Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Привет! Хочу себе Телик и DVD магнитафон Подскажите как это магнитола,как он звучит? Напишите свои отзывы. Сейчас у меня стоит обычная СД Sony CDX-GT610 Посилання И вот такой телик Посилання Я ещё думал может заместо моей Sony поставить такой аппарат? Тут уже есть всё. пишите свои мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Телик хочу тоже так поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Vovan26162101 У тебя стоит отличная Сонька- очень достойный аппарат по звуку!!! поставишь то что хошь- качество звука сразу упадет, поэтому вариант де все в одном - отбрось!!! Лучше отдельно ДВД бошку и экран!! Зы есть еще один прикольный вариант- портитивный ДВД!!! Из плюсов- есть встроенный акум- на 2 фильма хвататет, довольно большой экран(около 7 дюймов), возможность снятия с автомобиля(можно спокойно снять и смотреть вне машины) + гибкая настройка положения экрана!! Вот например у мну такой лежит дома " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання его спокойно можно на крепление к торпеде забахать - слаживается экран- почти как книжка становится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoBuK 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Так это же вроде как просто ДВД проигрываетль но довольно неплохой..... А на счет второго то вообще, на мой взгляд, отличный вариант... И на счет места постановки, отлично будет, я себе делать буду консоль на торпеду 06 и тоже хочу поставить там телик.... А теперь вопросик не по теме подиумы на дверях на вотке самопал не в курсе или гдето достать такие можно.. ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 BoBuK скорее всего они самодельные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 В 07 панели то на 7 дюймов монитор? У кого есть опыт об установке монитора в панель от 07. куда убирать ручки управления печкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 В 07 панели то на 7 дюймов монитор? У кого есть опыт об установке монитора в панель от 07. куда убирать ручки управления печкой? а чего именно в торпеду?? можно в броду придумать!! вот есть пример в 6-ку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 У меня панель 07. мне в панель больше нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoBuK 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Опятьже ку да делись ручки регулировки печки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Меня это тоже интересует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Vovan26162101 А что с ними могли сделать- либо нафиг убрали, либо перенесли!!!! А вообще снимаешь торпеду и по ходу дела смотришь что с ручками можно сделать!! Впихнуть можно что угодно и куда угодно, лишь бы желание было!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах