OzzO 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 В бортовике многие фото утеряны ,не пинайте ногами. Автомобиль был куплен у знакомого , в ходе обкатки было заменено на новое:Набор сцепления Valeo, рабочий и главный сцепления, стартер, установлено бесконтактное зажигание , проделана работа по двигателю: замена цепи ГРМ, шестерен, успокоитель, натяжитель цепи, замена масла в двигателе, мост, коробка, восстановление карбюратора и переделка его вакуумной системы на механику, установка звука (Sony), замена рулевого колеса, бороды, снятие багажника, установка ремней безопасности от автомобиля Дэу, замена троса ручника , рычага ручника, задние и передние колодки, всё что касается дворников: двигатель , трапеция, держатели , щётки chempion. Выкладываю фото своего автомобильчика . Сори за грязь , автомобиль ВАЗ без грязи на кузовщине , как танк без башни. :rog: Здесь можно зайти на мою страницу и просмотреть фотки в нормальном формате Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikuch 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Прикольное рулевое колесо!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Руль с переходником 420 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Сегодня ночью ручки наркомана добрались до моих дворников и зеркал которые были установлены буквально на кануне , сломали лечинку в дверях , но из салона ничего не пропало , сигналка не сработала по непонятным мне причинам , открыл дверь работает , а ночью не сработала , :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 может сработала, а ты не слышал, ведь их что то спугнуло раз они личинку сломали, а в салоне не чего не взяли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Да, я уже понял как всё было , сначала вырывают зеркала и снимают дворники , затем ломают личинку и открывают дверь , а тут срабатывает сигналка и они сваливают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Сегодня установил новые зеркала стоковые , нашёл на рынке за 30 грн. Установил сигналку новую с датчиком объёма и пейджером , теперь могу различить чья мафына во дворе орёт, если моя дрын уже на готове :cccc13: , долго промучалси с регулировкой датчика . Ещё и зехеры на колёса прикупил , но пока что не устанавливал , боюсь что они длиноваты будут , подкорректировать надо под старые. В общем я уже спокоен за сохранность своего авто :stp:, но постоянно на чеку , может удастся поймать тех уродов которые орудовали по моему автомобильчику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Я сегодня очень громко смеялся выйдя из своей мафыны и увидев следующее , стоит возле моей мафынки бумер последнего модельного рядка и у него на двери задней левой царапина , царапина через всю дверь! Мужик с бумера стоит и причитает - Зачем я сюда ехал, бл... моя дверь ! Я говорю - мужик твоя дверь это ещё что , а вот мой бампер , он то на полу одной стороной , хотя и был привязан на проволке , но факт ! Он - Ну что вызываем ДАИ . Я - ты что без прав хочешь остаться ? Он в свой бимер и по газам что есть духу , я снова на глазах у всех ржу не магу! Привязал бампер проволочкой и поехал , га га га ! Случай произошёл в заторе около староконого рынка . Жалко фото не успел зафиндилячить , ещё и со всех сторон сигналить начали , типа чё стоишь , бумер то уехал. :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 ржунимагу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 фото потеряны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Подсветка торпедо Свет салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Можно попробывать с этих ламп сделать поворотники и стопы, типа вмонтировать их в родные стопы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 OzzO Как там твой задний мостик поживает, причина установлена? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 OzzO Пластик на руле не скрипит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 OzzOПластик на руле не скрипит? Нет не скрипит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 OzzOКак там твой задний мостик поживает, причина установлена? :wink: Ой не трогайте за живое , катаюсь и боюсь , катаюсь и боюсь. У меня 1 Апреля новоселье , гараж снимаю , вот тогда мост и буду разбирать и смотреть что там так стучит не по детски. Да и вообще у меня тупик без гаража , хотя многие работы проводил и в дождь и в снег под открытым небом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Можно попробывать с этих ламп сделать поворотники и стопы, типа вмонтировать их в родные стопы Можно попробовать , может что-то получится , на рынке те что я на салон поставил 35 грн. одна линейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 OzzO :shock: а нафик они там? В глаз ночью светить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 OzzO :shock: а нафик они там? В глаз ночью светить? Это свет салона , в салоне с завода только боковые лампочки на стойках при которых ничего не видать , так теперь ночью такое зарево в салоне , закачаешься . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Впервые почувствовал сегодня запах сцепления, катнулся с центра на Таирова , приятно попахивало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Я уже знаю что стучит в задней части , теперь надо разобрать и заменить , думаю менять только подшипник или полуось сразу целиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 OzzO Ну если менять полуось, это однозначно быстрее и меньше проблем, тут всё зависит от твоих возможностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Сегодня бывший хозяин мне в таком признался , я просто в шоке! На полуоси в месте под подшипник была выработка , он отнёс её и обварил , после токарь обработал и загнал обратно. Я так понял мне нужна полуось . Подходил узнавал , 230 грн это удовольствие. Я помню когда стоила 45 , цены ё маё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Подходил узнавал , 230 грн это удовольствие. Где спрашивал, я в ноябре за 140грн. брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 На 25 чап угол косманавтов , там ларёк , продавец говорил что Россия типа , мне конечно не верится. Может ещё поискать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах