_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 вози с собой баклаху 1.5 с бензином. места много не занимает, сильно не воняет. в баке на ночь не оставляй много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 А сам как ездить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 И скорее всего ГОИ осядет на дно бака, а взбалтывать бензин в баке перед сливом никто не будет, в итоге абразивный сюрприз останется тебе, а бензин - злоумышленникам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Поэтому - только сахар... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Сахар как раз таки на дно и сядет бака! Я бы бензин с маслом помешал . Только вот бак помыть мыть геморр. Или шариков от моли туда штук 5:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) Нафталин? Так он тоже уже при -1С осядет. Кстати, если бенз с маслом мешать - то лучше трансмиссионку взять, нагара будет больше, чем от обычного моторного. Надо экспериментировать с вариантами: дизтопливо (говорят, хорошо 1:10), лак (для дерева), олифа, подсолнечное масло, водка (ой, что это я?)... Змінено 29 грудня 2013 користувачем Диверсант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 машину наскорости и на сигналке отодвинули от дерева и слили а сигналка не сработала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) самый оптимальный вариант это врезать два кранштейна с шапками под овал, сделать два кранштейна с отверстием по диаметру троса , как у Деу, или поставить концвевики .. и в крышке врезать точно такойже уголок. плюс на крышку поставить пружину в противоположном направлении чтобы она отжимала, и крышку можно изготовить другую с вашей старой. тоисть обрезать ушко проварить зашпаклевать и покрасить и будет отлично. я гибшик сделал себе новую крышку более прямую и целесообразно считаю сделать лучще тросик. электроника не всегда надёжна. пока установку не проводил много праздников, а затея появилась после того как 4 дня назад на Троещине, возле Бальзака 77 слили 4 литра бенза... пока поставил замок с ключом и поставил на против охраника консержа. будут вопросы как сделать смогу помочь., делал знакомому на Волге. работает отлично. правда трос другой самодельный с ГАЗа. очень удобно получаеться как выезжаеш открыл ключом пробку и как только к АЗС подезжаеш заправшик не успевает очнуться а к нему выстреливаеш крышка) не ожидано но практично. =) и не нада бежать открывать ключом и после как ставиш на охрану на пару чясиков после заправки можно закрывать на ключ. Змінено 29 грудня 2013 користувачем LizeoL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Сегодня и меня обвернула эта участь. Сел утром в машину, а на датчике топлива горит лампочка. Подхожу к лючку бензобака, открываю, а крышечки нету, висит только кольцо. Крышка была с кодом. Литров 5 слили. Не уважаю людей, которые ничего не ценят в своей жизни и зарабатывают подобным способом (слив бензина и вскрытие машин). Будем думать как хорошо защитить это дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Дмитрий08,а где это у тебя слили, на оболони? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Shtryl, Да, на Героев Днепра возле Кишени. практически под парадным. И у знакомого сегодня за 100м от моей машины тоже слили (но ему не привыкать, это уже наверное 10 или 11 раз у него). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Дмитрий08,У меня под домой тож разок слили - поставил сигналку на след. день и крышку под ключ - попыток больше не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Shtryl, сигналка у меня стоит. только теперь есть повод зделать концевик на лючок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Дмитрий08,а крышка на баке какая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Shtryl, Крышка была с кодом. Набрал знакомого (он инженер), рассказал ему ситуацию, теперь вместе думаем как оригинально и надежно сделать систему открывания лючка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Дмитрий08,Не увидел, спасибо. Ну отпишитесь, что придумали, интересно. По моему оптимал, это планка на внутреннюю часть лючка, прикрепить к лючку двумя болтами под овал, и к цз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Shtryl, как вариант, но будем мудрить на выходных. Обязательно отпишу. Вот еще один хороший вариант: Подробнее ТУТ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 А можно ничего сложного и не мудрить: <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/RHBQDbYl7ac?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Подробнее ТУТ" rel="external">Посилання Цены конечно зашкаливают за 400грн, капец! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creative 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Фигня какая-то, во-первых можно выбить той же монтировкой без проблем. Во-вторых, опять же можно подковырнуть и выломать всю эту конструкцию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Посоветуйте какой "Геркон" брать... не могу выбрать Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Мда! Перечитал всю тему и слегка офигел .Я думал только у меня, в задрюченном посёлке, так часто бенз сливают,а вот оказывается в столице те-же проблемы. Аж отлегло . Меня, год назад, окончательно достали местные говнобайкеры ,сливали не много ,но регулярно пока в итоге пробку за 8 грн не подмотали . Взамен купил с ключом за 70 грн. Недавно открываю лючёк , а в пробке раскурочена личина ,сковырнули пару пластин и декоративную накладку ,но пробку так и не открутили . В таком виде ,получилось ею попользоваться ещё неделю и она окончательно заклинила. решил проблему заменой на аналогичную. За всё время слышал множество советов : 1. Установка сигнализации на лючёк. + Современно. Достаточно эффективно для непуганных малолеток. -- Нужно приложить усилия для реализации. Можно засадить " в ноль" навсегда ,старенький аккум. Соседи могут "угостить" стеклянной банкой по машине (был такой случай) Кирпичи видимо не у всех под рукой. Банально , за двумя металлопластиковыми окнами, я не услышу её. 2. Сделать,что бы лючёк открывался из багажника ,тросиком,задвижкой и т.п + Модно Эффективно Проведённая работа повысит вашу самооценку ,поможет освоить множество новых специальностей -,таких как : инженер,слесарь, механик ,электрик ,маляр. Заодно, как бонус, проведёте ревизию в гараже на наличие различных метизов ,пружинок, и прочей трудно идентифицируемой фигни. -- Как показал мой печальный опыт,к вам могут прийти с отвёрткой и за две минуты, снивелировать ваши усилия . Изуродуют лючёк , крыло и если войдут в раж, могут и по бортам пройтись .А я бы ,будь на их месте, ещё и личины дверей поковырял. 3. Заправщик, с которым мы и обнаружили попытку взлома, теперь постоянно мне говорит что бы ,я перевернул бак горловиной в багажник. Может на его 99-ой это и реально.,но я ему запарился раз в неделю говорить ,что у меня бак не становится наеборот. Или у меня "День Сурка " или у него склероз . Короче достал. + Просто супер! -- Нереализуемо. 4.Заправлять миннимум бензина. + Нулевые затраты на реализацию. Минимальные потери при попытке слива. -- Жлобство Непрактично!! не подходит для ежедневных поездок на расстояния от 50 до 100 км. ( в моём случае) Невозможно расчитать остаток. Всё равно могут слить досуха. Раньше так делал ,приезжал домой "на лампоче" .но рано или поздно заливать приходилось по полному. И вот тут вступает в силу "закон подлости" В туже ночь сливали по 20 литров.Несколько раз повторялось. Обидно было в 10 раз сильнее. Пол года, я такой хитрожопый был и продуманный и тут на тебе как лоха обобрали. Надеюсь, ясно изложил свои доводы !!?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Заодно, как бонус, проведёте ревизию в гараже на наличие различных метизов ,пружинок, и прочей трудно идентифицируемой фигни. Так, а если есть гараж, не проще хранить машину там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 а ведь впадлу ходить в гараж.. а так под домом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Это ужас просто. В основном этим совсем опущенные люди занимаются. Да гараж допустим 10 минут ходьбы от дома, зато вечером спокойно можно спать, и не бегать ночью по вою сигналки когда кошка лазит по машине, или гонять малолеток которые постелили газету на капоте и бухают. А че столик в виде таврии для малолетних пьяниц более приемлим чем столик из соседского аккорда:bm: Безопаснее вернее Залезли раз мафон сперли, причем без морды!!!!! Потом твари замки поковыряли вытащили фонарик и пачку сигарет. Заглушили личинки так эти твари ляду поковыряли. Вообщем 300 грн в месяц за гараж и все решено. Сегодня меня повергли в шок. В кооперативе спрашивает сосед мол у тебя столько хлама по жигулям, а есть ли бак? Нада напарнику. Грю нет, а что случилось? -А он мне вот так и так поехали в гости после работы, и там остались до утра. На копейке. Там крышка стояла кодовая на баке.Октрыть не смогли. И решили злодеи мега верный план: Скорее всего шуруповертом просверлили дыру с крыла в бак где то 10 сверлом и трубкой высмактывать пытались. Капец вообще. Ущерб какой авто. Это спалили соседи с 1-го этажа и пока то се злодеи успели убежать, а трубка так торчать и осталась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 asmax1, таким образом мы видим, чтобы машина была в сохранности: 1. 300грн = хранение в гараже 2. Ездить в гости - на общественном транспорте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах