OzzO 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Производитель няняпротека не рекомендует при обкатке сразу использовать присадку. Ужо почти прошёл обкатку, катнулся к карбюратормэну , тот покрутил регулировки и выровнял карб после моих криворучек , моторчик ещё лучше начал работать . Прикупил ужо и няняпротек , пройду на новом масе хотя пяток тык и бахну няню в двигло . Общался на паскоте с человеком у которог оприкупил няню , толковый мужик , только вот замёрз афигенно , расказывал и показывал приблуду для уменьшения расхода топлива, типа хрень которая из воды топливо делает. В общем пока всё хорошо и меня это очень радует Убедился в том что кроме свечек бош платинум в моё двигло не нада запихивать , бош супер плюс полный отстой 100 грн в пустоту. Может кто-то подскажет из-за чего в выхлоп проплёвывает? Такое впечатление что с зажиганием траблы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 типа хрень которая из воды топливо делает Афигеть... Дайте две Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 расказывал и показывал приблуду для уменьшения расхода топлива, типа хрень которая из воды топливо делает. Полная фигня. Деньги на ветер. Да, немного экономии есть, доли мг. Динамика тоже особо не отличается. Единственные плюс - меньше токсичность и двигатель на порядок тише работает, накатом почти не слышно его. И сколько он проехал уже? Просто через пару тык какой то елемент там разлагается и надо купить новый, там какие то физ хим реакции проходят. Еще почитать советую статью в автоцентре на эту тему, оч достойно написано и с фотками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Ну вот и меня гахнули , все не так страшно как на самом деле, выезжая из двора остановился и думал выеду по льду или нет и тут красавчег на всех парах влетает через арку во двор , видит меня и по томозам , но гололёд сделал своё дело и его автомобиль гахнул мой , в итоге : согнут передний бампер, стрельнуло переднее левое крыло, лопнула решётка. Фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 как насчет возмещения ущерба договорились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 сочувствую!!! - сам подбитый ( ток с другой стороны асом парковок) расписку взял? Это самое главное! меня через раз останавливают теперьсправку о дтп спрашивают. она нужна или расписка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Он предложил отрехтовать на следующий день мой автомобиль , я в ответ посмеялся, он спросил что я хочу , я сказал , сам видишь что и как , бампер только поставил , бампер новый , не смотри на то что это копейка, машина в очень хорошем состоянии , сам посчитай и предлагай, на что я услышал дерзкое, вызывай ГАИ , ну я вызвал, на него проток мне справка , у него нет страховки , у меня есть. Как дальше не знаю, других бил, меня ещё никто не трогал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Ездил в страховую , отправил телеграмму , явится на оценку или нет мне пофиг. Есть один вопрос не маловажный, машине более 12 лет , как мне объяснили, если меняем детали на авто за них оплата идёт 30% от стоимости новых деталей, что за идиот принял такой пункт закона ,у меня автомобиль полностью переваривался около пяти лет назад и как я смогу допустим если крыло стоит на рынке 200 грн купить его за 60 грн? или бампер который стоит 250 грн за 75? Бампера конечно не первой свежести, покупал у одноклубника и оба бампера в идеальном состоянии были, то есть один из них согнут по вине второго водителя который и создал ДТП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Та просто тот за сало купил права) у кума) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Сегодня еду в суд , ещё в прошлом году сфотографировали на визиръ , будем разбираться с какой скоростью я двигался . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Был в суде , через две недели надо приехать за постановою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Постанову получил , Визиръ в пролёте . Ребята нужна рекомендация , какую коробку купить . Двигатель шестой 1,6 , редуктор шестой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Жаль что в начале нет половины фоток. после капиталки движок бомба.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Жаль что в начале нет половины фоток. после капиталки движок бомба.. Двиг не то что бомба , сейчас мафынка так шлифует , я боюсь остатся без покрышек , наверное буду менять резину Новые фотки ! Наклеил долго жданую наклейку ! Пару фото после мойки авто, подготовка к весне. Даж не верится что у мну теперь такая наклейка на заднем ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Новьё! Замена боковых стекол и поклейка тонировки! С тонировкой промахнулси, ну не чё пусть будет так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Всё хорошо, но есть одно "НО" - или поставь передние ветровики, или сними их и с задних дверей, а то как-то не совсем гармонично смотрится (ИМХО). Без обид.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Всё хорошо, но есть одно "НО" - или поставь передние ветровики, или сними их и с задних дверей, а то как-то не совсем гармонично смотрится (ИМХО). Без обид.... Если снимать зад то ставить только сплошные, они денег стоят ещё и окна не будут открываться по человечески , а передние сплошные только поставил , я думаю просто задние планки покрасить в чёрный цвет и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 OzzO, Ставил ЭСП или механику?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Если снимать зад то ставить только сплошные, они денег стоят ещё и окна не будут открываться по человечески , а передние сплошные только поставил , я думаю просто задние планки покрасить в чёрный цвет и всё Я имел в виду не форточки задних дверей, а пластмассовые полупрозрачные накладки-дефлекторы вверху на задних дверях (у нас их называют "ветровики"). Вот они без передних - не в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Я имел в виду не форточки задних дверей, а пластмассовые полупрозрачные накладки-дефлекторы вверху на задних дверях (у нас их называют "ветровики"). Вот они без передних - не в тему. Понял, так нан новые взять, старые сломал пока стекла ставил OzzO, Ставил ЭСП или механику?? ЭСП, они у мну стояли на 01 стёклах, но получилось не очень, хочу их на задок кинуть , а на перед взять 05 стеклоподы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) Ну в общем , не прошло и пол года а меня опять влупили , и это уже в третий раз за этот год! Отчёт по второму удару дамочкой я не выкладывал , так как всего за вечер привёл в порядок обе двери и закрасил все прелести управления автомобилем китайского производства милой дамочкой, а теперь отчёт о сегодняшнем водиле муд.ле, как они меня достали , со всех сторон лупят мою одну единственную и что самое обидное постоянно стоячую ! P.S. МНЕ НУЖОН 05 БАМПЕР ! Змінено 6 вересня 2010 користувачем OzzO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Сегодня уже восстановил кузов и купил швеллер, далее будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 OzzO, Гораматєй , сам за своєю каліграфією слідкуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 КаК магу так и пешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Может стоит подумать о своей манере вождения если ето не первая авария за год? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах