Pant 6 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 я бы лучше достал)у меня тоже когда снимал поддон,много чего там оказалось,но я бы лучше снял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Тот кто двигатель разобраный хоть раз видел смело скажет что нихрена не будет если гайка сзади там упадет, даже если спереди упадет и ее не видно крутим коленвале смотрик долго как бараны убеждаемся что не клинит и едим дальше. Там сзади максимум что случится гайка под противовес коленвала попадет не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Я ронял через переднее - упала в поддон и лежала она там она много лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Не зря про жигули говорят: "Ведро с гайками":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 гайка под противовес коленвала попадет точно-точно,ничего страшного только клин и "кулак дружбы":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Хома Брут, какой клин какой кулак дружбы, ты понимаешь что это и что ты говоришь? она если и попадет, то ее отбросит и она потом просто дальше в картер упадет где и будет лежать до капиталки или сдаче в металл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 я рад ,что ты можеш со 100%вероятностью расчитывать троекторию полетов гайки в картере работающего двигателя ,установленого на авто,которое колбасит во все стороны по ужабам наших дорог! парни,если nazgul пообещал,что гайка не попадет между валом и блоком,и не заклинит двиг -знач такого небудет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Хома Брут, какой клин какой кулак дружбы, ты понимаешь что это и что ты говоришь? она если и попадет, то ее отбросит и она потом просто дальше в картер упадет где и будет лежать до капиталки или сдаче в металл... Хома Брут, вам пробуют растолковать , что из-за гайки в картере ничего страшного не будет. В картере приходилось находить по паре успокоителей , гайки , шайбы, упорные полукольца , болт крепления звездочки распредвала. Я не призываю все это оставлять в картере. Я бы снял картер и почистил его. Просто со всем этим добром двигатели работали до ремонта.Часто хозяева даже не знали , что у них что-то в картере. А ваш дешевый сарказм и ирония при некотором непонимании предмета выглядит как-то очень уж по детски. Цитата: Сообщение от Хома Брут оказывается там есть подшипники- MihAn : Конечно есть -называется подшипник скольжения" rel="external">Посилання Змінено 10 грудня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 я рад ,что ты можеш со 100%вероятностью расчитывать троекторию полетов гайки в картере работающего двигателя ,установленого на авто,которое колбасит во все стороны по ужабам наших дорог! расчитать нет, но там нечему клинить никуда ничто не попадет, он ее отбросит, между противовесом и картером в блоке есть место А ваш дешевый сарказм и ирония при некотором непонимании предмета выглядит как-то очень уж по детски. +1 хотелось и пословицу и прокоментировать, но не хочется читать очередной вброс на срач на 30 страниц =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Я бы снял картер и почистил его если ты не стал бы ездить с гайкой в поддоне-зачем плевание с мою сторону,если я пишу о том же? вижу только две причины такого поведения-ты не хочеш признавать,что Хома Брут прав или тебе скучно,и ты хочеш ради драйва развести срач на 30 страниц. больше того-мне чото кажется,что и nazgul не стал бы ездить с гайкой вподдоне,просто .... кому жалко чужую машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Да рельно нечего не будет насос её никак не подхватит там сетка, лежать гайке той и скучать в темноте. Я тоже как то волновался по этому поводу но когда делал капиталку понял что это не реально, что бы она там что то сделала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Я бы ездил так до следующей замены масла, просто при замене снял бы поддон, заодно и прокладку обновил бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 больше того-мне чото кажется,что и nazgul не стал бы ездить с гайкой вподдоне,просто ....кому жалко чужую машину? когд акажется креститься надо =)))) у меня кстати упали 2 шляпки болтов и контрящие шайбы как на картере с разрезной шестерни, езжу, не жалуюсь =))) еще раз повторюсь, тот кто са мхоть пару раз делал двигатель или смотрел со стороны, поймет что ничего не будет, а кто нет только людей с толку сбивает и спорит в пустую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 похоже я ошибся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 перенесите во флудильню господа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах