить саморезами по краю прямо через кожзам ? сделать аккуратные прорези 5-7 мм и через них засверлить и прикрутить ? а изнутри потом заклеить прорези небольшими латками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Prizrak, кожзам натянут, если его проколоть или прорезать - шов пойдет дальше. как стрелки на колготках. Кожзам явно дешевый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 тогда в месте предполагаемой прорези сначала из натуральной кожи клеить латку, а когда присохнет, тогда уже резать. Латка не даст разойтись кожзаму. Хотя ... всякое может быть в общем если никак по другому не получится прикрепить я бы так попробовал. Или как вариант прикрутить сзади недлинную полоску из П-профиля (я из такого крепеж под обдув заднего стекла делал) и загнуть под уплотнительную резинку, а с другой стороны такую же но под саморез ... в общем если получится отпишись =)) я давно себе такие хотел поставить да все руки не дошли ) как то так =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 установил подиумы в кик панели: на вот такие саморезы: 2 шт на уши: 2 внутри: тот самый мафон: ну и пока что вот такой вид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 как звук? ногам не мешает? я такие же купил, за месяц их так в гараже покрутило, не знаю как поставить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Вентель, тоже покрутило, но прям с новой почты Эти саморезы выровняли их весьма неплохо. Звук как звук от фришной установки динов. Нет обьема для басса. Точнее скажу завтра - товарищ автозвуковик вынесет вердикт тут обсуждали: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Продублирую ссылкой еще один вариант установки подиумов неохота пост дублировать Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах