faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) Спасибо, что заглянули! Это уже не первый ваз 21011 в моем владении, но пред идущая машинка была в идеале и в оригинале, в общем было скучно да и жалко… Новый проект пока без имени(( О машине она 79г.в. цвет коррида, пробег 42т.км, состояние довольно неплохое но, есть нюансы, краска выгорела, есть несколько вмятин, также очаги коррозии и еще масса мелких недостатков, которыми и займемся в ближайшее время. О покупке, машина была куплена за смешные деньги, но с обещанием с моей стороны, что она будет дальше жить, а не гнить и возить в селе картоплю с капустой. Планы: 1. Восстановление и покраска кузова. 2. Привести в порядок автомобиль с техн. стороны. Это пока а дальше будем думать над стилем авто, что делать с подвеской и двигателем, как улучшить комфорт в автомобиле, короче дел много и сил тоже, посмотрим что из этого всего выйдет… IMG]http://cs417829.vk.me/v417829418/8c48/mEpSs6Kx7pU.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 4 лютого 2014 користувачем faithlesSS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Добро пожаловать! Закинь фото в тему. интересно что за машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 [MOD="Abbat26">faithlesSS, Залей фото на нормальный фото хостинг и почитай как правильно вставлять фото - Посилання[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Вітаємо! А пробіг може бути і по 3 колу. Але не переживай - при доброму техстані машини це ніякий не вирок. Традиційне питання: як вона знизу і взагалі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Добро пожаловать! Закинь фото в тему. интересно что за машинка. Во всем виноват mail.ru Все исправил, смотри faithlesSS, Залей фото на нормальный фото хостинг и почитай как правильно вставлять фото - Посилання все исправил, заливал через mail.ru Сейчас через контакт, надеюсь не пропадут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Вітаємо! А пробіг може бути і по 3 колу. Але не переживай - при доброму техстані машини це ніякий не вирок. Традиційне питання: як вона знизу і взагалі? Это понятно, я и не переживаю, главное это хороший мастер, желание и деньги))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Во всем виноват mail.ru на будущее, рекомендую использовать более надежный сервис" rel="external">Посилання машинка хорошая))) удачи тебе с ней))) если нужна помощь, поможем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 faithlesSS, Хайлоу! Хороший экземпляр, че планируешь делать с ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 faithlesSS, Хайлоу! Хороший экземпляр, че планируешь делать с ней? Хау))) Спасибо, планов много, сначала выкинуть все барахло из нее, потом переварить естественно перекрасить, буду стремиться к оригинальному виду, подом хочу пневму))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Вітаю!!! З почином!! Удачі!!! Теж дуже хочу пневму.... Сам робитимеш , чи кіт коплект??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2013 Вітаю!!! З почином!! Удачі!!!Теж дуже хочу пневму.... Сам робитимеш , чи кіт коплект??? Спасибо, по пневме еще не решил, где и как все будет от ценника зависеть!!!! Машина отправлена в работу, по кузову проблем оказалось немного, всего 7 точек для сварки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2013 буду следить У нас пополнение, киевляне С каждым разом нас все больше и больше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2013 HDRinge, а если человек и сходками будет интересоваться, то вообще класс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 буду следить У нас пополнение, киевляне С каждым разом нас все больше и больше))) Я тоже рад!! своему приобретению!!! Спасибо HDRinge, а если человек и сходками будет интересоваться, то вообще класс) Человек интересоваться будет и приезжать будет А зимой собираетесь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 А зимой собираетесь??? да ну по крайней мере пока еще собираемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 хорошое начало.хорошая машинка.буду следить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 хорошое начало.хорошая машинка.буду следить Спасибо, дальше будет интереснее!!! Надеюсь за месяц сделаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Походу не плохо сохранилась, удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Походу не плохо сохранилась, удачи! Да для своих годков!!! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 (змінено) дану по крайней мере пока еще собираемся А где и когда следующая встреча??? Вот и проблемные места, будем вырезать, варить и рихтовать Змінено 15 грудня 2013 користувачем faithlesSS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 И так машинку поварили, со следуещей недели отправляется на рихтовку Также благодаря форуму прикупил немного запчастей для своей машинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 Работы по подготовке авто к покраске практически окончены, сегодня и завтра будут перетирать и доделывать кое какие недочеты по кузову, надеюсь в среду будем красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Покрасили, ждал я этого долго но главное это результат, а им я очень доволен, надеюсь и вам понравиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stallone 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Вітаю! Приємно бачити ще одну 21011 в більш-менш оригінальному вигляді! Дійсно, для своїх років дуже добре збереглася. Надіюся, плануєте відновлювати у сток? Тим більше, є можливість - "колхозу" мало. Певно була в руках старшої людини. Таку знайти зараз важко. Малярні роботи справді якісні. Принаймі, по фото так виглядає. Добре, що зберегли оригінальний відтінок. А кілька місяців - то насправді недовго. Ремонт завжди затягується. Я вже свою другий рік реанімую Буду слідкувати за темою! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах