Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Покрасили АГОНЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Вітаю! Приємно бачити ще одну 21011 в більш-менш оригінальному вигляді! Дійсно, для своїх років дуже добре збереглася. Надіюся, плануєте відновлювати у сток? Тим більше, є можливість - "колхозу" мало. Певно була в руках старшої людини. Таку знайти зараз важко. Малярні роботи справді якісні. Принаймі, по фото так виглядає. Добре, що зберегли оригінальний відтінок. А кілька місяців - то насправді недовго. Ремонт завжди затягується. Я вже свою другий рік реанімую Буду слідкувати за темою! Машина будет стремиться к оригинальному виду снаружи и внутри, доработки будут только подвески, тормозов и двигателя, еще будет полностью обесшумлена, планов многААААА Покрасили АГОНЬ Сам очень доволен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stallone 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Машина будет стремиться к оригинальному виду снаружи и внутри, доработки будут только подвески, тормозов и двигателя, еще будет полностью обесшумлена, планов многААААА Супер! Мене тільки от ціна якісної обесшумки трохи бентежить. Свою ще не обесшумлював, але прикидав ціну. Дорогувато виходить Ще одне питання: як справи з салоном і з бамперами? Бо в мене найбільша проблема була знайти небиті бампери і передні непорвані сидіння. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Супер! Мене тільки от ціна якісної обесшумки трохи бентежить. Свою ще не обесшумлював, але прикидав ціну. Дорогувато виходить Ще одне питання: як справи з салоном і з бамперами? Бо в мене найбільша проблема була знайти небиті бампери і передні непорвані сидіння. Материалы около 1000грн и работа 700 где-то, салон у меня весь родной и целый, пробег ведь всего 42ткм))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Вибро-шумоизоляция Я думаю из заголовка все понятно, сегодня поехал прикупил материалы для 11й, долго выбирал кому отдать предпочтение и в обще стоит ли это делать тк машинка больше стоять будет, но все таки решился и остановил свой выбор на Викаре. Выбрать то выбрал)) но у нас как обычно цену у всех разные, еще то есть одна позиция, а другой нет, мне не хотелось ездить по всему Киеву и собирать по кускам. Пришлось звонить в Харьков к дилеру Викара и чудо оказалось что есть склад в Киеве и цены на 10-20% ниже чем везде и там все есть что надо! Список закупки Виброизоляция FA 2.3мм 13 листов Вибро-шумоизоляция I-4 4 листа Сплен 4мм 2,5 метра Сплен 8мм 5 метров Ролик для укладки Надеюсь хватит на пол, крышу и карты. Если у кого есть рекомендации с радостью выслушаю. Машина в процессе, за пару дней должны закончить с обесшумкой и приступим к сборке, все запчасти которые надо я уже купил, осталось все отмыть и отполировать хром. Заодно еще решил сфотографировать соседей по гаражу зим и волга 21. А вот и наши соседи, ЗИМ стоит скучает для него ищут донора, совместить с w126, w140 или E32, E38 а сзади 21я она на агрегатах вроде как от омеги Б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Значить ждемс,скоро будет пробег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Значить ждемс,скоро будет пробег Сам уже жду, думаю неделя и все будет готово!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 доработки будут только подвески, тормозов и двигателя, еще будет полностью обесшумлена, планов многААААА Так так и пиши- "полный свап"!))))))) Хорошая машинка, рады видеть в наших рядах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Так так и пиши- "полный свап"!)))))))Хорошая машинка, рады видеть в наших рядах! Спасибо, надеюсь скоро выехать и попасть на встречу клуба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Классная машинка получаетя! Везет же некоторым отхватить такие экземпляры Пробег всего 42т. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Классная машинка получаетя! Везет же некоторым отхватить такие экземпляры Пробег всего 42т. Везет, как и самому автомобилю!!! Что не уехал картошку возить а потом в распил, она теперь еще лет 20ть проездит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Начинаем собирать, в выходные планирую выезд!!! Отмываем 30 летнюю грязь и пыль В процессе было найдено много совковых вещей, все они как новые. А вот и очень раритетная вещица, напольная педаль газа, я думаю здесь все понимают ценность этой детали!!! А еще в козырьке лежали вот такие окуляры!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 подпишусь)) молодец, что восстанавливаешь её.. классная машинка.. и классно покрасили.. смотрел на неё с открытым ртом, когда ты на пробег приехал а что за цвет, кстати? как называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Машинка огонь! Очень порадовала на пробеге! А чего на продажу выставил?( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Afft, а что за цвет, кстати?Коррида. faithlesSS,Действительно,с чего продажа?Такие ж планы были. 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 аналогичный вопрос... почему машина продается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 подпишусь))молодец, что восстанавливаешь её.. классная машинка.. и классно покрасили.. смотрел на неё с открытым ртом, когда ты на пробег приехал а что за цвет, кстати? как называется? Спасибо))) цвет коррида 165 Машинка огонь! Очень порадовала на пробеге!А чего на продажу выставил?( Спасибо, причина простая Е28 М535, давно хотел себе такую, да вот цена 9000$ Afft, Коррида. faithlesSS,Действительно,с чего продажа?Такие ж планы были. причина простая Е28 М535, давно хотел себе такую, да вот цена 9000$ аналогичный вопрос... почему машина продается? причина простая Е28 М535, давно хотел себе такую, да вот цена 9000$ Вот мы и почти готовы Вот так машинка выглядит сейчас, осталось ее хорошенько вымыть и еще подправить пару косяков, по поводу продажи, машинка действительно продается 2900 цена, причина это идеальная акула Е28 М535. PS если кому интересна покупка авто, для одноклубников хорошая скидка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 faithlesSS,жаль,что продаётся,но каждый сам решает.Машинка-супер!Удачи в продаже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 faithlesSS,жаль,что продаётся,но каждый сам решает.Машинка-супер!Удачи в продаже!Спасибо))) а чего жалеть, я ее восстановил и теперь у нее будет новый владелец, которого она будет радовать. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Кинь объяву в групе вк retro cars kiev, мож там кто найдется, кстати еще не продал? И кстати будет интересно будет глянуть на бортовик новой машинки, кинь потом ссылочку если не обломает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Кинь объяву в групе вк retro cars kiev, мож там кто найдется, кстати еще не продал?И кстати будет интересно будет глянуть на бортовик новой машинки, кинь потом ссылочку если не обломает) Спасибо за совет)) обязательно скину!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Несколько новых фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Так не продали машину? Номера мне понравились, насколько дороже обычных? когда переоформлял свою, то торопился и сделал обычные, а про такие не подумал даже...хотя под три дырки такие как раз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 galw, можешь спокойно до заказать к своим родным. +1 к вопросу на счет цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
faithlesSS 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Так не продали машину? Номера мне понравились, насколько дороже обычных? когда переоформлял свою, то торопился и сделал обычные, а про такие не подумал даже...хотя под три дырки такие как раз.. Нет сейчас рынок стоит, а отдать за копейки не хочу, номер можно заказать но цена около 600грн galw, можешь спокойно до заказать к своим родным. +1 к вопросу на счет цены. 600грн стоит 1 Piston_013 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах